[JRs评选]郑准31+5+5,当选CBA常规赛第七轮本土MVP

61回复/ 2452644 浏览
大伯子不懂篮球(102级)楼主2019-11-21 12:36:28发布于四川
[JRs评选]郑准31+5+5,当选CBA常规赛第七轮本土MVP大伯子不懂篮球 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
郑准真准
郑准真准
亮了(175)
查看评论(2)
引用 @林书豪Jlin17 发表的:
只看此人

不太了解他,有人给科普一下吗

确实准,n多年前看球,他是我见过最准的大个子

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @只玩蛮王 发表的:
只看此人

毕竟是周琦的上限
毕竟是周琦的上限
亮了(27)
引用 @漂亮的三分球 发表的:
只看此人

👋

[图片]

查看更多

👋

这有点偏科啊
这有点偏科啊
亮了(22)
查看评论(2)
引用 @一支文氓 发表的:
只看此人
郑准真准
郑准真准

👋

👋

亮了(19)
查看评论(5)

全部回帖

收起
郑准真准
郑准真准
亮了(175)
查看评论(2)

亮了(3)
查看评论(4)
只看此人

亮了(55)
查看评论(2)

真准!

真准!

亮了(3)
可以进国家队了
可以进国家队了
亮了(2)
引用 @511742b319116_27682350_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

主要原因是其他球队队徽和队名没确定,没法确定球衣颜色,你看看同曦北控深圳的球衣,就会感觉好看多了,过两年所有队球衣就都改了
主要原因是其他球队队徽和队名没确定,没法确定球衣颜色,你看看同曦北控深圳的球衣,就会感觉好看多了,过两年所有队球衣就都改了
亮了(8)
大个子球员也能有一手远投能力,这让传统中锋感到很难受。
大个子球员也能有一手远投能力,这让传统中锋感到很难受。
亮了(0)
那是真的准!
那是真的准!
亮了(0)
实至名归
实至名归
亮了(1)
教我深沈梓捷做人,昨天好厉害👍👍👍👍👍👍
教我深沈梓捷做人,昨天好厉害👍👍👍👍👍👍
亮了(0)

这名字起的好

这名字起的好

亮了(0)
只看此人

长话短说,陕西锂源动力
长话短说,陕西锂源动力
亮了(2)
查看评论(1)
感觉他就是灵活性稍微差点,手感是真的很棒!
感觉他就是灵活性稍微差点,手感是真的很棒!
亮了(0)
只看此人

你是想让人告诉你,他是某人的模板吧?
你是想让人告诉你,他是某人的模板吧?
亮了(2)
引用 @511742b319116_27682350_D 发表的:
只看此人

已经比以前安踏做的好看多了,安踏的球衣真难看
已经比以前安踏做的好看多了,安踏的球衣真难看
亮了(29)
周琦的模板跟你开玩笑呢
周琦的模板跟你开玩笑呢
亮了(4)
Re:[JRs评选]郑准31+5+5,当选CBA常规赛第七轮本土MVP
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA季后赛八强战:上海战胜浙江,大比分2-2拖入决胜局
[流言板]正负值+32!齐麟全场12中6,三分8中2得到16分1篮板2抢断
[流言板]赵睿全场13中7,三分7中4得到18分4篮板5助攻1抢断
突发其想,我觉得cba可以像nba一样分区比赛
请问下中立球迷们是希望看到上海打新疆,还是浙江打新疆啊,纯比赛角度
【楼工团】意乙收官战狂砍36分8助攻 赵维伦即将入选五月国家队?
世界杯冠军德国男篮主帅Gordon Herbert将加盟日本B联赛,出任千叶喷射机主帅
小崔如果想立足NBA的话,转四号位是唯一的可能性。
辽篮的票 我愿称之为CBA卖的最快的
[流言板]阿不都:相比于壮观的瀑布,我们新疆队更喜欢逆流而上
CBA专区最新帖
阿不被掏鸟,克里克球衣被撕烂,广州vs新疆争议动作合集
辽粤大战,是等五一啊,还是现在开喷!不需要走程序吧
树说cba第57期:广州退掉机票,上海杀回浙江
王哲林G5对浙江。你头发剪寸板,输输,我跟广大上海球迷跟你一起剪寸板,如果你带领上海淘汰浙江,我跟上海球迷一起染黄发,希望这文章能给王哲林看到,也跟上海球迷看到,一起顶起来,说到做到
国泰NBA国际邀请赛 台湾 光复高中77-68日本 福冈第一高校 全场集锦
今晚王哲林控制自己的情绪,稳稳拿下浙江,没有误判,都3对1拿下了,下一场,强强对碰,上次控制浙江外线,浙江控制上海1-5连线,裁判正常吹,除非浙江外线超高命中率,不然还是输
媒体人分享上海队众将与球迷互动花絮:养精蓄锐,柯桥再见
人人都脏 那么还有谁是干净的?
许钟豪为什么一直摇头
03级四大天赋怪,除了徐昕已经全部参选NBA
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的