金宇彬自2017年被诊断为鼻咽癌后,将首次出席公开活动 zt 133回复/ 49266903 浏览

全部回帖

收起
引用 @LLinus 发表的:
只看此人

这你就胡说八道了。苏志燮出道就是顶级男神。

这你就胡说八道了。苏志燮出道就是顶级男神。

.....我真的怀疑你是不是那个年代过来的,你要那个年代过来的,你就不会说这种话,苏志燮一开始就是演配角的,就因为长得不好看,但后来演配角出名了,觉得丑也可以有帅和酷或者说温柔的一面,很多人就吃他“丑帅”这一套,所以才主演了一些剧,你不要因为你自己看过《对不起我爱你》就这样不顾事实盲目吹捧好吗?还一开始就是顶级男神呢。

.....我真的怀疑你是不是那个年代过来的,你要那个年代过来的,你就不会说这种话,苏志燮一开始就是演配角的,就因为长得不好看,但后来演配角出名了,觉得丑也可以有帅和酷或者说温柔的一面,很多人就吃他“丑帅”这一套,所以才主演了一些剧,你不要因为你自己看过《对不起我爱你》就这样不顾事实盲目吹捧好吗?还一开始就是顶级男神呢。

亮了(0)
引用 @杜兰特fanfan 发表的:
只看此人

明显苏志燮比他早得多。

明显苏志燮比他早得多。

苏志燮那个不算丑帅吧,当初就是和传统的男神不是一挂的,还没到丑那么夸张
苏志燮那个不算丑帅吧,当初就是和传统的男神不是一挂的,还没到丑那么夸张
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @什么事儿先瘦20斤再说 发表的:
只看此人

那这个呢?这个难道就真的丑了?你再品品?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个我是没觉得丑啦,狗焕倒是有一点丑23333
亮了(3)
查看评论(3)
引用 @什么事儿先瘦20斤再说 发表的:
只看此人

所以说啊,我觉得这个还真不丑,只是长得有那么点怪。而且,“丑帅”这个词就是当年媒体报道苏志燮的时候我第一次知道有这么个词的。都不知道多少年前了呢。

所以说啊,我觉得这个还真不丑,只是长得有那么点怪。而且,“丑帅”这个词就是当年媒体报道苏志燮的时候我第一次知道有这么个词的。都不知道多少年前了呢。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实,说实话我从来就没觉得金宇彬丑,我觉得他们都是不同类型的帅
确实,说实话我从来就没觉得金宇彬丑,我觉得他们都是不同类型的帅
亮了(0)

低配汪东城?

低配汪东城?

亮了(0)
继承者们里的崔英道,当时看剧我还是高中,就觉得有点害怕他,太霸道和凶凶的感觉哈哈哈
继承者们里的崔英道,当时看剧我还是高中,就觉得有点害怕他,太霸道和凶凶的感觉哈哈哈
亮了(1)

祝福

祝福

亮了(0)
又高又帅
又高又帅
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你发张照片证明一下你不是傻子吧
你发张照片证明一下你不是傻子吧
亮了(0)
丑帅的鼻祖 回来了!
丑帅的鼻祖 回来了!
亮了(0)
这就叫帅 我觉得和丑不沾边
这就叫帅 我觉得和丑不沾边
亮了(0)

步行街金玉斌在此🐶

步行街金玉斌在此🐶

亮了(0)
《朋友》里面也是真的帅
《朋友》里面也是真的帅
亮了(0)
引用 @ice168168 发表的:
只看此人
他那身板杀一片天
他那身板杀一片天
长的普通但是身材很好气场加成
长的普通但是身材很好气场加成
亮了(5)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你没他帅没他身材好,你要不信你发图,我们给你品品?

你没他帅没他身材好,你要不信你发图,我们给你品品?

亮了(0)
引用 @咖喱Gayg 发表的:
只看此人

丑帅从他火的

丑帅从他火的

我一男的,上大学期间的手机壁纸就是他,觉得他超帅

我一男的,上大学期间的手机壁纸就是他,觉得他超帅

亮了(3)
引用 @咖喱Gayg 发表的:
只看此人

丑帅从他火的

丑帅从他火的

终于回来了,等他好久了。

终于回来了,等他好久了。

亮了(1)
Re:金宇彬自2017年被诊断为鼻咽癌后,将首次出席公开活动 zt
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
秦岚直播差点出事故
王智(游拍写真)
2024年前任顶流肖战,后顶流郭俊辰,郭子凡,翟子路,蔡徐坤谁更帅谁火?
陈鹤皋无限制格斗术,人称疯狗拳,非常厉害实用
【我最喜爱的央视女主持人】四分之一决赛投票已开启,选择你最喜爱的女主持人
纵贯线乐队《光阴的故事》!
下图里12位出生于江苏的女明星,巅峰颜值而论,哪三位最漂亮?
大家有福了,五月天这次演唱会门票随便买
关晓彤迈着骄傲的大长腿来了
周杰伦和刘德华谁在国际上的知名度影响力高?
娱乐圈最新帖
纵贯线乐队《光阴的故事》!
美国拳王单挑中国军人,会是啥结果?看完一场真实的战场博斗就知道了
法老最热的五首音乐!你品尝过几首?嘻哈法老中文说唱说唱殿堂的微博视频
陈鹤皋无限制格斗术,人称疯狗拳,非常厉害实用
世界功夫之王,武之圣者李小龙,有史以来最伟大的武术家,前无古人后无来者
娱乐圈颜值天花板,古装第一美女,最漂亮最经典最有仙气最符合原著的小龙女和王语嫣,神仙姐姐刘亦菲惊艳出场了
Netflix版《城市猎人》新片段:冴羽獠的“胀胀舞”,嗯…………看电影的微博视频
人间仙女,绝世龙女,武功盖世,天下无双
美色至尊,仙女语嫣,冠绝天下,莫不认同!龙女不出,谁与争锋?
天上仙女灵儿来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的