助攻领先1.6是不是相当于得分领先4.8?

17回复/ 915670 浏览
科库同赛道杜詹站一边(81级)楼主2019-12-07 09:12:22发布于广东
助攻领先1.6是不是相当于得分领先4.8?科库同赛道杜詹站一边 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

至少是3.2分

至少是3.2分

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

至少是3.2分

至少是3.2分

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @丶红领巾 发表的:
只看此人

至少是3.2分

至少是3.2分

肯定不止3.2
肯定不止3.2
亮了(8)
查看评论(3)

我觉得是5.8分🐶

我觉得是5.8分🐶

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @科库同赛道杜詹站一边 发表的:
只看此人
肯定不止3.2
肯定不止3.2
人家说的是至少,没啥问题吧。
亮了(1)
查看评论(1)
原来篮球比赛最终看的是助攻
原来篮球比赛最终看的是助攻
亮了(1)
楼主说的是对的,但是这东西前几个赛季咋没人换算呢,
亮了(4)
查看评论(1)
既然是吹索性就大胆点,6.4
既然是吹索性就大胆点,6.4
亮了(1)
引用 @凌美仕 发表的:
只看此人
所以不给讨论?
所以不给讨论?
亮了(0)
创造得分是有数据可以查的,不需要用约数。
创造得分是有数据可以查的,不需要用约数。
亮了(0)
那一个盖帽等于几分啊?
那一个盖帽等于几分啊?
亮了(0)
只看此人
肯定不止3.2
肯定不止3.2
亮了(0)
引用 @凌美仕 发表的:
只看此人

得分的那个人没有功劳么?合着一个助攻得分全加到传球人身上啊,那汤普森的60分基本等于0分应该都算给队友么...?

得分的那个人没有功劳么?合着一个助攻得分全加到传球人身上啊,那汤普森的60分基本等于0分应该都算给队友么...?

亮了(0)
我有疑问。

极端简化的情况下:a、b两队60:60打平,a、b两队均只有两名球员得分,其他球员进攻0贡献。

a队两名球员数据均为30分10助攻,无罚球。
b队两名球员数据均为30分0助攻,无罚球。

那么应该说这四名球员对得分的贡献是一样的,都是60分的50%。

对吗?

如果对,那么说明助攻贡献无法直接换算成得分。

如果不对,那么错误在哪里?
我有疑问。

极端简化的情况下:a、b两队60:60打平,a、b两队均只有两名球员得分,其他球员进攻0贡献。

那么应该说这四名球员对得分的贡献是一样的,都是60分的50%。

对吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科密领袖 发表的:
只看此人
我有疑问。极端简化的情况下:a、b两队60:60打平,a、b两队均只有两名球员得分,其他球员进攻0贡献。a队两名球员数据均为30分10助攻,无罚球。b队两名球员数据均为30分0助攻,无罚球。那么应该说这四名球员对得分的贡献是一样的,都是60分的50%。对吗?如果对,那么说明助攻贡献无法直接换算成得分。如果不对,那么错误在哪里?
我有疑问。

对吗?

确实是对的,助攻不能直接转换为得分,1助攻不能说等于2分或者3分,只是说10助攻和30分的难度差不多,但是这个助攻怎么转换确实很难衡量
确实是对的,助攻不能直接转换为得分,1助攻不能说等于2分或者3分,只是说10助攻和30分的难度差不多,但是这个助攻怎么转换确实很难衡量
亮了(2)
引用 @试探中 发表的:
只看此人

我觉得是5.8分🐶

我觉得是5.8分🐶

1.过期哽
2.不分场合无关内容尬哽
3.小肚鸡肠
1.过期哽
2.不分场合无关内容尬哽
3.小肚鸡肠
亮了(0)
引用 @试探中 发表的:
只看此人

我觉得是5.8分🐶

我觉得是5.8分🐶

真的招黑兄弟……这种梗不玩也罢
真的招黑兄弟……这种梗不玩也罢
亮了(0)
只看此人
肯定不止3.2
肯定不止3.2
那不一定,万一助攻少的那个人传的3分助攻更多呢
那不一定,万一助攻少的那个人传的3分助攻更多呢
亮了(0)
Re:助攻领先1.6是不是相当于得分领先4.8?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
现在明白欧文为什么要离开骑士了
如何评价:哈登得分最多&正负值最低?
“笨老头,你不是最擅长逆风翻盘嘛”
让掘金尊敬的湖人都在屏幕里
【西海岸】降薪850万!伦纳德续约达成,快船居然还能补强?
快船输球怪不到威少哈登头上
皮尔斯谈08年总决赛:湖人只有科比一个全明星,而我们有三个。
小卡这个球为什么不回防?
为啥乔丹39岁没进季后赛、科比37岁垫底没人黑,詹姆斯39岁进季后赛反而被人黑?
狼队真能和掘金碰一碰,防守真滴强
湿乎乎的话题最新帖
狼队真能和掘金碰一碰,防守真滴强
篮球不是骂街,戾气太重!
PJ华盛顿双手抱胸装逼视频来了!一起冲突不是装逼就是笑!哈哈哈哈哈哈哈哈
好多詹密湖蜜骂勇士球迷支持掘金但是殊不知22年总决赛很多湖蜜詹密竟
惹了龟龟密被举报哩
新老交替
詹姆斯、杜兰特、伦纳德都应该给年轻人让路了
下次一湖人打掘金可以改下进攻和防守
如果球队存在这三个角色,你觉得谁是老大?
提到神的武器,人们会想到中投,难么提到国王的武器你会想到什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的