决赛圈 crv 1.5t 风尚 凯美瑞 2.0 豪华

21回复/ 617468 浏览
二把刀段子手(3级)楼主2019-11-21 00:55:12发布于黑龙江
决赛圈 crv 1.5t 风尚 凯美瑞 2.0 豪华二把刀段子手 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

crv

crv

亮了(1)
crv
crv
亮了(0)
crv
crv
亮了(0)

预算加一万 crv钙版混动。2.0凯美瑞的轮毂 接受无能。crv1.5t跟混动是两个车。

预算加一万 crv钙版混动。2.0凯美瑞的轮毂 接受无能。crv1.5t跟混动是两个车。

亮了(1)
查看评论(1)

也在考虑这俩安全性可能差有点多。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EcoSunwayTeam 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我考虑凯美瑞 最大原因也是因为安全性 毕竟老婆用车的时候多一点

我考虑凯美瑞 最大原因也是因为安全性 毕竟老婆用车的时候多一点

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @zzyFa 发表的:
只看此人

丐版crv有点素啊

丐版crv有点素啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @二把刀段子手 发表的:
只看此人

丐版crv有点素啊

丐版crv有点素啊

感觉丐版CR-V混动性价比挺高的,该有的基本都有了,不考虑安全性,目前看车感觉最满意的。
感觉丐版CR-V混动性价比挺高的,该有的基本都有了,不考虑安全性,目前看车感觉最满意的。
亮了(0)
这俩差别很大,楼主要买轿车还是suv?前者安全性很强比较安静,后者空间很大噪音也大。
这俩差别很大,楼主要买轿车还是suv?前者安全性很强比较安静,后者空间很大噪音也大。
亮了(0)
只看此人

丐版crv有点素啊

丐版crv有点素啊

CRV混动乞丐有主动刹车,ACC,车道保持,全LED灯,18寸轮胎,你说素?
CRV混动乞丐有主动刹车,ACC,车道保持,全LED灯,18寸轮胎,你说素?
亮了(0)
只看此人

CR-V的A柱和B柱强度只有780和590mpa,实在是太低了,而且覆盖不如凯美瑞完整。看新天籁,新轩逸,新雷凌,ab柱刚性都在1100以上,最高到1500mpa。

CR-V的A柱和B柱强度只有780和590mpa,实在是太低了,而且覆盖不如凯美瑞完整。看新天籁,新轩逸,新雷凌,ab柱刚性都在1100以上,最高到1500mpa。

亮了(0)

crv

crv

亮了(0)
本田的涡轮增压发动机,你好好去看看新闻看看搭配过这款1.5T的都出过什么事再决定吧
本田的涡轮增压发动机,你好好去看看新闻看看搭配过这款1.5T的都出过什么事再决定吧
亮了(1)

crv跟rav4,我选了rav4,交了定金了……

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @成为陈橙橙的男人 发表的:
只看此人

我也是,买的新款风尚

我也是,买的新款风尚

亮了(1)
只看此人

要不是没优惠 内饰大彩电 要不我真选rav4了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

然后销售跟我说年前拿不到车,我又想选crv了🐶

亮了(0)
查看评论(1)

能选轿车,雅阁不也挺好的,凯美瑞还是推荐2.5l把,crv太丑了,皓影也挺好看的

能选轿车,雅阁不也挺好的,凯美瑞还是推荐2.5l把,crv太丑了,皓影也挺好看的

亮了(0)
查看评论(1)
crv或crv混动低配
crv或crv混动低配
亮了(0)
只看此人

但是楼上的兄弟说的对 1.5t可靠性和crv的安全性 还是得考虑啊 我考虑这俩原因也是因为有现车

但是楼上的兄弟说的对 1.5t可靠性和crv的安全性 还是得考虑啊 我考虑这俩原因也是因为有现车

亮了(0)
Re:决赛圈 crv 1.5t 风尚 凯美瑞 2.0 豪华
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
腾势败就败在品牌领导人团队手里,LOOK:
太阳太大了 遥遥领先
怎样看待雷军喊话王传福,称李想、李斌、小鹏都同意统一生态建设,要不王传福你牵头组织一下吧?
讨论下:华为的智驾吹过了吧?
我买我真买,23款宝马X1提车
少军:华为在利用小米
雷军称小米汽车要加大跟比亚迪合作
23款海豹 旗舰版价格离谱了!!!
喜提海豹,发布防一血
上热搜了,M9
汽车区最新帖
陈震以前是收钱吹小米,现在幡然醒悟,不收钱了说实话?韩路等人完全是收钱瞎吹,没有一点可信度对吗?
国外主要汽车品牌图谱汇总
大家认为伊兰特这款车怎么样?和秦plus相比呢?
车区的HIGO是真的多,还极致的嘴臭
大哥们,给小弟推荐个车
智界pro版值得买吗?
米粉对特斯拉和比亚迪哪个企业更有好感?
天啊,才几天,苏七就这么多二手车了?
华为任正非看到小米汽车的成功会不会后悔没有亲自下场造车?
人类对速度的追求永无止境
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的