我希望今天4AM越拉越好!

40回复/ 2614185 浏览
韩胖子铁板烧(49级)楼主2019-11-18 09:43:39发布于四川
我希望今天4AM越拉越好!韩胖子铁板烧 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
引用 @曹志齿 发表的:
只看此人
所以 这把你们满意了吗
所以 这把你们满意了吗
满意啊,进决赛了当然满意,你满意吗?
亮了(48)
只看此人
所以 这把你们满意了吗
所以 这把你们满意了吗

满意!

满意!

亮了(17)

全部回帖

收起
我服了 还有这种粉丝?
我服了 还有这种粉丝?
亮了(12)
查看评论(6)
只看此人
我服了 还有这种粉丝?
我服了 还有这种粉丝?

不服气?

不服气?

亮了(8)
不需要演,打得奔放点,开车路过谁开枪扫车就撞他。。
不需要演,打得奔放点,开车路过谁开枪扫车就撞他。。
亮了(5)
查看评论(1)
只看此人
我服了 还有这种粉丝?
我服了 还有这种粉丝?
没毛病啊,稳进了,决赛不拉就好了
没毛病啊,稳进了,决赛不拉就好了
亮了(7)
只看此人
我服了 还有这种粉丝?
我服了 还有这种粉丝?
要捐钱的
要捐钱的
亮了(2)
今天前面两局的确挺拉的
今天前面两局的确挺拉的
亮了(0)
查看评论(1)
所以 这把你们满意了吗
所以 这把你们满意了吗
亮了(1)
查看评论(3)
已经拉了 哈哈 无所谓了 感觉欢乐起来了 打的没有这么谨慎了 哈哈
已经拉了 哈哈 无所谓了 感觉欢乐起来了 打的没有这么谨慎了 哈哈
亮了(0)
只看此人
所以 这把你们满意了吗
所以 这把你们满意了吗

满意!

满意!

亮了(17)
引用 @哈南的路 发表的:
只看此人
今天前面两局的确挺拉的
今天前面两局的确挺拉的
第二局直接就游车河了,各种绕试路线,打都不打了
亮了(2)
查看评论(1)
无所谓了,只要心态稳住
无所谓了,只要心态稳住
亮了(1)
只看此人
所以 这把你们满意了吗
所以 这把你们满意了吗
亮了(48)
引用 @ 发表的:
只看此人
遇人按喇叭,蜂妈没钱了。
遇人按喇叭,蜂妈没钱了。
亮了(1)

好像刚刚听见王哥骑摩托车路过人家房区还按喇叭?是我听错了嘛?

好像刚刚听见王哥骑摩托车路过人家房区还按喇叭?是我听错了嘛?

亮了(1)
查看评论(1)

我倒是觉得不至于这样啊,当训练赛打也可以啊,这么打不太好吧

我倒是觉得不至于这样啊,当训练赛打也可以啊,这么打不太好吧

亮了(0)
但是看着不爽啊 几分钟就没了
但是看着不爽啊 几分钟就没了
亮了(0)
我觉得这样挺好,半决赛一天就77分,决赛必定会被研究针对,这样就可以少暴露一些打法信息
我觉得这样挺好,半决赛一天就77分,决赛必定会被研究针对,这样就可以少暴露一些打法信息
亮了(3)
查看评论(1)
就怕欢乐过头了把这种状态带到决赛了,我很慌,以前也有过
就怕欢乐过头了把这种状态带到决赛了,我很慌,以前也有过
亮了(1)
真不希望是在演,太不尊重比赛了,这不是我喜欢的4am
真不希望是在演,太不尊重比赛了,这不是我喜欢的4am
亮了(1)
查看评论(3)

关键是现在绕的队伍太多了,都调整了打法,慢了就被堵,难转移

关键是现在绕的队伍太多了,都调整了打法,慢了就被堵,难转移

亮了(0)
Re:我希望今天4AM越拉越好!
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
春季赛longskr有点平平无奇啊
【Tianba绝地求生分部赛事预告】2024PCL春季赛
糖宝宝这种打法是谁给他的勇气?
17兽 现在的心情
常规赛才打一半,人17排名也不低啊,天天在那喷,决赛都没有打,赛程还长着呢,就不能打完不好在喷?
阶段3 第一日总积分榜和单日淘汰榜以及总淘汰榜
斗鱼大主播就是牛!用事实质疑一下你喷选手的原因,在这玩网暴。6
longskr还不如CC108
【CTG绝地求生分部赛事预告】
大家以为的17粉其实会不会就是鬼皇粉?
绝地求生最新帖
【Tianba绝地求生分部赛事预告】2024PCL春季赛
【CTG绝地求生分部赛事预告】
春季赛longskr有点平平无奇啊
吃饱了,谈一谈可能拿冠军和名额的队伍,没有偏见,中立分析预测各队伍的优缺点
人机
究竟是“管中窥豹”还是“一叶知秋”——关于昨日17shou怒怼某些粉丝的思考
飘柔有没有年轻小将
嗯,嗯呐?
今天观赛
longskr还不如CC108
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的