最新的花木兰预告片,刘亦菲眼睛里泪光闪闪,还是很美!

回复/ 753671 浏览
奶茶要冰的(41级)楼主2019-12-06 09:09:59发布于广东
最新的花木兰预告片,刘亦菲眼睛里泪光闪闪,还是很美!奶茶要冰的 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
这部电影演的是花木兰,需要吹的是演技,不是仙女落泪。
仙女落泪那是十多年前了,赵灵儿,小龙女。
亮了(91)
查看评论(2)
滴个眼药水就能解决的事,也能吹。
近十年都拿不出一部及格线以上的电影
亮了(50)
查看评论(1)
引用 @美利坚养殖户 发表的:
只看此人
这部电影演的是花木兰,需要吹的是演技,不是仙女落泪。仙女落泪那是十多年前了,赵灵儿,小龙女。
你这人,总是一本正经,不合时宜的说实话
亮了(24)
查看评论(1)
花木兰应该是那种红缨飘飘英姿飒爽,而不是整天仙女落泪
亮了(10)

全部回帖

收起
亮了(91)
查看评论(2)
只看此人
这部电影演的是花木兰,需要吹的是演技,不是仙女落泪。仙女落泪那是十多年前了,赵灵儿,小龙女。
亮了(24)
查看评论(1)
啥年龄了还仙女,仙姑吧
啥年龄了还仙女,仙姑吧
亮了(20)
这香肠嘴。。。
这香肠嘴。。。
亮了(2)
亮了(50)
查看评论(1)

欣赏不来!

欣赏不来!

亮了(4)
她为啥还美国国籍啊?
她为啥还美国国籍啊?
亮了(0)
亮了(10)
引用 @木头mck 发表的:
只看此人
滴个眼药水就能解决的事,也能吹。近十年都拿不出一部及格线以上的电影

痔青春,不错啊,凡凡影帝级发挥。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
这流泪也太假了吧
这流泪也太假了吧
亮了(0)
引用 @GeorgeWooo 发表的:
只看此人

那不是我孙桑女主么?
那不是我孙桑女主么?
亮了(0)
引用 @摇摇马 发表的:
只看此人
会说话就开场演唱会
会说话就开场演唱会
亮了(0)
Re:最新的花木兰预告片,刘亦菲眼睛里泪光闪闪,还是很美!
虎扑游戏中心
影视区最热帖
你不拿我怎么拿,我不拿耿专员怎么拿?耿专员不拿,你我怎么进步啊?
有钱有地位的人娶二婚女出于什么目的,按道理来说他们这种身份随便找处女
刘德华在《门徒》里的这一段演技什么水平?
周星驰抄袭了几百个镜头,这也配叫有才华、
《浪客剑心1-5》全长126分钟!全网最细致解说
甄子丹什么时候红的?高晓松和张艺谋说《英雄》时子丹没名气,怎么理解?
武侠小说中看一遍能背出来,就是武学奇才了
世纪迷案!《A计划》跳钟楼到底是怎么拍的?做了些什么手脚?
这能上?
如果未来地球温度到了100度,你会准备什么?
影视区最新帖
武侠小说中看一遍能背出来,就是武学奇才了
成龙的狂怒沙暴成本高达5亿,上映票房不足千万。导致电影公司大赔钱
电影《彷徨之刃》台词海报
电影《屋顶足球》发布新剧照
范冰冰和章子怡谁地位高
【有奖评分】篮球影视作品GOAT评选进行中···JRs快来评分领视频会员!
如果未来地球温度到了100度,你会准备什么?
敢说真话的创投才会成长
电影《三叉戟》发布新海报
黄建新回忆中国电影发展
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的