科比最不喜欢防守的人你知道是谁吗 57回复/ 3779837 浏览

全部回帖

收起
这可是科比从小到大的对手啊,当时篮球先锋报专栏报道了他俩小时候一块打球的事,印象中是类似于谁输了谁买汽水的关系。
这可是科比从小到大的对手啊,当时篮球先锋报专栏报道了他俩小时候一块打球的事,印象中是类似于谁输了谁买汽水的关系。
亮了(0)
引用 @sunny181 发表的:
只看此人
他的外号本来就是中投王
他的外号本来就是中投王

阿兰.休斯顿听了好伤心。

阿兰.休斯顿听了好伤心。

亮了(1)
引用 @进击的小钢炮LAL 发表的:
只看此人
屎不会因为无人问津而显得弥足珍贵🐶️🐶️🐶️
屎不会因为无人问津而显得弥足珍贵🐶️🐶️🐶️
😂😂😂绝了调戏自家兄弟
😂😂😂绝了调戏自家兄弟
亮了(0)
引用 @壬戊 发表的:
只看此人

记得15年前灌篮有过介绍,汉密尔顿休赛期在家带着狗出门跑步,最后狗都跑不动了。

记得15年前灌篮有过介绍,汉密尔顿休赛期在家带着狗出门跑步,最后狗都跑不动了。

真的吗那可太绝了 狗狗心里苦啊
真的吗那可太绝了 狗狗心里苦啊
亮了(8)

04活塞就是靠挡拆跑位+死磕大前锋,把湖人给彻底打蒙了

04活塞就是靠挡拆跑位+死磕大前锋,把湖人给彻底打蒙了

亮了(0)
引用 @壬戊 发表的:
只看此人

也不能说跑不动了,也就是跑吐了吧🐶
也不能说跑不动了,也就是跑吐了吧🐶
亮了(7)
汉密尔顿不是号称跑不死的,这货不知道哪来的这么多体力的,3D师祖2D
汉密尔顿不是号称跑不死的,这货不知道哪来的这么多体力的,3D师祖2D
亮了(0)

我看科比的自传,感觉他觉得最难缠的是韦德

我看科比的自传,感觉他觉得最难缠的是韦德

亮了(0)
引用 @MEL0安东尼 发表的:
只看此人
一手中投很稳,我身边很多打野球的伙计就很喜欢汉密尔顿
一手中投很稳,我身边很多打野球的伙计就很喜欢汉密尔顿
汉密尔顿,阿兰休斯敦,很喜欢这两个中投王
汉密尔顿,阿兰休斯敦,很喜欢这两个中投王
亮了(0)
引用 @壬戊 发表的:
只看此人

狗太难了……

狗太难了……

亮了(4)
引用 @宾利车主 发表的:
只看此人
强如科比,从没成功防守过我一次
强如科比,从没成功防守过我一次

然而你面对nba球星命中率还是0

然而你面对nba球星命中率还是0

亮了(0)
引用 @姝子与猪我选猪 发表的:
只看此人

联盟现在还有几个投中距离半截篮的 哎!!

马刺队那俩绝活中距离

马刺队那俩绝活中距离

亮了(0)
引用 @StoneFH22 发表的:
只看此人
当时不流行投三分,夸张点说中距离之王在当时
当时不流行投三分,夸张点说中距离之王在当时

绕桩中投

绕桩中投

亮了(0)
引用 @hcmixier 发表的:
只看此人
当年参加三分大赛,好几个踩线,但是能看出来投篮真的够好,不敢说有克莱那么标准,但是练一练绝对是三分杀器,只不过当时不流行,三分投不进崩的太远容易让对面打反击,中投一般不进退防也及时
当年参加三分大赛,好几个踩线,但是能看出来投篮真的够好,不敢说有克莱那么标准,但是练一练绝对是三分杀器,只不过当时不流行,三分投不进崩的太远容易让对面打反击,中投一般不进退防也及时
长距离两分也崩的远,抢不到篮板
长距离两分也崩的远,抢不到篮板
亮了(0)
汉密尔顿的爸妈是长跑运动员,汉密尔顿有时训练就是拉着轮胎跑啊跑,全场就一直跑,接球就是一中投,
汉密尔顿的爸妈是长跑运动员,汉密尔顿有时训练就是拉着轮胎跑啊跑,全场就一直跑,接球就是一中投,
亮了(0)
引用 @姝子与猪我选猪 发表的:
只看此人

cj,马刺半截篮两兄弟,
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @老詹的忠实球迷 发表的:
只看此人

也就cj 德罗赞了 半截篮比较多了!!

也就cj 德罗赞了 半截篮比较多了!!

亮了(0)

我记得有个梗,面具侠出去遛狗,最后好像狗跑不动了

我记得有个梗,面具侠出去遛狗,最后好像狗跑不动了

亮了(0)
Re:科比最不喜欢防守的人你知道是谁吗
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
有人说21年引入小黑,哈雷尔是加强的
有筹码的话真的梭哈米切尔,正在一个打五个
【砖家团会议室第30期】
米球这身体,跟华子东西部独当一面了吧
湖区热议 | 为啥当初要拿波普,库兹马,哈雷尔换威少。
特雷杨绝对不是一个好的选择
拉文,茉莉,莺歌,米切尔,市面上四大球星的交易价值
20年湖人的首发阵容是真高啊!
下赛季再不搞内线 还是一样输
休赛期湖人补强思路(白日做梦版)
湖人专区最新帖
米切尔真的厉害啊 我真的服他 好想他来湖人搭配詹眉!!!
米球这身体,跟华子东西部独当一面了吧
湖人今年可以补一个篮板五号位。
拉塞尔和米切尔,谁的身体天赋更好?
NBA不能没有哈登
米切尔太香了,一个185的得分后卫,球球进内线和魔术肌肉棒子肉搏
米切尔杀疯了,卧虎能不能打劫
米切尔真强啊
有筹码的话真的梭哈米切尔,正在一个打五个
下赛季再不搞内线 还是一样输
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的