【失业33天】最后一集,打卡第83天,锅包肉

716回复/ 501616547 浏览
天使清香(63级)楼主2019-11-22 19:55:44发布于北京
【失业33天】最后一集,打卡第83天,锅包肉天使清香 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起
完结撒花~

但是还是没想通为何突然就面试到了上海的工作,之前有一弹里面,看到你的VLOG理面试的还是望京…

嗯,我觉得可能是被虎扑作为新媒体视频的运营了吧,如果是的话的确前程似锦,顺顺利利。

无论如何还是加油,祝顺顺利利。
完结撒花~

但是还是没想通为何突然就面试到了上海的工作,之前有一弹里面,看到你的VLOG理面试的还是望京…

嗯,我觉得可能是被虎扑作为新媒体视频的运营了吧,如果是的话的确前程似锦,顺顺利利。

亮了(1096)
查看评论(10)
引用 @Eugenehao 发表的:
只看此人
十分,是我喜欢的类型
十分,是我喜欢的类型
83天前,可能是个瓜子脸。。。。
亮了(864)
查看评论(5)
十分,是我喜欢的类型
十分,是我喜欢的类型
亮了(962)
查看评论(6)
83天好快啊,莫名的淡淡忧伤🙃
亮了(424)
查看评论(2)
引用 @艺心益意Harry 发表的:
只看此人
完结撒花~
嗯,我觉得可能是被虎扑作为新媒体视频的运营了吧,如果是的话的确前程似锦,顺顺利利。 无论如何还是加油,祝顺顺利利。
完结撒花~

虎扑食堂正好缺个拎勺的🤪
虎扑食堂正好缺个拎勺的🤪
亮了(424)
查看评论(3)
引用 @学会规矩 发表的:
只看此人

😂

😂

亮了(366)
查看评论(6)
要哭了,不争气的泪水要滑落了。再见啊,失业33天,希望不要再有失业33天了。
要哭了,不争气的泪水要滑落了。再见啊,失业33天,希望不要再有失业33天了。
亮了(337)
查看评论(2)

祝你在上海一切顺利!

祝你在上海一切顺利!

亮了(318)
查看评论(1)
只看此人
现在也是瓜子脸啊,南瓜子脸。。。
现在也是瓜子脸啊,南瓜子脸。。。
亮了(241)
查看评论(3)

你要干嘛去啊 呜呜呜😭😭😭舍不得你啊 你还记得我吗 我是你最初的粉丝 盗你图发朋友圈的就是我啊

你要干嘛去啊 呜呜呜😭😭😭舍不得你啊 你还记得我吗 我是你最初的粉丝 盗你图发朋友圈的就是我啊

亮了(229)
查看评论(2)
最后一期露脸
最后一期露脸
亮了(184)
查看评论(1)
是我想象中的样子,祝福
是我想象中的样子,祝福
亮了(185)
查看评论(1)

亮了(161)
查看评论(1)

另外 再一次仔细看了一下房子,猜楼主可能有轻微洁癖的。这房子收拾的太干净整洁了 整洁的没有生活气息 哈

另外 再一次仔细看了一下房子,猜楼主可能有轻微洁癖的。这房子收拾的太干净整洁了 整洁的没有生活气息 哈

亮了(151)
查看评论(1)
跟我读:锅包又
跟我读:锅包又
亮了(135)
查看评论(3)
最后一集了,以后开个新系列吧
亮了(116)
查看评论(5)
引用 @歪道理KEMBOI 发表的:
只看此人

是沙子眯了眼睛💪

是沙子眯了眼睛💪

亮了(91)
查看评论(3)
引用 @天使清香 发表的:
只看此人

😂

😂

会烧菜的女孩,长相都不会太差

会烧菜的女孩,长相都不会太差

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @小雕超人 发表的:
只看此人

是你呀

是你呀

亮了(71)
查看评论(4)

很棒呀,贤妻良母

很棒呀,贤妻良母

亮了(71)
引用 @米勒阿伦库里 发表的:
只看此人

再就业33天!

再就业33天!

??再就业就33天? 那还不嘚上到不想上啊🐶
??再就业就33天? 那还不嘚上到不想上啊🐶
亮了(70)
就业33周
就业33周
亮了(67)
只看此人
完结撒花~
嗯,我觉得可能是被虎扑作为新媒体视频的运营了吧,如果是的话的确前程似锦,顺顺利利。 无论如何还是加油,祝顺顺利利。
完结撒花~

虎扑招了?
虎扑招了?
亮了(59)
查看评论(1)
哈哈是我想象中的样子
哈哈是我想象中的样子
亮了(51)
查看评论(1)
留名~ 见证了一个很好的系列
期待你。。。。再次失业??? 狗头。。。
留名~ 见证了一个很好的系列
期待你。。。。再次失业??? 狗头。。。
亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

么事,旧的不去新的不来😜

可是我忘不了你这个旧的,可咋整啊😭😭
可是我忘不了你这个旧的,可咋整啊😭😭
亮了(41)
来了,哎,最后一集了
来了,哎,最后一集了
亮了(52)
引用 @卧看星河 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人
???之前我都是静音看的 我以为博主是男的
亮了(42)
查看评论(3)
引用 @NBArsfans 发表的:
只看此人
最后一期露脸
最后一期露脸

😂

😂

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @难共明月 发表的:
只看此人

再就业33天!

再就业33天!

亮了(25)
查看评论(2)

被米其林挖走了嘛

被米其林挖走了嘛

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @西瓜紫菜 发表的:
只看此人
new boy真好听
new boy真好听

我最最喜欢的一首歌

我最最喜欢的一首歌

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @ly124257712 发表的:
只看此人

祝你在上海一切顺利!

祝你在上海一切顺利!

谢谢

谢谢

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @花生花生花生花生 发表的:
只看此人

强烈建议一周2次更新

强烈建议一周2次更新

来不及哦,上班第一周就要出差了

来不及哦,上班第一周就要出差了

亮了(27)
只看此人

是你呀

是你呀

别装啦!你跟本不记得他🐶
别装啦!你跟本不记得他🐶
亮了(19)
引用 @坎特伯雷的吟游诗人 发表的:
只看此人

我最喜欢开头的那句 家人们 今天好呀!

我最喜欢开头的那句 家人们 今天好呀!

亮了(15)
引用 @落魄山皮皮侠 发表的:
只看此人

谢谢呀,我们不会失联的

谢谢呀,我们不会失联的

亮了(18)
只看此人
完结撒花~
完结撒花~

招到虎扑做饭年薪多少呀🐶
轻轻调戏一下 希望楼主别介意
招到虎扑做饭年薪多少呀🐶
轻轻调戏一下 希望楼主别介意
亮了(14)
引用 @Eugenehao 发表的:
只看此人
十分,是我喜欢的类型
十分,是我喜欢的类型
bgm犯规了啊,唉,楼主加油!
bgm犯规了啊,唉,楼主加油!
亮了(16)
引用 @歪道理KEMBOI 发表的:
只看此人

我失业166天怎么办

我失业166天怎么办

亮了(14)
查看评论(4)

很有气质啊!

很有气质啊!

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @忘月劫 发表的:
只看此人
楼主你的锅是什么材质的?

麦饭石不粘锅哦

麦饭石不粘锅哦

亮了(13)
查看评论(1)
亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起
来了,哎,最后一集了
来了,哎,最后一集了
亮了(52)
还没吃饱啊
还没吃饱啊
亮了(1)

前排留个名

前排留个名

亮了(2)
找到工作了啊。哈哈
找到工作了啊。哈哈
亮了(0)

被米其林挖走了嘛

被米其林挖走了嘛

亮了(26)
查看评论(1)
最后一期露脸
最后一期露脸
亮了(184)
查看评论(1)
十分,是我喜欢的类型
十分,是我喜欢的类型
亮了(962)
查看评论(6)
完结撒花~

完结撒花~

亮了(1096)
查看评论(10)
亮了(116)
查看评论(5)
不希望停更,楼主来上海后,可以换成每周更新呀
不希望停更,楼主来上海后,可以换成每周更新呀
亮了(2)
亮了(337)
查看评论(2)
哈哈是我想象中的样子
哈哈是我想象中的样子
亮了(51)
查看评论(1)
对 周更也行!!!!!!!
对 周更也行!!!!!!!
亮了(6)

以后要我的做饭素材从哪儿来呢🐶

以后要我的做饭素材从哪儿来呢🐶

亮了(2)
查看评论(1)
春风又绿江南岸。。。
春风又绿江南岸。。。
亮了(2)
查看评论(1)
这个我爱吃
这个我爱吃
亮了(0)

长期潜水冒个泡,加油哦😄

长期潜水冒个泡,加油哦😄

亮了(2)

很棒呀,贤妻良母

很棒呀,贤妻良母

亮了(71)
呜呜呜不舍
呜呜呜不舍
亮了(5)
亮了(424)
查看评论(2)
Re:【失业33天】最后一集,打卡第83天,锅包肉
虎扑游戏中心
职场区最热帖
双非硕工作四年薪资变化,研发岗
问问兄弟们找工作这样的靠谱吗?
银行工作有那么不堪吗
工作导致人很抑郁,该不该离职啊
入职郎酒,大佬们有没有宝贵建议的,听劝的
詹姆斯和魏忠贤,谁更有男人味儿?
华为海思实习(入职)求助!!!
医生面对关键部位裸着的病人,真的不会动容吗?
刚在外企面试完,hr给我发了这个英文邮件是什么意思呀
事业单位聘用制该不该辞职读研
职场区最新帖
想知道跟领导谈心后会有什么影响?
问问兄弟们找工作这样的靠谱吗?
街上有没有注册规划师
有哪些令人拍案叫绝的临场反应?
詹姆斯和魏忠贤,谁更有男人味儿?
事业单位聘用制该不该辞职读研
出国留学一下也能身价暴涨
工作导致人很抑郁,该不该离职啊
入职郎酒,大佬们有没有宝贵建议的,听劝的
女朋友生理期竟然查出怀孕了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的