拼多多iPhone x这个价格稳嘛?

13回复/ 613512 浏览
望穿秋色(13级)楼主2019-11-22 00:34:50发布于福建
拼多多iPhone x这个价格稳嘛?望穿秋色 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

太便宜了,估计翻新机

太便宜了,估计翻新机

亮了(3)

iPhone X ?两年前的机子,真没必要买全新的了。

iPhone X ?两年前的机子,真没必要买全新的了。

亮了(0)

这不是国行吧。。不买国行不如考虑xs max

这不是国行吧。。不买国行不如考虑xs max

亮了(1)

除了百亿补贴,其余一律不考虑

除了百亿补贴,其余一律不考虑

亮了(1)
这价钱?去买两年多年钱手机?………
这价钱?去买两年多年钱手机?………
亮了(0)

感谢各位大兄弟😂,小弟只是不太懂拼多多的价格,这个四千256g。评论里都写的很好。不过一分钱一分货,还是不要贪图小便宜的好。

感谢各位大兄弟😂,小弟只是不太懂拼多多的价格,这个四千256g。评论里都写的很好。不过一分钱一分货,还是不要贪图小便宜的好。

亮了(1)

你要真想要不如买美版无锁或者xr 在这买也没售后 不如找华强北

你要真想要不如买美版无锁或者xr 在这买也没售后 不如找华强北

亮了(1)
查看评论(1)

这是不是🧠坏掉了。两年前的手机还去买

亮了(0)
查看评论(1)

iPhone X全新机真的挺少了吧,毕竟XS一出就停产了

iPhone X全新机真的挺少了吧,毕竟XS一出就停产了

亮了(0)
这。。7000多块差不多能上11p了吧
这。。7000多块差不多能上11p了吧
亮了(1)
引用 @hzy_918 发表的:
只看此人

了解👌🏻

了解👌🏻

亮了(0)
引用 @名宿库明加 发表的:
只看此人

哈哈哈只是看到价格想了解一下

哈哈哈只是看到价格想了解一下

亮了(0)
现在还买X?
现在还买X?
亮了(0)
Re:拼多多iPhone x这个价格稳嘛?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
选哪个?iPad10和三星tab9fe+
华为下降的太厉害了吧,不到50%了???
关于更新OS澎湃
显卡圈也开始玩独立女性那一套了
说一个小众但超级好用的app!
华为的性价比之王是哪一款
首发购入华为Pure 70 pro+
辛苦大家帮忙推荐一下自己觉得不错的耳机
知名女星金靖突然官宣怀孕
有买华为p70的吗
数码综合讨论最新帖
华为下降的太厉害了吧,不到50%了???
有买华为p70的吗
想弄个台式电脑,闲鱼这个大伙帮忙看看合适吗
W16国内手机销量出炉:米系一跃成第二,华子继续下滑至第三,果子无可奈何成Other!
遇到这种人 米粉该怎么办
备用机帮选
求各位大神老哥推荐电脑配置,小白不懂就问
雷军说的顺势而为是啥意思
发布了头条文章:《光峰科技:2024年一季度归母净利润大幅增长226.2%》光峰科技:2024年一季
为啥说到手机性能测评没人提逆水寒?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的