怎么看马健说邓肯不是超巨

14回复/ 718797 浏览
阿牛的大树(17级)楼主2019-12-13 02:16:41发布于四川
怎么看马健说邓肯不是超巨阿牛的大树 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

几年前的视频还拿出来炒

几年前的视频还拿出来炒

亮了(1)
查看评论(2)
就像柠檬酸勒布朗,你不认可胡编乱造诋毁,到底影响到勒布朗什么,牛比的球员,怎么都会非常牛比
就像柠檬酸勒布朗,你不认可胡编乱造诋毁,到底影响到勒布朗什么,牛比的球员,怎么都会非常牛比
亮了(0)
恰饭而已
恰饭而已
亮了(2)
历史第一大前锋说任何人不是超巨都不需要理由
历史第一大前锋说任何人不是超巨都不需要理由 [狗头]
亮了(0)
辩论赛 节目需要 都有稿子 智障都可以看出来 累死今年杨毅跟王猛
辩论赛 节目需要 都有稿子 智障都可以看出来 累死今年杨毅跟王猛
亮了(6)

马建根本不适合做解说,自己的语言组织能力差,有时候说一大段都不知道哪是哪

马建根本不适合做解说,自己的语言组织能力差,有时候说一大段都不知道哪是哪

亮了(2)
他自己不是就说邓肯也不是啊
他自己不是就说邓肯也不是啊
亮了(0)
引用 @小熊摊手OAO 发表的:
只看此人

几年前的视频还拿出来炒

几年前的视频还拿出来炒

几年前???你是伪球迷吧

几年前???你是伪球迷吧

亮了(2)
引用 @小熊摊手OAO 发表的:
只看此人

几年前的视频还拿出来炒

几年前的视频还拿出来炒

你是从未来回来的吗

你是从未来回来的吗

亮了(3)
查看评论(1)
谁能上一下马健在宇宙之外的图,我自己都找不到了
谁能上一下马健在宇宙之外的图,我自己都找不到了
亮了(0)
节目而已,何必当真
节目而已,何必当真
亮了(0)
这话别人说我认为他哗众取宠,但是马健说我服
这话别人说我认为他哗众取宠,但是马健说我服
亮了(0)
有理有据令人信服
有理有据令人信服
亮了(0)
引用 @张烧麦 发表的:
只看此人

你是从未来回来的吗

你是从未来回来的吗

邓肯40岁的时候是哪年自己算,这都不知道还有脸说别人是伪球迷?
邓肯40岁的时候是哪年自己算,这都不知道还有脸说别人是伪球迷?
亮了(2)
Re:怎么看马健说邓肯不是超巨
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
湖人0-3翻盘的概率大概有多大?
为什么中国篮球头部解说圈总是那几个人,不卷?
美媒BF制作的赛前海报,个人认为多少有点不尊重詹眉了。
约基奇:和同一个对手反复比赛真的很难,你会对这套比赛风格感到厌倦
对到现在都不敢想象老鱼这种级别的居然是湖人的首发控卫
湖人对掘金已11连败,你认为湖人季后赛一胜难求最大的原因是什么?
约基奇强归强,但感觉还是缺少12-13年巅峰詹那种统治力震撼力
如果詹姆斯回到最巅峰时期能不能带领虎扑0-3逆转掘金???
科比的梦幻脚步到底什么水平?对比老詹怎样?
詹姆斯:这只是篮球
湿乎乎的话题最新帖
交易
独行侠不练三分吗?
船侠这是菜鸡互啄吗
[流言板]防守大战!独行侠首节三分8中0,快船三分8中3,命中率37.5%
横扫
[流言板]哈利伯顿季后赛单场拿到三双,步行者队史第四人
[流言板]幸无大碍!东契奇已返回球场,随后被威少切球后向裁判抱怨
这威少爷防守也太好了吧,又是盖帽又是抢断的
NBA史上还有比东77更会抱怨的球员吗?
[流言板]手起刀落!哈登撤步命中超远三分,快船领先5分结束首节
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的