年少成名!约翰沃尔高中时期统治级表现混剪

350回复/ 50660072 浏览
库里年轻(618级)楼主2019-11-21 13:34:18发布于江苏
年少成名!约翰沃尔高中时期统治级表现混剪库里年轻 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
曾经的nba第一速度....
亮了(872)
查看评论(18)

原来高中生是这样打球的!除了羡慕还是羡慕!!

亮了(477)
查看评论(4)
沃尔真的太可惜了。。。。希望早日复出
亮了(308)
查看评论(1)
引用 @Me乃坏人 发表的:
只看此人

沃尔以前追身大帽也是招牌

唉……当初制作沃尔盖遍全联盟帖子的那位作者去世了,通过巫区一位在美粉丝,告知了胖子,胖子还给他家人写了封信

唉……当初制作沃尔盖遍全联盟帖子的那位作者去世了,通过巫区一位在美粉丝,告知了胖子,胖子还给他家人写了封信

亮了(253)
查看评论(2)
引用 @德善na 发表的:
只看此人
大胆点,东部第一后卫
大胆点,东部第一后卫
亮了(381)
查看评论(7)
只看此人
之前最害怕我喜欢的球队遇到奇才 。。。太快了
亮了(179)
查看评论(4)
引用 @bigwest0 发表的:
只看此人
算了吧 洛瑞欧文沃克 他能稳赢哪一个?
三年前的沃尔,把这几个稳稳压一头
三年前的沃尔,把这几个稳稳压一头
亮了(440)
查看评论(9)
论观赏性真的比投射流的强~
亮了(449)
查看评论(6)

亮了(123)
查看评论(2)
引用 @湖人1号丹吉洛拉塞尔 发表的:
只看此人
詹姆斯没回骑士前,墙哥可是稳压欧文的
回了以后,说稳压也不为过。带队二轮,跟凯尔特人抢七,g6还有绝杀。妥妥东一卫
回了以后,说稳压也不为过。带队二轮,跟凯尔特人抢七,g6还有绝杀。妥妥东一卫
亮了(95)
查看评论(3)
只看此人

2年前这三个稳压吧?

2年前这三个稳压吧?

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @Randolph-Morris 发表的:
只看此人
集锦球迷才会这样说,真正看比赛的会被这些不会投篮的人气死
亮了(61)
查看评论(7)
只看此人
身体素质顶级,速度联盟第一,弹跳拿过扣篮冠军,个子也高身体也强壮,还是传球优先,以前真是太看好了
身体素质顶级,速度联盟第一,弹跳拿过扣篮冠军,个子也高身体也强壮,还是传球优先,以前真是太看好了
亮了(74)
查看评论(3)
引用 @水拉拉拉呀 发表的:
只看此人
大胆点,东部第一后卫
大胆点,东部第一后卫

你这个称谓不如层主的呀,大胆什么大胆🐶

你这个称谓不如层主的呀,大胆什么大胆🐶

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @鑫哥都是猛得嘿纹 发表的:
只看此人

还有这事?哎,太可惜了,沃尔也很暖心,加油,早日康复
亮了(57)
查看评论(1)

我曾经心目中保罗之后最强控卫,可惜了

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @射手三井壽 发表的:
只看此人

最近看了威金斯,沃尔,詹姆斯等人高中时的集锦,我真的担心詹姆斯儿子能不能进NBA啊,这差距真不是一星半点儿
最近看了威金斯,沃尔,詹姆斯等人高中时的集锦,我真的担心詹姆斯儿子能不能进NBA啊,这差距真不是一星半点儿
亮了(58)
查看评论(6)
只看此人

岁月是把

岁月是把

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @liao7921 发表的:
只看此人

三年前压欧文?算了吧三年前欧文总决赛的致命三分,沃尔机会都没有

三年前压欧文?算了吧三年前欧文总决赛的致命三分,沃尔机会都没有

一个球吹上天?没詹姆斯哪来致命三分 看看离开詹姆斯什么带队战绩。沃尔好歹作为奇才当家 印象里季后赛也是20加10 洛瑞沃克欧文哪个能比

一个球吹上天?没詹姆斯哪来致命三分 看看离开詹姆斯什么带队战绩。沃尔好歹作为奇才当家 印象里季后赛也是20加10 洛瑞沃克欧文哪个能比

亮了(97)
查看评论(5)
只看此人

什么弱智逻辑,雷阿伦总决赛的致命三分是不是也能对标一下科比连机会都没有?

什么弱智逻辑,雷阿伦总决赛的致命三分是不是也能对标一下科比连机会都没有?

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

没詹姆斯能有致命三分?
没詹姆斯能有致命三分?
亮了(68)
引用 @鑫哥都是猛得嘿纹 发表的:
只看此人

有相关链接吗

有相关链接吗

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @湖人1号丹吉洛拉塞尔 发表的:
只看此人
怎么说呢,詹姆斯回去前欧文带队两状元。沃尔二轮。回去之后,哪怕是夺冠那年,欧文都没能说压沃尔。沃尔是那种威少身体保罗心的控卫,真的是很棒的组织者,常年在20+10徘徊我记得
怎么说呢,詹姆斯回去前欧文带队两状元。沃尔二轮。回去之后,哪怕是夺冠那年,欧文都没能说压沃尔。沃尔是那种威少身体保罗心的控卫,真的是很棒的组织者,常年在20+10徘徊我记得
亮了(28)
查看评论(1)
引用 @班吉拉斯 发表的:
只看此人
沃尔季后赛从不掉链子
沃尔季后赛从不掉链子
亮了(27)
引用 @桀骜的背后 发表的:
只看此人

有相关链接吗

有相关链接吗

巫区找找,应该还是比较容易找到的

巫区找找,应该还是比较容易找到的

亮了(20)
引用 @韦德绝杀热火 发表的:
只看此人

[图片]

岁月是把

查看更多

岁月是把

进nba前和进nba后

进nba前和进nba后

亮了(21)
引用 @退役球员德维恩韦德 发表的:
只看此人

你列举的都是3个状元,詹姆斯儿子当状元有点难吧,顺位低一点应该没问题

你列举的都是3个状元,詹姆斯儿子当状元有点难吧,顺位低一点应该没问题

亮了(19)
引用 @水拉拉拉呀 发表的:
只看此人
大胆点,东部第一后卫
大胆点,东部第一后卫
亮了(49)
查看评论(2)
引用 @洛杉矶的闪电侠 发表的:
只看此人

韦德罗斯呢???吹没边了

韦德罗斯呢???吹没边了

要看是那一年啊。。。。罗斯伤了,韦德也不年轻了。欧文在老詹没回前确实没沃尔好。
要看是那一年啊。。。。罗斯伤了,韦德也不年轻了。欧文在老詹没回前确实没沃尔好。
亮了(17)
引用 @射手三井壽 发表的:
只看此人

原来高中生都是这么随便扣的

原来高中生都是这么随便扣的

亮了(18)
引用 @退役球员德维恩韦德 发表的:
只看此人
三个状元,而且是以身体超级劲爆闻名的状元
三个状元,而且是以身体超级劲爆闻名的状元
亮了(17)
引用 @普普通通简简单单 发表的:
只看此人

你喜欢的是不是马刺🐶

你喜欢的是不是马刺🐶

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

三年前看球的应该都觉得沃尔能称得上当时的东部第一后卫
三年前看球的应该都觉得沃尔能称得上当时的东部第一后卫
亮了(18)
引用 @那就把事情闹大吧 发表的:
只看此人

我印象很深有个沃尔的粉丝,是个小女孩,以前和沃尔合照过,但是得病去世了,有场比赛沃尔表现出色带队赢球赛后接受采访哭着说这场比赛是献给她的,我当时就觉得这个男人真的很温暖

我印象很深有个沃尔的粉丝,是个小女孩,以前和沃尔合照过,但是得病去世了,有场比赛沃尔表现出色带队赢球赛后接受采访哭着说这场比赛是献给她的,我当时就觉得这个男人真的很温暖

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @鉴定专家理塘丁真 发表的:
只看此人

我也觉得 欧文引以为傲的进攻能力 单就和凯尔特人抢七那轮季后赛 我觉得有过之而无不及 那速度 那转身 那传球 幸好小托燃烧小宇宙

我也觉得 欧文引以为傲的进攻能力 单就和凯尔特人抢七那轮季后赛 我觉得有过之而无不及 那速度 那转身 那传球 幸好小托燃烧小宇宙

亮了(13)
只看此人
我发现沃尔真的很喜欢左边突破左手爆扣,我都怀疑他是不是左撇子
我发现沃尔真的很喜欢左边突破左手爆扣,我都怀疑他是不是左撇子
亮了(24)
查看评论(3)
引用 @看热闹从来不嫌事大 发表的:
只看此人
三年前是2016年11月,欧文已经在总决赛面对着73胜的勇士抢七大战最关键的时刻投中了致命三分并且在总决赛有劲爆的表现,请问沃尔怎么稳压欧文一头?
三年前是2016年11月,欧文已经在总决赛面对着73胜的勇士抢七大战最关键的时刻投中了致命三分并且在总决赛有劲爆的表现,请问沃尔怎么稳压欧文一头?
15到16赛季,沃尔场均得分比欧文高,助攻比欧文高,篮板抢断比欧文高,不要印象流。
15到16赛季,沃尔场均得分比欧文高,助攻比欧文高,篮板抢断比欧文高,不要印象流。
亮了(25)
查看评论(2)
只看此人
这三都压不住 还能叫东部第一pg?
这三都压不住 还能叫东部第一pg?
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @桀骜的背后 发表的:
只看此人

有相关链接吗

有相关链接吗

我推荐里有,叫kb后仰投篮
我推荐里有,叫kb后仰投篮
亮了(13)
只看此人

不能说吊打他们把,但是在东部绝对压他们一头

不能说吊打他们把,但是在东部绝对压他们一头

亮了(13)

囧的打法看起来真的舒服,就是篮子不太好🐶

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(477)
查看评论(4)
亮了(872)
查看评论(18)

大沃尔没毛病💪~

大沃尔没毛病💪~

亮了(12)
查看评论(1)
亮了(449)
查看评论(6)
等待沃尔回归,再组铜墙铁壁组合
等待沃尔回归,再组铜墙铁壁组合
亮了(2)

墙哥是不是快成助教了

墙哥是不是快成助教了

亮了(4)
查看评论(1)
亮了(308)
查看评论(1)

有小斯的观感

有小斯的观感

亮了(7)
引用 @漂亮的三分球 发表的:
只看此人

大沃尔没毛病💪~

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

大沃尔没毛病💪~

复出肯定是没以前快了,希望能投射更强一点

复出肯定是没以前快了,希望能投射更强一点

亮了(5)
只看此人
大胆点,东部第一后卫
大胆点,东部第一后卫
亮了(381)
查看评论(7)
只看此人
亮了(179)
查看评论(4)

已不复往日之勇

已不复往日之勇

亮了(4)

亮了(123)
查看评论(2)

亮了(21)
查看评论(2)
要么双手要么左手,右手扣不了篮
亮了(3)
查看评论(4)

亮了(67)
查看评论(1)
当年东部前二的控卫,当时顶薪真的不亏
当年东部前二的控卫,当时顶薪真的不亏
亮了(0)
我墙nb!
我墙nb!
亮了(0)
引用 @广东LA总冠军 发表的:
只看此人

没吧,有右手劈扣的

没吧,有右手劈扣的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广东LA总冠军 发表的:
只看此人

两分钟之后有好几个镜头都是右手

两分钟之后有好几个镜头都是右手

亮了(1)
查看评论(1)
Re:年少成名!约翰沃尔高中时期统治级表现混剪
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
老詹没走步啊,戈登瞎比划什么?
约基奇现在29岁,要打出什么成绩才能超越乔丹历史地位?
大业未成,千古余哀。老詹终究差了那么一丝气运,假如老詹还在巅峰,掘金能啃下湖人几场?
是错觉吗?感觉老张没那么喜欢篮球,他只是喜欢篮球给他带来的聚光灯和荣誉
理性讨论:为什么很多人都说太阳防守都靠杜兰特,可实际观感却是谁都防不住?
为什么詹姆斯作为历史第一人候选者,总是不被一些人尊重??
为什么杜兰特和威少两个带队能力如此差的球星巅峰期合作却能保底西决
掘金队五个首发都是铁杆科密,三名都是从科比训练营出来的,下场会不会放一场?
老詹赛后接受采访:这只是篮球而已
13年科比连续三分追平猛龙,解说:我刚说的都是正常人的思维,这种时候一定要投3分
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]ESPN:朱万-霍华德已同意作为助理教练加盟篮网教练组
[流言板]季后赛砍下50+及5+三分且命中率65/70/90%球员:大帝利拉德
[流言板]奎克利谈恩比德恶犯:如果换一个人不知道能否得到相同判罚
是时候来比较邓肯和约老师谁更强啦
[流言板]恩比德谈尼克斯:他们想要身体对抗,那我们也可以满足他们
是错觉吗?感觉老张没那么喜欢篮球,他只是喜欢篮球给他带来的聚光灯和荣誉
[流言板]帕森斯维护哈姆:没有任何一个教练能执教这支湖人战胜掘金
[流言板]美记:鹈鹕以三年610万美元的合同正式与马特-里安续约
球去哪儿了?
如果掘金最终夺冠,那么,可不可以算老詹又进了一次总决赛?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的