[流言板]英雄联盟获年度最佳电竞游戏,CS:GO、彩虹六号分列二三名 188回复/ 50185229 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1587036059 发表的:
只看此人
其实也不是。一次高不算什么。要每年高才行。Dota2三年前才几百万。这次是例外比较高,而且是超高。不过没有堡垒之夜高,这次堡垒之夜也贼高。他们俩可能是想加粉吧。也不清楚。反正平常Dota2奖金也没这么高的。
其实也不是。一次高不算什么。要每年高才行。Dota2三年前才几百万。这次是例外比较高,而且是超高。不过没有堡垒之夜高,这次堡垒之夜也贼高。他们俩可能是想加粉吧。也不清楚。反正平常Dota2奖金也没这么高的。

三年前ti7奖金池2400万,冠军分1000万,ti从九年前第一届邀请赛起百万美元奖金就是电竞赛事里最高的

三年前ti7奖金池2400万,冠军分1000万,ti从九年前第一届邀请赛起百万美元奖金就是电竞赛事里最高的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴别之火 发表的:
只看此人

csgo 啊噗啊噗!

csgo 啊噗啊噗!

总监冲
总监冲
亮了(0)
引用 @小Roookie 发表的:
只看此人

彩虹六号要是之前腾讯代理真有可能火,不过现在有点晚了

别 就现在这样蛮好的

别 就现在这样蛮好的

亮了(2)
只看此人

csgo 啊噗啊噗!

csgo 啊噗啊噗!

说一句阿🍌biss有赞不

说一句阿🍌biss有赞不

亮了(1)
只看此人

csgo 啊噗啊噗!

csgo 啊噗啊噗!

我还是喜欢faze clan你们可以笑我了🐶
亮了(1)
查看评论(1)

第一名跟第二名我都玩。

第一名跟第二名我都玩。

亮了(0)
引用 @N1ckwonG 发表的:
只看此人
ps4彩六玩家希望彩虹六号继续不火,别把吃鸡的毛病带来
ps4彩六玩家希望彩虹六号继续不火,别把吃鸡的毛病带来

我寻思彩六外挂也不少吧

我寻思彩六外挂也不少吧

亮了(1)
查看评论(4)
r6 steam 游戏小时300+ 现在半年没有玩,感觉季票买亏了哈哈哈。拆迁6号是真的好玩。干员也全买完,也有几个精英皮
r6 steam 游戏小时300+ 现在半年没有玩,感觉季票买亏了哈哈哈。拆迁6号是真的好玩。干员也全买完,也有几个精英皮
亮了(0)
只看此人

代理商争夺,有利益牵扯,搞个禁播是手段

代理商争夺,有利益牵扯,搞个禁播是手段

亮了(0)
只看此人

别问,问就是uplay国区下架tx即将代理
别问,问就是uplay国区下架tx即将代理
亮了(0)
引用 @yeloyee 发表的:
只看此人

我寻思彩六外挂也不少吧

我寻思彩六外挂也不少吧

r6封挂封的很及时,而且ps4版没挂
r6封挂封的很及时,而且ps4版没挂
亮了(3)
引用 @招兵买马zZ 发表的:
只看此人
上一个吹奖金高现在什么样不用我多说了吧
上一个吹奖金高现在什么样不用我多说了吧

不懂就问

不懂就问

亮了(0)
引用 @小黑屋是我的家 发表的:
只看此人
干员各种道具,爆破弹,震撼弹,无人机,大盾,肾上腺素,毒气,雷鸣地雷,妖怪无人机,闪光盾
干员各种道具,爆破弹,震撼弹,无人机,大盾,肾上腺素,毒气,雷鸣地雷,妖怪无人机,闪光盾
还有我那恶心的脚步分析仪
还有我那恶心的脚步分析仪
亮了(0)
引用 @用户1661174299 发表的:
只看此人

我喜欢navi我们可以互相嘲笑了

我喜欢navi我们可以互相嘲笑了

亮了(0)
引用 @呆卡秃帕德 发表的:
只看此人
别问,问就是世界第一电竞
别问,问就是世界第一电竞

没错,就是世界第一

没错,就是世界第一

亮了(0)
引用 @你吼辣吗大声干嘛 发表的:
只看此人
刀斯林宁来🌶
刀斯林宁来🌶

这就歧视了?

这就歧视了?

亮了(0)
引用 @yeloyee 发表的:
只看此人

我寻思彩六外挂也不少吧

我寻思彩六外挂也不少吧

高端局很容易出外挂。

高端局很容易出外挂。

亮了(1)
引用 @Benn1ngton8N24 发表的:
只看此人
国外贼火
国外贼火

说真的R6排第三我实在是有那种老父亲的欣慰,这游戏全球巅峰峰值在线18w都不到。

说真的R6排第三我实在是有那种老父亲的欣慰,这游戏全球巅峰峰值在线18w都不到。

亮了(2)
引用 @Benn1ngton8N24 发表的:
只看此人
国外贼火
国外贼火

亮了(0)
Re:[流言板]英雄联盟获年度最佳电竞游戏,CS:GO、彩虹六号分列二三名
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这论坛的风气是真的烂完了
这是不是爱德朱的飞机
如何评价b站评论剥夺lpl三个s冠
分析下老头杯今天两只人气王队伍
【直播】Rookie看imp视频:Deft肯定比imp厉害了,imp都退役了啊
不是我说,BLG的舆论在虎扑是不是太好了?
大b是如何做到心率稳定的情况下生气的
来个霞的id兄弟们
回想2021年lpl是真争气啊
理性讨论,BLG在这一届MSI的表现有没有给LPL赛区丢脸?
英雄联盟最新帖
网友爆料
改名只让用八个字母了,真恶心吧
英雄联盟说实在的发展这么多年还不如s3lck可以盲选。选一样的英雄赢对手才是一种顶级羞辱。
当年Beryl强迫Canyon玩死歌
一下子这么多人黑blg,让我们好好查查
昨天伞队其实还是有机会的,偷家那波杀人就好了
问一下,现在英雄碎片是不是没用了
现在改名活动,英文字母也算1个字符了?
作为blg粉,早就说过,有一天拉坨大的一定是因为这个打野,鸣金收兵之前的操作就不说了,真的关键时刻掉链子,一送就是大节奏,指挥话太密了,逻辑不清晰
说一下bin的英雄选择。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的