开箱AJ11 72-10 真正的大魔王

90回复/ 34112071 浏览
柳叶大道刘局(8级)楼主2019-12-07 06:46:58发布于上海
开箱AJ11 72-10 真正的大魔王柳叶大道刘局 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

四年前电脑上转菊花赚到中午十二点多抢到的

亮了(100)
查看评论(8)
引用 @fc1988 发表的:
只看此人
负责任的告诉你 你没买错 大魔王完爆15-19所有11
从情怀上说,这个72-10是最差,非元年;从做工上说,这个72-10是最好的,比其他都有质感
从情怀上说,这个72-10是最差,非元年;从做工上说,这个72-10是最好的,比其他都有质感
亮了(51)
只看此人
我觉得你挺不负责任的说这话…
亮了(56)
查看评论(5)
引用 @你长春哥哥 发表的:
只看此人

这鞋做工用料上脚质感确实是从传奇蓝伽马蓝之后的top1

这鞋做工用料上脚质感确实是从传奇蓝伽马蓝之后的top1

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @Sugar麦迪韦德蜜 发表的:
只看此人

网上找找图也不难,可以对比看一看

网上找找图也不难,可以对比看一看

网上找找图也不难,百度微博虎扑新新get毒nice抖音b站你随便找个地方去打听打听AJ11元年是大漆皮还是小漆皮好吗?不了解没问题,略知一二却好为人师就不对了。
你有元年AJ11吗?我有,130245-101这是元年康扣的货号,怀疑的话上网自己核实,crazyibei是我虎扑另一个号,你好好看看这元年的是大漆皮宽度都是超过中底白色的,复刻的小漆皮宽度都是小于中底白色部分的。最近几年的大漆皮AJ11都用廉价的鞋盒的原因就是元年就是如此,明白了吗?我饭已经喂到嘴边了。

网上找找图也不难,百度微博虎扑新新get毒nice抖音b站你随便找个地方去打听打听AJ11元年是大漆皮还是小漆皮好吗?不了解没问题,略知一二却好为人师就不对了。
你有元年AJ11吗?我有,130245-101这是元年康扣的货号,怀疑的话上网自己核实,crazyibei是我虎扑另一个号,你好好看看这元年的是大漆皮宽度都是超过中底白色的,复刻的小漆皮宽度都是小于中底白色部分的。最近几年的大漆皮AJ11都用廉价的鞋盒的原因就是元年就是如此,明白了吗?我饭已经喂到嘴边了。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

跟康扣黑红甚至大灌篮一比这鞋就是个弟弟

跟康扣黑红甚至大灌篮一比这鞋就是个弟弟

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

一楼留给自己

一楼留给自己

亮了(3)
支持一下,aj11是我最喜欢的系列。入了康扣和大灌篮,接下来准备bred.
支持一下,aj11是我最喜欢的系列。入了康扣和大灌篮,接下来准备bred.
亮了(3)
查看评论(1)
好鞋
好鞋
亮了(1)

亮了(100)
查看评论(8)
这双鞋才是我的情怀!
这双鞋才是我的情怀!
亮了(2)
引用 @shark07 发表的:
只看此人

我还有康扣和伯爵,这些水晶底的鞋子都娇贵了,一起冲不用担心氧化问题的bred

我还有康扣和伯爵,这些水晶底的鞋子都娇贵了,一起冲不用担心氧化问题的bred

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @向阳新村 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

强 👍老哥 以前等待转菊花的时间是真的难熬,只能寸步不离,一直盯着电脑屏幕

强 👍老哥 以前等待转菊花的时间是真的难熬,只能寸步不离,一直盯着电脑屏幕

亮了(4)
引用 @向阳新村 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

一样啊

一样啊

亮了(0)
这双鞋底已经保护的非常好了,再看看最近几年AJ11的做工,一言难尽呐。
这双鞋底已经保护的非常好了,再看看最近几年AJ11的做工,一言难尽呐。
亮了(1)
四年前从十一点转到晚上将近凌晨一点才抢到的
四年前从十一点转到晚上将近凌晨一点才抢到的
亮了(0)

盒子是真的香

盒子是真的香

亮了(2)
最帅的11代。
最帅的11代。
亮了(0)

同款帮顶!

同款帮顶!

亮了(3)

最后一款小漆皮的11了

最后一款小漆皮的11了

亮了(4)

哎我还记得四年前就在陪跑了

哎我还记得四年前就在陪跑了

亮了(0)
。。。。。。
。。。。。。
亮了(0)
最想要的11配色
最想要的11配色
亮了(0)
当年很好买的,现场我自己买了一双,给兄弟买了一双,明年准备下地
当年很好买的,现场我自己买了一双,给兄弟买了一双,明年准备下地
亮了(1)
裤子搭配的很解毒
裤子搭配的很解毒
亮了(0)
转菊花那会起码还能买到,现在菊花不转了,我也买不到了
转菊花那会起码还能买到,现在菊花不转了,我也买不到了
亮了(2)
Re:开箱AJ11 72-10 真正的大魔王
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
安踏KAI 1八度空间测评,欧文爱上扣篮的原因找到了!
潮牌mlb渠道资源
五一ub有折扣嘛?国产有没有对标的
不买就后悔系列,双十一必入十双实战鞋简单测评
全城10V2全城11V2和全城12
闪击10
挑花眼了,求兄弟们帮忙推荐下球鞋。
家人们,哈登8和欧文1二选一,做不出决定啊!
五一劳动节买鞋子有活动吗?
求问安踏减震向的有没有推荐,投三分的前锋 (回帖随缘送币)
运动装备最新帖
五一ub有折扣嘛?国产有没有对标的
五一劳动节买鞋子有活动吗?
杰伦的Air Max 1 Piano十五年后迎来复刻,这次我是最大赢家
怎么起诉口贩子
主打一个只收小众冷门款pe
入手韦德之道10绅士,感觉不对啊?
求帮忙鉴定
入了两双大童鞋,麻烦jr看看真假,谢谢了
识货在线鉴别
闲鱼的验货宝靠谱吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的