高以翔事件有点害怕,有学医的朋友么,30岁人95%都有脑动脉硬化 是事实么?

41回复/ 2358850 浏览
碧空之歌我满分拿(52级)楼主2019-12-01 12:38:30发布于河南
高以翔事件有点害怕,有学医的朋友么,30岁人95%都有脑动脉硬化 是事实么?碧空之歌我满分拿 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
100%的人体内充满了寄生虫
亮了(142)
查看评论(4)
那如果告诉你,35-75岁正常中国人有7-8%比例脑子里都有个脑动脉瘤呢😂,不信自己去查文献
那如果告诉你,35-75岁正常中国人有7-8%比例脑子里都有个脑动脉瘤呢😂,不信自己去查文献
亮了(65)
查看评论(3)
引用 @越动wi 发表的:
只看此人

……你把最大区间说出来,最小区间不说
尸检,颅内动脉瘤比例是0.2%-7.9%

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @直岛英户 发表的:
只看此人
小时候有过,现在没了
小时候有过,现在没了
你可能对于寄生虫这个概念一无所知,不是所有你身上的寄生虫都会被你发现。
你可能对于寄生虫这个概念一无所知,不是所有你身上的寄生虫都会被你发现。
亮了(29)

全部回帖

收起
百度
百度
亮了(2)
亮了(65)
查看评论(3)
亮了(142)
查看评论(4)
100%的人都有心血管隐患
100%的人都有心血管隐患
亮了(3)
只看此人
真的假的
真的假的
亮了(0)
查看评论(1)

不知道

不知道

亮了(0)

合理膳食,少抽烟,少喝酒,时不时运动一下,固定时间半年或一年进行一次体检,剩下的看命即可。

合理膳食,少抽烟,少喝酒,时不时运动一下,固定时间半年或一年进行一次体检,剩下的看命即可。

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @z88235763 发表的:
只看此人
我好像没有
我好像没有
亮了(8)
查看评论(2)
引用 @直岛英户 发表的:
只看此人
我好像没有
我好像没有

有一说一,那你可能凉了

有一说一,那你可能凉了

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @敏捷的熊 发表的:
只看此人

有一说一,那你可能凉了

有一说一,那你可能凉了

小时候有过,现在没了
小时候有过,现在没了
亮了(1)
查看评论(3)
是福不是祸 是祸躲不过
是福不是祸 是祸躲不过
亮了(0)
只看此人

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @我想上王者 发表的:
只看此人
真的假的
真的假的
应该是真的吧,大多数都是死后发现的
应该是真的吧,大多数都是死后发现的
亮了(1)
30岁就硬化,这人是有多倒霉。。。。。
30岁就硬化,这人是有多倒霉。。。。。
亮了(0)
引用 @KamadoNezuko 发表的:
只看此人

……你把最大区间说出来,最小区间不说尸检,颅内动脉瘤比例是0.2%-7.9%

动脉瘤如果存在,应该怎么办啊,有没有办法预防
亮了(1)
查看评论(4)
引用 @我想上王者 发表的:
只看此人

这个我也不知道啊……要问医生了

这个我也不知道啊……要问医生了

亮了(0)
引用 @龅牙大强强 发表的:
只看此人

就是看命,阎王叫人三更死,不会留人到五更

就是看命,阎王叫人三更死,不会留人到五更

亮了(2)
引用 @KamadoNezuko 发表的:
只看此人

……你把最大区间说出来,最小区间不说尸检,颅内动脉瘤比例是0.2%-7.9%

百分之1-2是十几二十几年前仪器不清晰只能发现明显的,20年前日本的尸检都要报到5%,在NCBI上搜从2010年以后的日本和中国韩国新加坡的普查文献,最少都要报3-4%,最多报到八点多,这和使用仪器精度有关系
百分之1-2是十几二十几年前仪器不清晰只能发现明显的,20年前日本的尸检都要报到5%,在NCBI上搜从2010年以后的日本和中国韩国新加坡的普查文献,最少都要报3-4%,最多报到八点多,这和使用仪器精度有关系
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

是么?尸检和活人是两回事哦

是么?尸检和活人是两回事哦

亮了(0)
查看评论(1)
Re:高以翔事件有点害怕,有学医的朋友么,30岁人95%都有脑动脉硬化 是事实么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
【张雪峰连麦490多分农村三无家庭的女孩,倾囊相授】
室友大学开始撸网贷,现在毕业5年已经欠30多万了……
武汉铁路职业技术学院
8 年没有联系过的高中同学,突然借钱
不要让烟卡毁了孩子的未来
南京10元咖啡阿姨火了后,忙到没时间吃饭,10元喝瑞幸或库迪不香吗?
假如你只能预知 30 分钟后的未来,你怎么做才能使自己暴富
赴美看病的夫妻俩,18万能花多久?结果差点丧命
所以说山里汛期的时候,不要去徒步
太业余导致的悲剧 ! 户外徒步穿越要量力而行
步行街主干道最新帖
水3
水2
一封感谢信——感谢息县公安对群众“小事”的全力以赴
男生女生向前冲农村版
端午小长假领克汽车运动,带你狂飙赛场!【福利局】
转发-断浪发迹史
地铁抢座太精彩了,你所在的城市也是这样的吗?
你最讨厌哪个季节??
比世界知名度,冰雪奇缘vs泰坦尼克号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的