[大佬名场面]青涩时期的马云把主持人说的一愣一愣的什么水平?

433回复/ 501852837 浏览
路飞飞飞非(67级)楼主2019-11-12 11:28:25发布于上海
[大佬名场面]青涩时期的马云把主持人说的一愣一愣的什么水平?路飞飞飞非 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

这个是十几年前的事你敢信????

亮了(1946)
查看评论(29)
马云说的电子支付和配送真的实现了,眼光这么长远,该着他赚钱。
马云说的电子支付和配送真的实现了,眼光这么长远,该着他赚钱。
亮了(1623)
查看评论(7)

马云是重生者。快抓起来拷问下🐶

亮了(1044)
查看评论(3)
引用 @听说你很好吃 发表的:
只看此人
记得我小学五年级2010才看到有人网购。
我07年开始网购的 那会门卫就我一个快递 当时同事都说网上是骗子
PS:找了下记录 我记得最早时候第一件淘宝的是衣服,不知道怎么找第一件购买的东西,找到07年那会购买的灌篮高手

我07年开始网购的 那会门卫就我一个快递 当时同事都说网上是骗子
PS:找了下记录 我记得最早时候第一件淘宝的是衣服,不知道怎么找第一件购买的东西,找到07年那会购买的灌篮高手

亮了(885)
查看评论(42)

这主持人被说懵了

这主持人被说懵了

亮了(727)
查看评论(9)
放在当年这个视频你给我看一万遍我也不会懂这货在说啥
但是现在回过头 他一说我们马上就秒懂他在说什么了 他说的就是今天中国的样子啊……
但是现在回过头 他一说我们马上就秒懂他在说什么了 他说的就是今天中国的样子啊……
亮了(1218)
查看评论(6)
引用 @反者道之动弱者道之用 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在买完东西 你说不是网购,别人都会问 为啥不网购?这个社会真的变天了!

现在买完东西 你说不是网购,别人都会问 为啥不网购?这个社会真的变天了!

亮了(604)
查看评论(4)

这种是真的牛逼,早就看到未来的格局。当时一说估计你们觉得是忽悠,等到实现了就一个马爸爸嗷嗷叫🐶

这种是真的牛逼,早就看到未来的格局。当时一说估计你们觉得是忽悠,等到实现了就一个马爸爸嗷嗷叫🐶

亮了(686)
查看评论(5)

他在说什么?

他在说什么?

亮了(422)
查看评论(7)
主持人:这哥们肯定是搞传销的

主持人:这哥们肯定是搞传销的

亮了(396)
查看评论(2)

当时一部分人觉得他是骗子

亮了(379)
查看评论(2)
引用 @小二来半斤帅锅 发表的:
只看此人

思想确实超前。。我觉得马云真人才
亮了(363)
查看评论(4)
引用 @年代目 发表的:
只看此人

马云以前比现在好看....

主要是精神头 谈吐利落 眼睛有光

亮了(302)
查看评论(3)
引用 @黄花小伙大闺女 发表的:
只看此人

哈哈,这主持人一脸他在说什么

思想差距太多。。接不上 。

那个年代大部分人都听不懂

亮了(229)
查看评论(3)
只看此人

这是整整20年前了……

这是整整20年前了……

亮了(212)

亮了(216)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

07年的时候我们学一门课叫电子商务,当时老师的内容就是在网上买一件东西...
07年的时候我们学一门课叫电子商务,当时老师的内容就是在网上买一件东西...
亮了(209)
查看评论(6)
只看此人

这眼界、野心还有思想,不成为大佬是不可能的,就看他的言行和眼神透露出来那种目光
这眼界、野心还有思想,不成为大佬是不可能的,就看他的言行和眼神透露出来那种目光
亮了(170)
查看评论(2)
只看此人

马云穿越石锤了,快抓起来研究他

马云穿越石锤了,快抓起来研究他

亮了(128)
查看评论(1)
引用 @路飞飞飞非 发表的:
只看此人

[图片]

他在说什么?
查看更多

他在说什么?

他在说一个未来

他在说一个未来

亮了(116)
查看评论(1)
只看此人

不信,因为这是二十年前的事
不信,因为这是二十年前的事
亮了(95)
只看此人

[图片]

他在说什么?
查看更多

他在说什么?

应该像是传销的样子
应该像是传销的样子
亮了(96)
引用 @sb艾斯汤 发表的:
只看此人

这主持人被说懵了

这主持人被说懵了

所以马云身家几百亿,对面的还是上班族?
知识,意识鸿沟太大了
所以马云身家几百亿,对面的还是上班族?
知识,意识鸿沟太大了
亮了(98)
查看评论(1)
只看此人

这主持人被说懵了

这主持人被说懵了

主持人一脸懵逼的结束了拜访。你想改变规则?……我操,真办到了!
主持人一脸懵逼的结束了拜访。你想改变规则?……我操,真办到了!
亮了(102)
只看此人

亮了(147)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

后来又都真香。。。王境泽才是真神
后来又都真香。。。王境泽才是真神
亮了(71)
引用 @小高你真行 发表的:
只看此人

真是,零八年我给我老爹说我网上买,谁都不愿意,说拿我的钱去让骗了昂,,现在我足不出户给他交话费,订房间,买东西,自己给我说啥通啥通,,真香
真是,零八年我给我老爹说我网上买,谁都不愿意,说拿我的钱去让骗了昂,,现在我足不出户给他交话费,订房间,买东西,自己给我说啥通啥通,,真香
亮了(68)
引用 @呆呆ComeOn 发表的:
只看此人
目光长远的人并不少,但有信念敢为之付出一切的少之又少
目光长远的人并不少,但有信念敢为之付出一切的少之又少
亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

他在说什么?
查看更多

他在说什么?

不失礼貌的微笑
不失礼貌的微笑
亮了(55)
能笼络蔡崇信我觉得马云是真的牛,要知道那时候的70W美元是什么概念啊,即使不算通货膨胀,不算美元人民币兑换,忽悠个70W人民币的都难吧
能笼络蔡崇信我觉得马云是真的牛,要知道那时候的70W美元是什么概念啊,即使不算通货膨胀,不算美元人民币兑换,忽悠个70W人民币的都难吧
亮了(57)
查看评论(1)
引用 @超可爱休庭 发表的:
只看此人

大胆点 不是一部分人 是绝大一部分人 长三角当年防火防盗防阿里可不是调侃而已
大胆点 不是一部分人 是绝大一部分人 长三角当年防火防盗防阿里可不是调侃而已
亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

不是十几年,差不多20多年前,这个远见一般人真没有
不是十几年,差不多20多年前,这个远见一般人真没有
亮了(44)
查看评论(1)
引用 @我刚田武想打死做的各位丿 发表的:
只看此人
思想差距太多。。接不上 。那个年代大部分人都听不懂

大胆一点 99%吧🐶

大胆一点 99%吧🐶

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @临表涕零不知所言 发表的:
只看此人
你们太老土了吧 我记得当年武林外传,姚晨火了之后 她做了一个广告,是给淘宝的 那时候是我记忆中的,好像能在网上买东西 应该是04或者05年。印象很深
你们太老土了吧
我记得当年武林外传,姚晨火了之后
她做了一个广告,是给淘宝的
那时候是我记忆中的,好像能在网上买东西
应该是04或者05年。印象很深
你看个广告就前卫啦?那你04,05年就开始网购了吗?网购真正开始流行是2010年后,就算你早期网购不代表所有人能接受这种方式!
你看个广告就前卫啦?那你04,05年就开始网购了吗?网购真正开始流行是2010年后,就算你早期网购不代表所有人能接受这种方式!
亮了(43)
查看评论(8)
引用 @宵几夏吧 发表的:
只看此人
放在当年这个视频你给我看一万遍我也不会懂这货在说啥 但是现在回过头 他一说我们马上就秒懂他在说什么了 他说的就是今天中国的样子啊……
因为就是他按照自己所说的建立起来所有这些内容,从阿里巴巴的BTB做起,到淘宝,到支付宝到菜鸟。真的厉害啊
因为就是他按照自己所说的建立起来所有这些内容,从阿里巴巴的BTB做起,到淘宝,到支付宝到菜鸟。真的厉害啊
亮了(48)
查看评论(1)

亮了(98)
查看评论(4)
只看此人

我也这么觉得。。。。。青涩的马总
亮了(41)
只看此人

我二十岁去上海打工就告诉我妈在上海买房,老一辈的人想不通,我说你就看外国怎么发展照着来就行。那会还是06年,我所在的闵行区房价4、5000千
我二十岁去上海打工就告诉我妈在上海买房,老一辈的人想不通,我说你就看外国怎么发展照着来就行。那会还是06年,我所在的闵行区房价4、5000千
亮了(41)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我08年大二才开始网购,当时快递会一直在校门口等,等到我签字确认,如果第一天没法送,还会打电话过来再三道歉。11年大学毕业还和家里人商量着不读研在镇上开个快递网点,当时镇上只有申通,结果家人打死不同意,现在已经是全部快递网点都有了。我感觉这是我人生中第一次离成功这么的近又这么的远。

我08年大二才开始网购,当时快递会一直在校门口等,等到我签字确认,如果第一天没法送,还会打电话过来再三道歉。11年大学毕业还和家里人商量着不读研在镇上开个快递网点,当时镇上只有申通,结果家人打死不同意,现在已经是全部快递网点都有了。我感觉这是我人生中第一次离成功这么的近又这么的远。

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我用淘宝买过一条裤子 邮政两个星期才到

我用淘宝买过一条裤子 邮政两个星期才到

亮了(42)
引用 @万州余文乐 发表的:
只看此人

一个雄心万丈的创业者,我觉得很多年轻人以他为榜样真的很对

一个雄心万丈的创业者,我觉得很多年轻人以他为榜样真的很对

亮了(36)
引用 @metasod 发表的:
只看此人

这还是商业上的,就说云服务吧,就几年之前bat一个说是一个炒作的概念,一个说云服务还要很久很久,而不懂技术的马云就开始干了,说一年10亿,干10年再说,而阿里巴巴内部也都在怀疑。马云的眼观真不是盖的
这还是商业上的,就说云服务吧,就几年之前bat一个说是一个炒作的概念,一个说云服务还要很久很久,而不懂技术的马云就开始干了,说一年10亿,干10年再说,而阿里巴巴内部也都在怀疑。马云的眼观真不是盖的
亮了(39)
查看评论(2)
引用 @我刚田武想打死做的各位丿 发表的:
只看此人
有一说一。。。
不从今访古的话,光看马云以前的说的项目配合其外表,确实有点奸人骗子面相。
当然自古人不可貌相,马云实则算是商业伟人了
有一说一。。。
不从今访古的话,光看马云以前的说的项目配合其外表,确实有点奸人骗子面相。
当然自古人不可貌相,马云实则算是商业伟人了
亮了(81)
查看评论(2)

20年前有人对你说着这些,正常人都听不懂

亮了(30)
引用 @宵几夏吧 发表的:
只看此人
放在当年这个视频你给我看一万遍我也不会懂这货在说啥 但是现在回过头 他一说我们马上就秒懂他在说什么了 他说的就是今天中国的样子啊……
感觉预言了各种电商之间绞肉机式的竞争,各种补贴,各种花大价钱做广告,还真的如他所说,很残酷。
感觉预言了各种电商之间绞肉机式的竞争,各种补贴,各种花大价钱做广告,还真的如他所说,很残酷。
亮了(30)
查看评论(1)
引用 @小高你真行 发表的:
只看此人

没错,你要是在实体店买了东西甚至还要说你浪费钱
没错,你要是在实体店买了东西甚至还要说你浪费钱
亮了(55)
只看此人

马云看着还挺帅的,
马云看着还挺帅的,
亮了(22)
查看评论(3)
引用 @闪电侠大宝 发表的:
只看此人
目光坚定,自信满满。
即使真只是画饼,听的人也觉得好像闻到味儿了。
目光坚定,自信满满。
即使真只是画饼,听的人也觉得好像闻到味儿了。
亮了(24)
引用 @Sadim_Z 发表的:
只看此人
为嘛总有人说马云长得丑?这长相怎么说也是中等水平啊
这怎么也说不上中等啊,关键是太怪了,头扁额头大,也难怪有人说像ET。马总长得还算过得去吧,但是中等肯定没有,你说刘强东中等那还差不多
这怎么也说不上中等啊,关键是太怪了,头扁额头大,也难怪有人说像ET。马总长得还算过得去吧,但是中等肯定没有,你说刘强东中等那还差不多
亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

这主持人被说懵了

这主持人被说懵了

主持人:

主持人:

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(98)
查看评论(4)

亮了(1044)
查看评论(3)

亮了(1946)
查看评论(29)

亮了(379)
查看评论(2)

亮了(216)
查看评论(1)

他在说什么?

他在说什么?

亮了(422)
查看评论(7)

这主持人被说懵了

这主持人被说懵了

亮了(727)
查看评论(9)

亮了(30)
只看此人

亮了(41)
只看此人

亮了(147)
查看评论(13)
亮了(61)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

走啥弯路啊,没阿里巴巴淘到金阿里能发展这么快吗
走啥弯路啊,没阿里巴巴淘到金阿里能发展这么快吗
亮了(129)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

他在说什么?
查看更多

他在说什么?

应该像是传销的样子
应该像是传销的样子
亮了(96)

亮了(686)
查看评论(5)
引用 @听说你很好吃 发表的:
只看此人

亮了(885)
查看评论(42)
只看此人

[图片]

他在说什么?
查看更多

他在说什么?

不失礼貌的微笑
不失礼貌的微笑
亮了(55)
只看此人
亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

有点像李承鹏这个2b

有点像李承鹏这个2b

亮了(0)
亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

亮了(302)
查看评论(3)
Re:[大佬名场面]青涩时期的马云把主持人说的一愣一愣的什么水平?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
现在手机性能是过剩吗
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
忍不住来夸下华子的质量
所以说华为的《遥遥领先》到底是哪里领先阿?
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
vivo x100的渠道价怎么搞
兄弟们,vivo x100 16+512在618大概能多少钱
遇到这种人 米粉该怎么办
这有点厉害啊 华为就差荣耀0.1了
数码综合讨论最新帖
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
3千以下就没有好远的笔记本
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
成也米粉,败也米粉,曾经的米系大v反思金剪刀
忍不住来夸下华子的质量
#手机扫雷,细数天坑手机
JRS 们可以分享一下使用感受吗?或者优缺点,谢谢!
李楠评价米粉群体
这样子了咋办?求求jr教程
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的