今夜我对自己狠狠的开了一枪,结束了长达5年的爱情。 1074回复/ 501341253 浏览

全部回帖

收起
引用 @扯死的 发表的:
只看此人
一句 ,有空晚上一起吃个饭,又打回到原点hhh
一句 ,有空晚上一起吃个饭,又打回到原点hhh
以前是这样 真实不能太真实 晚上一起吃个饭?
以前是这样 真实不能太真实 晚上一起吃个饭?
亮了(0)
引用 @你拉着我的手给我带了一顶帽子 发表的:
只看此人
谢谢老哥
谢谢老哥

话说情绪如洪水,宜疏不宜堵,找个合适的方式宣泄宣泄吧。你这这才23不是……年轻

话说情绪如洪水,宜疏不宜堵,找个合适的方式宣泄宣泄吧。你这这才23不是……年轻

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @alooooook 发表的:
只看此人
加油 jrs
加油 jrs
谢谢老哥 只能加油了
谢谢老哥 只能加油了
亮了(0)
只看此人
会的会的 可能在路上了 不要着急
会的会的 可能在路上了 不要着急
我有女朋友 半个月前还是对我各种甜蜜 这几天让我感觉好冷淡 我也不知道怎么解决 她还在上学挺忙的 我在工作 最近心情低落😷
我有女朋友 半个月前还是对我各种甜蜜 这几天让我感觉好冷淡 我也不知道怎么解决 她还在上学挺忙的 我在工作 最近心情低落😷
亮了(0)
查看评论(1)
舔狗不得house
舔狗不得house
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

工作太忙了 希望放春节时自己能出去一趟
工作太忙了 希望放春节时自己能出去一趟
亮了(0)
只看此人
对的 我选择放手了
对的 我选择放手了

感情一定是要相互的,太多人仗着对方喜欢自己而为所欲为。

感情一定是要相互的,太多人仗着对方喜欢自己而为所欲为。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @山前不见山后见 发表的:
只看此人

好好爱自己,先爱自己再爱他人,但是也不要害怕犹豫,再次遇到对的人依然要主动,只是多一些成熟的考虑,加油哦

好好爱自己,先爱自己再爱他人,但是也不要害怕犹豫,再次遇到对的人依然要主动,只是多一些成熟的考虑,加油哦

谢谢老哥劝解 未来遇到再说 哈哈哈 最近太累了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LuckyBoyJay 发表的:
只看此人
时光倒转五年前,那日斜阳暖万千。球场初逢如触电,义无反顾结君缘。如鱼饮水五年恋,化作肠中蜜与咸。若问此情何滋味?是糖是酒是黄泉。…率直男子痴情女,平淡情糖味亦甜。女尽风花雪月事,为君浪漫为君癫。良人感女付出久,也赠欣欢也问寒。高校纯情无所虑,未来憧憬亦长安。…长年相处如藏酒,外溢醇香内酿愁。冷战纷争终有尽,君心倦怠不曾休。几多信任喂了狗,不再关心慰女忧。五载苗成连理树,同龄爱作烂帆舟。…譬如朝露日晞干,不入黄泉不入川。士道恐婚复诉怨,女曰四载今何嫌?宁行堕落长颓丧,不为伊人奋勇先?无爱之情和泪尽,人生难再此华年。…无情最是冷婵娟,梦醒时分依旧圆。所幸青春尚余尾,从头越进莫等闲。谢君一场空欢喜,更谢斜阳暖万千。无恨无争无再见,诀别愿祝久晴天。
时光倒转五年前,那日斜阳暖万千。
球场初逢如触电,义无反顾结君缘。
如鱼饮水五年恋,化作肠中蜜与咸。
若问此情何滋味?是糖是酒是黄泉。

率直男子痴情女,平淡情糖味亦甜。
女尽风花雪月事,为君浪漫为君癫。
良人感女付出久,也赠欣欢也问寒。
高校纯情无所虑,未来憧憬亦长安。

长年相处如藏酒,外溢醇香内酿愁。
冷战纷争终有尽,君心倦怠不曾休。
几多信任喂了狗,不再关心慰女忧。
五载苗成连理树,同龄爱作烂帆舟。

譬如朝露日晞干,不入黄泉不入川。
士道恐婚复诉怨,女曰四载今何嫌?
宁行堕落长颓丧,不为伊人奋勇先?
无爱之情和泪尽,人生难再此华年。

无情最是冷婵娟,梦醒时分依旧圆。
所幸青春尚余尾,从头越进莫等闲。
谢君一场空欢喜,更谢斜阳暖万千。
无恨无争无再见,诀别愿祝久晴天。
这就叫专业
这就叫专业
亮了(2)
好让人心疼 一定别再回头 向前看 你会遇到更好的
好让人心疼 一定别再回头 向前看 你会遇到更好的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蹬腿儿崴脚怪 发表的:
只看此人
对自己开枪?莫不是……
对自己开枪?莫不是……
没错 我就是有些案件的主谋杀手
没错 我就是有些案件的主谋杀手
亮了(0)
引用 @反正只要你注意 发表的:
只看此人

已经不年轻了 老了老了😂
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @等风少年丶 发表的:
只看此人
建议当面谈谈 一切以沟通平和为主 爱情多沟通就好很多
建议当面谈谈 一切以沟通平和为主 爱情多沟通就好很多
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
时光倒转五年前,那日斜阳暖万千。球场初逢如触电,义无反顾结君缘。如鱼饮水五年恋,化作肠中蜜与咸。若问此情何滋味?是糖是酒是黄泉。…率直男子痴情女,平淡情糖味亦甜。女尽风花雪月事,为君浪漫为君癫。良人感女付出久,也赠欣欢也问寒。高校纯情无所虑,未来憧憬亦长安。…长年相处如藏酒,外溢醇香内酿愁。冷战纷争终有尽,君心倦怠不曾休。几多信任喂了狗,不再关心慰女忧。五载苗成连理树,同龄爱作烂帆舟。…譬如朝露日晞干,不入黄泉不入川。士道恐婚复诉怨,女曰四载今何嫌?宁行堕落长颓丧,不为伊人奋勇先?无爱之情和泪尽,人生难再此华年。…无情最是冷婵娟,梦醒时分依旧圆。所幸青春尚余尾,从头越进莫等闲。谢君一场空欢喜,更谢斜阳暖万千。无恨无争无再见,诀别愿祝久晴天。

看得我一愣一愣的

看得我一愣一愣的

亮了(1)
只看此人

你这样说,让我等差不多30的人怎么办

你这样说,让我等差不多30的人怎么办

亮了(0)
查看评论(1)
本来想骂你的。看了热评还是算了吧。毕竟每个人都年轻过。当局者迷吧。
本来想骂你的。看了热评还是算了吧。毕竟每个人都年轻过。当局者迷吧。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

作为老乡非常理解你,因为我也是这样,然后这半年在准备发展的同时,疯狂接触女生哈哈,但是其实都转头一场空,感觉有点累,给自己一点时间歇一歇,做些事吧。你还年轻得很

作为老乡非常理解你,因为我也是这样,然后这半年在准备发展的同时,疯狂接触女生哈哈,但是其实都转头一场空,感觉有点累,给自己一点时间歇一歇,做些事吧。你还年轻得很

亮了(0)
查看评论(1)
恭喜你
是真的恭喜
今天,是你新生的第一天
恭喜你
是真的恭喜
今天,是你新生的第一天
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

牛批老哥
牛批老哥
亮了(1)
Re:今夜我对自己狠狠的开了一枪,结束了长达5年的爱情。
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
绿帽警告️
相亲对象说要给我再找一个相亲对象
女朋友家收入很低怎么办
女朋友这样算不算拜金
女方出轨你会原谅吗
网络上都是大龄剩女在焦虑,而见不到大龄剩男在焦虑?
逆天,约会到了有男朋友的女生,差点当了3
严重怀疑被绿了,xdm帮忙分析分析
楼主中专在读想恋爱了
27岁了还是母胎单身,怎么找合适的对象
恋爱区最新帖
女朋友这样算不算拜金
恋爱当中的反比定律
男人应该先赚钱还是先结婚?
对于自己另一半,的好朋友有出轨这种行为,如何正确看待呢
多少JR能看懂?哈哈
所谓的吸渣体质就是扯淡
爱情中的小丑