一句话黄渤职业生涯没了? 334回复/ 501315319 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0712579339 发表的:
只看此人

什么时候黄渤把戒指送给王中军了?

什么时候黄渤把戒指送给王中军了?

当时有这个新闻,黄渤确实是送了
亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

就是一个慈善晚会,黄渤250万,王中军280万,黄渤说他是诱饵,徐峥发现不对替黄渤300拍了,众jr觉得不是徐峥救场,黄渤惹了王中军,职业生涯完了。

就是一个慈善晚会,黄渤250万,王中军280万,黄渤说他是诱饵,徐峥发现不对替黄渤300拍了,众jr觉得不是徐峥救场,黄渤惹了王中军,职业生涯完了。

想多了,别想得华谊这么叼行不行?黄渤现在自己都可以做导演,最近都姜子牙都火得不行,这就是职业生涯完蛋?
想多了,别想得华谊这么叼行不行?黄渤现在自己都可以做导演,最近都姜子牙都火得不行,这就是职业生涯完蛋?
亮了(66)
只看此人

什么时候送了?

什么时候送了?

玛德 我以为我卡了
玛德 我以为我卡了
亮了(2)
引用 @暗丶月 发表的:
只看此人

哪有?

哪有?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @节奏的奴隶 发表的:
只看此人
不然经验从哪来?
不然经验从哪来?

是啊,回答不上来就是经验,就会这一句,你们上课别玩手机了好吗?

是啊,回答不上来就是经验,就会这一句,你们上课别玩手机了好吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶Drake 发表的:
只看此人

复读机?

复读机?

我还以为卡顿了。
我还以为卡顿了。
亮了(1)
引用 @大雄也可以自己站起来 发表的:
只看此人
然后王传君的戏还是挺多
然后王传君的戏还是挺多
你都看他什么戏剧
你都看他什么戏剧
亮了(0)
只看此人

不然玩什么🐶
不然玩什么🐶
亮了(0)
引用 @我特么就叫夏洛怎么了 发表的:
只看此人
说实话,这个年头不是华谊牛逼的时候了,他王中军还能让黄渤完蛋吗
说实话,这个年头不是华谊牛逼的时候了,
他王中军还能让黄渤完蛋吗
平时都在吹黄渤情商高,这次是翻车的一次,慈善竞拍谁都知道可能会有托,但你说出来就是把别人当傻子了。。
平时都在吹黄渤情商高,这次是翻车的一次,慈善竞拍谁都知道可能会有托,但你说出来就是把别人当傻子了。。
亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

哪有?

哪有?

新闻很好查的,满足你一次

新闻很好查的,满足你一次

亮了(14)
查看评论(5)
引用 @太辣了97 发表的:
只看此人

人家就是开玩笑而已,我怎么不知道明星慈善会有托?

人家就是开玩笑而已,我怎么不知道明星慈善会有托?

亮了(3)
只看此人

最讨厌你这种戏多的,一句玩笑开错了而已,什么暗示啊??你心里多阴暗?

最讨厌你这种戏多的,一句玩笑开错了而已,什么暗示啊??你心里多阴暗?

你真可怜

你真可怜

亮了(12)
引用 @李迪冰 发表的:
只看此人
所以呢,他还能拿炮把黄渤轰了?
所以呢,他还能拿炮把黄渤轰了?
哈哈哈哈,老哥话糙理不糙。
哈哈哈哈,老哥话糙理不糙。
亮了(23)
引用 @这儿没正确答案 发表的:
只看此人

我见过一个人非常有钱有势的行业大佬。某次我们在一起吃饭。他回忆起他半年前和一群大佬、领导吃饭。某领导左手第二个人穿的什么什么发型说了一句啥话啥神态特别烦人要办他。 我当时就感觉他们这种人应该特别豁达很大度。结果半年前的一个小屁事记得那么清处。

我见过一个人非常有钱有势的行业大佬。某次我们在一起吃饭。他回忆起他半年前和一群大佬、领导吃饭。某领导左手第二个人穿的什么什么发型说了一句啥话啥神态特别烦人要办他。 我当时就感觉他们这种人应该特别豁达很大度。结果半年前的一个小屁事记得那么清处。

我感觉好多大佬都特别小心眼……
我感觉好多大佬都特别小心眼……
亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

在惹不起的面前装大度,遇到惹得起的,就往死里整。

你看那谁,黄海波
在惹不起的面前装大度,遇到惹得起的,就往死里整。

你看那谁,黄海波
亮了(83)
查看评论(1)
引用 @辭眉 发表的:
只看此人

后来确实送了,新闻上也写了,别让我举证,想知道自己去查

后来确实送了,新闻上也写了,别让我举证,想知道自己去查

你说的事让别人查,那你要是说你是某朝太子,我们还得查你家谱吗?
你说的事让别人查,那你要是说你是某朝太子,我们还得查你家谱吗?
亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

这种人就是平日里被恭维习惯了。
这种人就是平日里被恭维习惯了。
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @生活斗是要板命 发表的:
只看此人
求问:什么事件?
求问:什么事件?
+1,一脸懵逼想知道,这是怎么了黄渤就没了
+1,一脸懵逼想知道,这是怎么了黄渤就没了
亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

笑死你也拿不出来什么时候送了的证据

笑死你也拿不出来什么时候送了的证据

什么时候送了?
什么时候送了?
亮了(3)
查看评论(1)
Re:一句话黄渤职业生涯没了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
年轻人的游戏真不懂?谁给科普下
真别吹东北美女好看了!逛了几个商圈除了个子高完全get不到美
迈克尔比斯利是什么水平的球员?新秀赛季就47+40命中,按理说应该成长为接近安东尼的那种无脑砍分机器才对吧,跟甜瓜杜兰特的差距在?以英雄联盟来形容,是那种究极操作的对线怪?不爱插眼除了solo啥也不会
大自然真的太神奇了,这伪装根本看不出来啊
如果有下辈子,你们还来吗
既然美国登月让大侄子们破防了,咱们再添把火,我说金字塔也是造假的
1946年真实影像,猛男徒手与200斤狮子搏斗,狮子被多次撂倒
一笑成名!爱了爱了
对于普通人来说,一辆20万的车,市区一套120平的房子,存款100W,一份稳定工作,是不是大圆满了
双非硕offer选择
步行街主干道最新帖
不一样的赛道
#往约会员宠爱计划#
C罗水军全体惊讶:福登进了多少球敢被评为最佳?!!
结了婚的老哥们,你们到丈母娘家洗碗打扫卫生不?
好家伙,成都原来是T1主场啊
说好的一起长大,你却留在了童年
求解答
彻底理解了什么是真正的“王道”
SpaceX单枚火箭复用次数来到21次!
这条蛇值多少钱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的