银环蛇,多半是凉了? zt

298回复/ 50860498 浏览
粉吃着(124级)楼主2019-11-30 15:32:02
银环蛇,多半是凉了? zt粉吃着 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

来了

来了

亮了(1180)
查看评论(14)

这图好像是几年前云南那边的一个钓鱼爱好者吧,后来救不回来。

银环蛇毒性最新排名已经到了世界前5。是我国致死率最高的毒蛇

亮了(913)
查看评论(13)
引用 @用户0543049505 发表的:
只看此人

[图片]

来了

查看更多

来了

能借那个挖耳勺给我挖下耳屎吗
亮了(685)
查看评论(7)

基本凉了

基本凉了

亮了(309)
查看评论(2)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

来不及,血液每秒几十CM的流动速度
亮了(290)
查看评论(6)

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

亮了(249)
查看评论(15)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

来得及,只要你下得去手

来得及,只要你下得去手

亮了(193)
查看评论(2)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

没有用,多逛逛蛇吧就知道了
亮了(159)
查看评论(4)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

看过一个纪录片,来不及,跟不上血液循环的速度

看过一个纪录片,来不及,跟不上血液循环的速度

亮了(125)
引用 @三岸约基奇 发表的:
只看此人

这图好像是几年前云南那边的一个钓鱼爱好者吧,后来救不回来。银环蛇毒性最新排名已经到了世界前5。是我国致死率最高的毒蛇

我这边银环蛇不多见,但是金环蛇(家乡话铁包金)经常见,也是剧毒很厉害的不及时处理会死人的,这个同系的银环蛇更加毒,所以这个人很危险……
我这边银环蛇不多见,但是金环蛇(家乡话铁包金)经常见,也是剧毒很厉害的不及时处理会死人的,这个同系的银环蛇更加毒,所以这个人很危险……
亮了(124)
查看评论(3)
引用 @郭德纲干于谦 发表的:
只看此人

只要我的刀够快,血液就追不上我

亮了(96)
查看评论(4)

上菜上菜

上菜上菜

亮了(107)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

来了

查看更多

来了

村口见
村口见
亮了(87)
只看此人

[图片]

来了

查看更多

来了

😂
😂
亮了(76)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

来得及也没那胆量啊。。。
亮了(63)
只看此人
血液每秒流动几万米我不知道,但是把手剁下来绝对不会被毒死!!被蛇咬到是可以自救的,这种人命关天的事情不懂的还在瞎扯就是混球!
血液每秒流动几万米我不知道,但是把手剁下来绝对不会被毒死!!被蛇咬到是可以自救的,这种人命关天的事情不懂的还在瞎扯就是混球!
亮了(43)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

也别没分清蛇就剁哈,每年都有很多案例,被无毒蛇咬了一口忍痛剁手…去医院发现剁错了…剁掉部分还没带着去医院…残了

也别没分清蛇就剁哈,每年都有很多案例,被无毒蛇咬了一口忍痛剁手…去医院发现剁错了…剁掉部分还没带着去医院…残了

亮了(52)
查看评论(1)

求亮

求亮

亮了(173)
查看评论(23)
引用 @xhw户主 发表的:
只看此人

直接砍腰我就不信血有我快
直接砍腰我就不信血有我快
亮了(52)
查看评论(2)
引用 @傻炮尿 发表的:
只看此人
[视频]

求亮

查看更多

求亮

学校作业太少了

学校作业太少了

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

银环蛇是神经毒

银环蛇是神经毒

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @攻守易形两极反转 发表的:
只看此人

这么说吧,心脏跳动一次,身体血液循环一次。所以多快,自己掂量吧。

这么说吧,心脏跳动一次,身体血液循环一次。所以多快,自己掂量吧。

我去,别人心脏都是1.5自吸发动机,你这心脏得是10T涡轮增压的?

我去,别人心脏都是1.5自吸发动机,你这心脏得是10T涡轮增压的?

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @煮草大厨 发表的:
只看此人

来得及,只要你下得去手

来得及,只要你下得去手

别误导别人好吗?来不及的,除非在🐍咬你之前迅速把手剁了,预判它一手
别误导别人好吗?来不及的,除非在🐍咬你之前迅速把手剁了,预判它一手
亮了(55)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

来了

查看更多

来了

看着架势是准备吃饭去了
看着架势是准备吃饭去了
亮了(45)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

剁手臂可能来得及

剁手臂可能来得及

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

这图好像是几年前云南那边的一个钓鱼爱好者吧,后来救不回来。银环蛇毒性最新排名已经到了世界前5。是我国致死率最高的毒蛇

银环蛇你不是故意招惹或者直接踩到它都不会有什么问题,毕竟胆小
银环蛇你不是故意招惹或者直接踩到它都不会有什么问题,毕竟胆小
亮了(58)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

求亮

查看更多

求亮

和我们这边的白事风俗一模一样,服了!!
和我们这边的白事风俗一模一样,服了!!
亮了(35)
引用 @八块腹肌的王先生丶 发表的:
只看此人

莽山烙铁头有话说

莽山烙铁头有话说

有个鬼的话说哦,烙铁头致命率真不如银环蛇老铁

有个鬼的话说哦,烙铁头致命率真不如银环蛇老铁

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

不要用这种愚昧的办法 认清楚什么蛇 快速前往医院
不要用这种愚昧的办法 认清楚什么蛇 快速前往医院
亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

来了

查看更多

来了

又得忙活一阵了🐶

又得忙活一阵了🐶

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @八块腹肌的王先生丶 发表的:
只看此人

莽山烙铁头有话说

莽山烙铁头有话说

有个屁话,,毒性连银环的车尾灯看不到
有个屁话,,毒性连银环的车尾灯看不到
亮了(24)
只看此人

不要胡说。。。那破个口子岂不是得大出血
不要胡说。。。那破个口子岂不是得大出血
亮了(26)
只看此人

别乱说 怎么可能

别乱说 怎么可能

亮了(24)
只看此人
[视频]

求亮

查看更多

求亮

这也太狠了吧
这也太狠了吧
亮了(24)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

求亮

查看更多

求亮

绝逼是睡着了被恶搞

绝逼是睡着了被恶搞

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人
[视频]

求亮

查看更多

求亮

我服了

我服了

亮了(23)
引用 @阿杜的小瓜皮 发表的:
只看此人

那这也太秀了,万一🐍不感兴趣了呢🐶

那这也太秀了,万一🐍不感兴趣了呢🐶

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

三秒钟内咬断呢?有用吗。吸血我估计是不可能了

你可以在🐍咬你之前把手剁了,预判它一手
你可以在🐍咬你之前把手剁了,预判它一手
亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

心脏跳动一次血液就循环一次,那岂不是跳一次要挤出全身一半的血液?
心脏跳动一次血液就循环一次,那岂不是跳一次要挤出全身一半的血液?
亮了(25)

村口集合

村口集合

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

咬断毒血就进口腔了,更快
咬断毒血就进口腔了,更快
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @红鼻子小黑呀 发表的:
只看此人

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

之前不是一个大爷自以为帅气把手指剁詹,到医院医生跟他说没用的

之前不是一个大爷自以为帅气把手指剁詹,到医院医生跟他说没用的

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @一个懵逼的切沃球迷 发表的:
只看此人

小时候差点踩到过一次。。应该是小学三年级暑假,家里买了一袋子鱼骨粉准备用来给猪拌饲料,然后夏天晚上堂屋的大门图凉快没关,晚上吃完晚饭我端着剩菜开门,隐约看见地上有团东西,下意识一跳跳到旁边的梯子上。结果仔细一看是条不到一尺长的银环蛇。当时真的庆幸自己年纪小反应快。不然光着脚一脚上去小命不保

小时候差点踩到过一次。。应该是小学三年级暑假,家里买了一袋子鱼骨粉准备用来给猪拌饲料,然后夏天晚上堂屋的大门图凉快没关,晚上吃完晚饭我端着剩菜开门,隐约看见地上有团东西,下意识一跳跳到旁边的梯子上。结果仔细一看是条不到一尺长的银环蛇。当时真的庆幸自己年纪小反应快。不然光着脚一脚上去小命不保

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

不是钓鱼佬,户外直播的
不是钓鱼佬,户外直播的
亮了(14)
引用 @化风行万里 发表的:
只看此人

心脏蹦一下,血液循环一次,来不及了

心脏蹦一下,血液循环一次,来不及了

你认真的?

你认真的?

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人
我先剁掉 再把断掉的给蛇咬 不就来得及了
我先剁掉 再把断掉的给蛇咬 不就来得及了
亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

张嘴放屁
张嘴放屁
亮了(14)
只看此人

全身一次血液循环要15分钟
全身一次血液循环要15分钟
亮了(17)
只看此人
[视频]

求亮

查看更多

求亮

隔应死了
隔应死了
亮了(15)

全部回帖

收起

来了

来了

亮了(1180)
查看评论(14)

基本凉了

基本凉了

亮了(309)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

来了

查看更多

来了

😂
😂
亮了(76)

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

亮了(249)
查看评论(15)

上菜上菜

上菜上菜

亮了(107)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

来了

查看更多

来了

村口见
村口见
亮了(87)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

同问

同问

亮了(5)
只看此人

[图片]

来了

查看更多

来了

亮了(685)
查看评论(7)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

亮了(63)
引用 @骏心 发表的:
只看此人

把手指/手剁了来得及吗

把手指/手剁了来得及吗

来得及,只要你下得去手

来得及,只要你下得去手

亮了(193)
查看评论(2)

村口集合

村口集合

亮了(27)
查看评论(1)

求问 没这种蛇的血清吗

求问 没这种蛇的血清吗

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(913)
查看评论(13)
长的像这个蛇的有很多,不一定银环蛇
长的像这个蛇的有很多,不一定银环蛇
亮了(4)
查看评论(3)

凉凉

凉凉

亮了(0)
为啥蛇咬完就不动了呢
为啥蛇咬完就不动了呢
亮了(0)
查看评论(1)
我们村有人可以治,只要及时
我们村有人可以治,只要及时
亮了(0)
引用 @北河二 发表的:
只看此人

基本凉了

基本凉了

荒郊野岭的,没有及时就医肯定凉了
荒郊野岭的,没有及时就医肯定凉了
亮了(15)
Re:银环蛇,多半是凉了? zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么学生都喜欢去深圳工作?
咱国哪个省的人口碑最好
是我的恋爱观有问题嘛
上海豪宅突然热卖意味着什么?
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
每座山峰都往最长的河里砸过石头
2024亚青赛女子100米决赛,陈妤颉11.31s夺冠!打破亚洲少年记录!
五一想去深圳玩,这种节假日深圳会拥挤吗?
1个月回南天1个月暴雨2个月速冷热,剩下8个月40度高温,广东这天气绝了,哪个城市天气最好?
父亲肝硬化,感觉天塌了,希望大家给一些建议
步行街主干道最新帖
女人最顶不住男人叫她什么
为了创作
蓝曦曦太漂亮了
轻法式风
龟不龟的不知道,上面这个是真的狗!
有没有JR知道这是哪个博主
每座山峰都往最长的河里砸过石头
无奈
杭州相亲角:很多男生要求女生是一张白纸,什么水平?
那些反向的鸡汤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的