JRs们怎么评价东北大学呢?

115回复/ 1895542 浏览
登威卡椒玛卡巴卡(45级)楼主2019-11-21 18:31:23发布于辽宁
JRs们怎么评价东北大学呢?登威卡椒玛卡巴卡 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起
听说自动化专业比肩清华
听说自动化专业比肩清华
亮了(191)
查看评论(3)
引用 @冰ice23 发表的:
只看此人
末流985
末流985
末流985也是985🐶
末流985也是985🐶
亮了(136)
查看评论(4)

新增两名院士,挺好,希望朝着好的方向发展。研一🐶一枚

亮了(95)
查看评论(5)
我母校,自动化,采冶全国前三,计算机也很强,性价比巨j8高,欢迎报考
我母校,自动化,采冶全国前三,计算机也很强,性价比巨j8高,欢迎报考
亮了(82)
查看评论(1)
引用 @唯一真核 发表的:
只看此人
清华自动化在东北大学前就是个弟弟
这么说不合适吧,三十年前的事情就不说了,那会也没有学科评估。我上学那会,东北大学在之前的第一次学科评估自动化的确第一,但是现在已经过了四轮学科评估了,从2007到现在这十几年的三次评估,清华获得了3次第一,东北大学自动化从第一到两次第二,现在第六(并列4到8),现在历史积淀自然可以刚前几名。你要说清华自动化是弟弟?就算清华排前三不是第一的专业,别的学校也不会这么造次吧(参考同济这都。少年的土木第一了,也不会说清华土木是弟弟,。学科本来就是商业互吹)。当然,东北大学在这个大环境下自动化算是刚的很久的了,有些位置不好的学校直接前几名掉到十几名,前十名掉到快三十名了。
这么说不合适吧,三十年前的事情就不说了,那会也没有学科评估。我上学那会,东北大学在之前的第一次学科评估自动化的确第一,但是现在已经过了四轮学科评估了,从2007到现在这十几年的三次评估,清华获得了3次第一,东北大学自动化从第一到两次第二,现在第六(并列4到8),现在历史积淀自然可以刚前几名。你要说清华自动化是弟弟?就算清华排前三不是第一的专业,别的学校也不会这么造次吧(参考同济这都。少年的土木第一了,也不会说清华土木是弟弟,。学科本来就是商业互吹)。当然,东北大学在这个大环境下自动化算是刚的很久的了,有些位置不好的学校直接前几名掉到十几名,前十名掉到快三十名了。
亮了(49)
双一流b,报考性价比高,优势专业热门
亮了(42)
引用 @唯一真核 发表的:
只看此人
同样是自动化,东北和清华的人,毫无疑问会用清华
同样是自动化,东北和清华的人,毫无疑问会用清华
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @月黑风高好办事儿 发表的:
只看此人
听说自动化专业比肩清华
听说自动化专业比肩清华

自动化的一级学科,控制科学与工程A+只有清华、浙大、哈工大。

自动化的一级学科,控制科学与工程A+只有清华、浙大、哈工大。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @月黑风高好办事儿 发表的:
只看此人
听说自动化专业比肩清华
听说自动化专业比肩清华
自动化以前是全国第一不知现在如何了
自动化以前是全国第一不知现在如何了
亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起
听说自动化专业比肩清华
听说自动化专业比肩清华
亮了(191)
查看评论(3)
还不来叫一声师兄?
还不来叫一声师兄?
亮了(1)
查看评论(2)

亮了(95)
查看评论(5)

985的水平呗

985的水平呗

亮了(9)
查看评论(1)

简称北大?

简称北大?

亮了(0)
查看评论(1)
辉煌过
辉煌过
亮了(2)

沈阳最好的的大学,篮球场不错,去打过几次球

沈阳最好的的大学,篮球场不错,去打过几次球

亮了(1)
亮了(42)

家乡的大学,希望以后回来任教

家乡的大学,希望以后回来任教

亮了(1)
引用 @路过的一只猫丶 发表的:
只看此人

简称北大?

简称北大?

東大
東大
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @李生兮 发表的:
只看此人
東大
東大
东南大学?
东南大学?
亮了(24)
查看评论(1)
引用 @大连理工第一锋卫摇摆人 发表的:
只看此人

985的水平呗

985的水平呗

末流985
末流985
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @饿了么黄骑士 发表的:
只看此人
还不来叫一声师兄?
还不来叫一声师兄?
师兄好🐶
师兄好🐶
亮了(1)
引用 @霹雳丶668 发表的:
只看此人

加油加油🐶
加油加油🐶
亮了(1)
引用 @冰ice23 发表的:
只看此人
末流985
末流985
末流985也是985🐶
末流985也是985🐶
亮了(136)
查看评论(4)
引用 @登威卡椒玛卡巴卡 发表的:
只看此人
末流985也是985🐶
末流985也是985🐶
那没毛病!
那没毛病!
亮了(6)
亮了(82)
查看评论(1)
冬天肯定很冷。
冬天肯定很冷。
亮了(0)
查看评论(1)
Re:JRs们怎么评价东北大学呢?
校园区最热帖
室友通过ai拿了大厂offer 要不要举报她
所以大学有必要加入学生会吗?
大专生到底算不算大学生
还愿三年前的自己,从双非保研到985
本人中医研究生,发舌头说症状,大家有什么想问的吗
大学宿舍,是最幸福的时期了
在情窦初开的时期,你有没有遇到过让你很喜欢的老师
本人中医专业研究生,大家有什么问题要问的吗
考研难吗
表妹这个属于什么水平?
校园区最新帖
虎扑上的男孩纸很多,所以我想统计一下,大家觉得谈恋爱多久发生关系比较合适?给的太快,怕男孩纸太轻易得到会不珍惜,怕被渣男短择。拖得太久,又怕对方会觉得不够爱。
第一次找工作没经验,请问这个说法税前年薪大概是多少呢?
这个方向和学校怎么样
国外计算机硕士能水吗?
在情窦初开的时期,你有没有遇到过让你很喜欢的老师
保研三年和考研一年,哪个累?
为什么保研的人里女生居多??
还愿三年前的自己,从双非保研到985
你认为211土木研究生大概率要下工地是真的吗
为什么我对武汉大学研究生生活非常满意呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的