[流言板]凯里-欧文将缺席下一场对阵黄蜂的比赛

184回复/ 3660639 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-12-11 03:36:10发布于浙江
[流言板]凯里-欧文将缺席下一场对阵黄蜂的比赛虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
感觉篮网又要赢了
感觉篮网又要赢了
亮了(985)
查看评论(10)
欧文抓紧复出把,真怕篮网打到东决,对于明年的话起点太高了
亮了(865)
查看评论(8)
在欧文缺阵的情况下,篮网众将齐心协力,带领球队重回季后赛行列。说到齐心协力,我就想起西游记中师徒四人齐心协力,克服九九八十一难,成功取经的故事。今年下半年,我将继续扮演🐶🐶🐶........
在欧文缺阵的情况下,篮网众将齐心协力,带领球队重回季后赛行列。说到齐心协力,我就想起西游记中师徒四人齐心协力,克服九九八十一难,成功取经的故事。今年下半年,我将继续扮演🐶🐶🐶........
亮了(411)
查看评论(9)

欧文应该是hp最惨球星了吧,别人是伤病滚粗,换欧文养伤都不行

欧文应该是hp最惨球星了吧,别人是伤病滚粗,换欧文养伤都不行

亮了(288)
查看评论(7)
看来这场篮网又要赢了🐶
看来这场篮网又要赢了🐶
亮了(224)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
感觉篮网又要赢了
感觉篮网又要赢了
肩伤比预计严重,一个月前到现在就没打过,又个毛...
亮了(140)
查看评论(2)
引用 @京城四少王思聪 发表的:
只看此人
这集看过
这集看过
亮了(96)
只看此人

还是你最骚

还是你最骚

亮了(68)
只看此人

有小帅呢。我觉得东决不成问题

有小帅呢。我觉得东决不成问题

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @班花欣欣 发表的:
只看此人
现在的年轻人根本不知道六老师巅峰有多火 国际巨星 战术后仰 中美合拍。。。
现在的年轻人根本不知道六老师巅峰有多火 国际巨星 战术后仰 中美合拍。。。
亮了(46)
查看评论(2)
引用 @凯里雷霸龙 发表的:
只看此人

我感觉欧文和伦纳德都惨。。
亮了(37)
查看评论(1)
引用 @凯里雷霸龙 发表的:
只看此人

养要慢慢养 养彻底再复出吧
养要慢慢养 养彻底再复出吧
亮了(27)
只看此人
在你东绝之前我已经东决了?🐶
在你东绝之前我已经东决了?🐶
亮了(25)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
感觉篮网又要赢了
感觉篮网又要赢了

接下来的新闻:
欧文将缺席与猛龙/76人/鹈鹕的比赛

接下来的新闻:
欧文将缺席与猛龙/76人/鹈鹕的比赛

亮了(18)

还是多养一段时间吧,还没对抗性训练直接强上万一手感不好对球队对自己都是伤害

还是多养一段时间吧,还没对抗性训练直接强上万一手感不好对球队对自己都是伤害

亮了(22)
引用 @23MJ69 发表的:
只看此人

这都是有历史原因的

这都是有历史原因的

亮了(18)
引用 @ 发表的:
只看此人
感觉篮网又要赢了
感觉篮网又要赢了
回错人了...
回错人了...
亮了(16)
引用 @班花欣欣 发表的:
只看此人

亮了(18)

全部回帖

收起
感觉篮网又要赢了
感觉篮网又要赢了
亮了(985)
查看评论(10)
盲猜赢球
盲猜赢球
亮了(2)

东欧西卡

东欧西卡

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(22)

篮网又赢下,缺谁谁尴尬

篮网又赢下,缺谁谁尴尬

亮了(4)
看来这场篮网又要赢了🐶
看来这场篮网又要赢了🐶
亮了(224)
查看评论(2)

阿杜:文,休

阿杜:文,休

亮了(1)
亮了(865)
查看评论(8)

欧文怎么了?

欧文怎么了?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
感觉篮网又要赢了
感觉篮网又要赢了
恰恰相反,我觉得会输🤪🤪
恰恰相反,我觉得会输🤪🤪
亮了(10)

篮网:欧文伤永远好不了了

篮网:欧文伤永远好不了了

亮了(6)
亮了(411)
查看评论(9)
引用 @ 发表的:
只看此人
感觉篮网又要赢了
感觉篮网又要赢了
亮了(140)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
感觉篮网又要赢了
感觉篮网又要赢了
回错人了...
回错人了...
亮了(16)

引用内容由于违规已被删除

亮了(29)

黑欧文是政治正确还是咋滴,这年头养伤都被黑

黑欧文是政治正确还是咋滴,这年头养伤都被黑

亮了(3)
查看评论(2)

亮了(288)
查看评论(7)

欧文得了尴尬癌了
行了吗???

欧文得了尴尬癌了
行了吗???

亮了(2)

欧文每缺一场都是一条新闻了

欧文每缺一场都是一条新闻了

亮了(1)

赢球不可怕 缺谁谁尴尬

赢球不可怕 缺谁谁尴尬

亮了(1)
Re:[流言板]凯里-欧文将缺席下一场对阵黄蜂的比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]东契奇强烈要求挑战球权,随后挑战成功后改判哈登脱手出界
[流言板]防守大战!独行侠首节三分8中0,快船三分8中3,命中率37.5%
[流言板]幸无大碍!东契奇已返回球场,随后被威少切球后向裁判抱怨
[流言板]遮天蔽日!欧文突破顶着鲍威尔上篮,威少跟进送上排球大帽
[流言板]积极!威少抢断东契奇后反击助鲍威尔命中三分,快船领先5分
[流言板]哈利魔法!哈利伯顿抛投2+1完成绝杀,步行者加时3分险胜
[流言板]手起刀落!哈登撤步命中超远三分,快船领先5分结束首节
[流言板]攻防发力!莱夫利连续完成2次空接暴扣,防守端封盖哈登上篮
[流言板]愿无大碍!东契奇与祖巴茨膝盖对撞,一瘸一拐返回替补席
[流言板]记者:詹眉无法靠身体统治比赛,掘金的角色球员也更高大
篮球资讯最新帖
[流言板]渐入佳境!哈登借掩护命中三分,随后迎着欧文防守干拔三分
今天的米德尔顿让你想起了谁
[流言板]哈利伯顿生涯季后赛前三场共送出36次助攻,历史第三人
[流言板]防守大战!独行侠首节三分8中0,快船三分8中3,命中率37.5%
[流言板]哈利伯顿季后赛单场拿到三双,步行者队史第四人
[流言板]幸无大碍!东契奇已返回球场,随后被威少切球后向裁判抱怨
现役球星谁防守最差
[流言板]手起刀落!哈登撤步命中超远三分,快船领先5分结束首节
[流言板]攻防发力!莱夫利连续完成2次空接暴扣,防守端封盖哈登上篮
[流言板]遮天蔽日!欧文突破顶着鲍威尔上篮,威少跟进送上排球大帽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的