【2019总决赛】陈梦获得女单冠军!樊振东获得男单冠军!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿ 1969回复/ 50103191 浏览

全部回帖

收起
引用 @pckxr 发表的:
只看此人

大迪是够狠的,而且不碰削球,她赢面都不小。

大迪是够狠的,而且不碰削球,她赢面都不小。

愿她早过削球关,看她打球还是挺爽的

愿她早过削球关,看她打球还是挺爽的

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
个别网友真的比我们粉丝都对莎莎有信心◆慎奶啊
个别网友真的比我们粉丝都对莎莎有信心◆慎奶啊
奶包子奶包子,原来奶在这里啊

奶包子奶包子,原来奶在这里啊

亮了(0)
引用 @小长久 发表的:
只看此人
为什么改球把武副队都改没了,但是教练却一枝独秀???
为什么改球把武副队都改没了,但是教练却一枝独秀???
虽然知道你说的是哪个。。。。四姐去年还输小左的
虽然知道你说的是哪个。。。。四姐去年还输小左的
亮了(0)
2019国际乒联年终总决赛# 13日赛程
10:00 女单1/8决赛 陈幸同vs冯天薇
10:50 女单1/8决赛 陈梦vs钱天一
10:50 女单1/8决赛 孙颖莎vs何卓佳
11:40 男单1/8决赛 林高远vs奥恰洛夫
12:30 男单1/8决赛 马龙vs郑荣植

14:00 混双半决赛 许昕/刘诗雯vs林昀儒/郑怡静
15:00 女双半决赛 孙颖莎/王曼昱vs木原美悠/长崎美柚
15:40 男双半决赛 梁靖崑/林高远vs樊振东/许昕
2019国际乒联年终总决赛# 13日赛程
10:00 女单1/8决赛 陈幸同vs冯天薇
10:50 女单1/8决赛 陈梦vs钱天一
10:50 女单1/8决赛 孙颖莎vs何卓佳
11:40 男单1/8决赛 林高远vs奥恰洛夫
12:30 男单1/8决赛 马龙vs郑荣植

14:00 混双半决赛 许昕/刘诗雯vs林昀儒/郑怡静
15:00 女双半决赛 孙颖莎/王曼昱vs木原美悠/长崎美柚
15:40 男双半决赛 梁靖崑/林高远vs樊振东/许昕
亮了(0)
有人在现场吗?大麦网取票取不出来
有人在现场吗?大麦网取票取不出来
亮了(0)
为什么日本的削球现在比国内的厉害那么多?
为什么日本的削球现在比国内的厉害那么多?
亮了(0)
引用 @Renade 发表的:
只看此人
恍惚记得是跟四喜丸子有关…?
恍惚记得是跟四喜丸子有关…?
好像是某次乒超比赛叫开的,具体怎么说的忘了,再次抽打渣扑赶紧把楼都吐出来!
好像是某次乒超比赛叫开的,具体怎么说的忘了,再次抽打渣扑赶紧把楼都吐出来!
亮了(0)
引用 @Flora_Kop 发表的:
只看此人

我现在每次上虎扑网页版的第一件事就是拉到👇🏻按一个"回到旧版",新版那个页面啊一言难尽啊,帖子是哪个区的都看不清楚

我现在每次上虎扑网页版的第一件事就是拉到👇🏻按一个"回到旧版",新版那个页面啊一言难尽啊,帖子是哪个区的都看不清楚

哪里可以回到旧版本?
哪里可以回到旧版本?
亮了(0)
查看评论(1)
郑怡静7-10到12-10
郑怡静7-10到12-10
亮了(0)
同同叫暂停了
同同叫暂停了
亮了(0)
郑怡静第二局6-11伊藤 大比分1-1
郑怡静第二局6-11伊藤 大比分1-1
亮了(0)

大头藤 这又要让一赶四吗 😂😂

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ma208034 发表的:
只看此人

不是哈哈哈
不是哈哈哈
亮了(0)
郑怡静第三局11-7,大比分2-1
郑怡静第三局11-7,大比分2-1
亮了(0)
迷马的发球还是很有威胁
迷马的发球还是很有威胁
亮了(0)
查看评论(1)

郑一姐第四局又崩了

郑一姐第四局又崩了

亮了(0)
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人
迷马的发球还是很有威胁
迷马的发球还是很有威胁

可惜 对手的发球不能挑战 不然最少三分之一是犯规

可惜 对手的发球不能挑战 不然最少三分之一是犯规

亮了(0)
郑怡静第四局4-11,大比分2-2
郑怡静第四局4-11,大比分2-2
亮了(0)
同同4比0
同同4比0
亮了(0)
[cp]#2019国际乒联巡回赛总决赛#(郑州)【战报】女单1/8决赛:
陈幸同4-0冯天薇(新加坡)【11-3,7-11,11-9,11-5】
陈幸同晋级女单1/4决赛。 ​​​[/cp]
[cp]#2019国际乒联巡回赛总决赛#(郑州)【战报】女单1/8决赛:
陈幸同4-0冯天薇(新加坡)【11-3,7-11,11-9,11-5】
陈幸同晋级女单1/4决赛。 ​​​[/cp]
亮了(0)
Re:【2019总决赛】陈梦获得女单冠军!樊振东获得男单冠军!完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
乒乓球区最热帖
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:王楚钦1-3不敌林德,无缘男单16强
高承睿3比1户上隼辅
王楚钦止步北京WTT32强 无缘决赛
[流言板]王楚钦:感受到了大家的热情,我感到荣幸和骄傲
王楚钦反应太快了
[流言板]WTT中国大满贯:王楚钦3-0速胜篠塚大登,晋级男单32强
[流言板]倪夏莲:能够在祖国为大家贡献精彩的比赛,是我最大的心愿
[流言板]王楚钦:WTT中国大满贯的参赛体验太棒了,感谢大家为我加油
[流言板]伊藤美诚谈倪夏莲:她性格温柔,像和家人在比赛一样
王楚钦好样的
乒乓球区最新帖
王楚钦好样的
王楚钦止步北京WTT32强 无缘决赛
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:王楚钦1-3不敌林德,无缘男单16强
闫安说王楚钦要熬过艰难的阶段
王楚钦反应太快了
[流言板]倪夏莲:能够在祖国为大家贡献精彩的比赛,是我最大的心愿
[流言板]WTT中国大满贯:王晓彤3-1战胜波尔卡诺娃,晋级女单16强
[流言板]向鹏:之前输了阿萨尔两次,这次非常想赢非常想证明自己
[流言板]刘炜珊:我做了充分的困难准备,本场比赛我就是想做好自己
[流言板]倪夏莲:感谢所有同胞给我的鼓励加油,回家的感觉真好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的