南极附近小白鲸在和人类玩捡球! zt

66回复/ 35150160 浏览
詹姆斯洛特(112级)楼主2019-11-11 09:19:24
南极附近小白鲸在和人类玩捡球! zt詹姆斯洛特 发表在动物萌宠区 https://bbs.hupu.com/34

这些回帖亮了

收起
这也太可爱了吧
这也太可爱了吧
亮了(267)
查看评论(6)
小白:我孤独啊 附近海域没有一个高智商的
亮了(162)
查看评论(4)
引用 @浣林云 发表的:
只看此人
下去跟它玩啊,乖乖 太可爱了吧

南极附近啊。冷啊。。。

南极附近啊。冷啊。。。

亮了(160)
查看评论(4)
我养的,之前用训狗系统教了1个多月后,就会了。除了这个还会卧倒坐立握手等多项技能
我养的,之前用训狗系统教了1个多月后,就会了。除了这个还会卧倒坐立握手等多项技能
亮了(117)
查看评论(3)
这球太小了,不小心吃下去会死。
亮了(65)
查看评论(1)
引用 @答得很好 发表的:
只看此人

在南极哪一块

在南极哪一块

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @Cheeseburgers 发表的:
只看此人

在南极哪一块

在南极哪一块

冰块
冰块
亮了(55)
引用 @无雕豹子队 发表的:
只看此人
应该是,妈蛋一个有脑子的都没有
应该是,妈蛋一个有脑子的都没有
亮了(43)
这几声空旷的鲸呻伴上钢琴bgm太直击心灵了。
亮了(41)
查看评论(2)
亮了(41)
查看评论(5)
只看此人
那你有没有看到我三年前驯的那条大的,会托马斯和360度爆扣的那个,可惜它popping才学了一半,我因为要回国研究金刚没有教完,唉
那你有没有看到我三年前驯的那条大的,会托马斯和360度爆扣的那个,可惜它popping才学了一半,我因为要回国研究金刚没有教完,唉
亮了(44)
查看评论(3)
玩的真开心。人走了,鲸鱼会不会怀念这种感觉?然而却没人陪它玩。突然感觉好可怜好伤感
玩的真开心。人走了,鲸鱼会不会怀念这种感觉?然而却没人陪它玩。突然感觉好可怜好伤感
亮了(22)
查看评论(3)
我们和它们就该这样
我们和它们就该这样
亮了(21)
引用 @无雕豹子队 发表的:
只看此人
你是在黑我雪地三傻咩🐶
你是在黑我雪地三傻咩🐶
亮了(17)
引用 @叭嘞叭嘞轰 发表的:
只看此人
小白鲸:我拼命想追赶那只船,想再玩一会,但是怎么也赶不上,只凭它渐行渐远?
小白鲸:我拼命想追赶那只船,想再玩一会,但是怎么也赶不上,只凭它渐行渐远?
亮了(15)
引用 @16的柯南 发表的:
只看此人

南极附近啊。冷啊。。。

南极附近啊。冷啊。。。

不冷 你看水都没结冰🐶

不冷 你看水都没结冰🐶

亮了(14)

全部回帖

收起
这也太可爱了吧
这也太可爱了吧
亮了(267)
查看评论(6)
亮了(117)
查看评论(3)
亮了(65)
查看评论(1)
亮了(41)
查看评论(5)
引用 @浣林云 发表的:
只看此人

南极附近啊。冷啊。。。

南极附近啊。冷啊。。。

亮了(160)
查看评论(4)
只看此人

在南极哪一块

在南极哪一块

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @只因热爱001 发表的:
只看此人
这也太可爱了吧
这也太可爱了吧

昨天一个JR说不要让我们乱扔垃圾

昨天一个JR说不要让我们乱扔垃圾

亮了(3)
我们和它们就该这样
我们和它们就该这样
亮了(21)
那么在哪里可以领取呢
那么在哪里可以领取呢
亮了(1)
亮了(41)
查看评论(2)
只看此人
这也太可爱了吧
这也太可爱了吧
给你也整一只吗
给你也整一只吗
亮了(1)
引用 @全服第一库黑 发表的:
只看此人
你这输入法太溜了,哈哈!
你这输入法太溜了,哈哈!
亮了(0)

抓紧来海洋馆读个本科吧

抓紧来海洋馆读个本科吧

亮了(0)
只看此人
亮了(44)
查看评论(3)
引用 @Cheeseburgers 发表的:
只看此人

在南极哪一块

在南极哪一块

冰块
冰块
亮了(55)
只看此人
这也太可爱了吧
这也太可爱了吧
快过来给劳资抱抱
快过来给劳资抱抱
亮了(1)
亮了(162)
查看评论(4)
只看此人
你就是巴浦洛夫啊
你就是巴浦洛夫啊
亮了(2)
然而白鲸分布于北极圈
然而白鲸分布于北极圈
亮了(1)
Re:南极附近小白鲸在和人类玩捡球! zt
虎扑游戏中心
动物萌宠区最热帖
天气好热好热!想心情舒畅还是得遛狗啊老哥们!
这只黑猩猩读书什么水平?
蛇扑,这是什么蛇?
新手想养龟,裘靠谱网店推荐
收到玩具的小猩猩会怎样呢
大猩猩开挂行为图鉴
益智动画——黑猩猩打篮球
天上飞的,战力最强的是不是金雕?
自家繁殖无毛豚鼠迷你小河马
大猩猩大闸蟹战母狮谁会赢?
动物萌宠区最新帖
天气好热好热!想心情舒畅还是得遛狗啊老哥们!
这只黑猩猩读书什么水平?
收到玩具的小猩猩会怎样呢
大猩猩开挂行为图鉴
益智动画——黑猩猩打篮球
论身法的重要性!
放任狗乱拉屎的铲屎官。
自家繁殖无毛豚鼠迷你小河马
自家繁殖非洲迷你小刺猬
萌宠相亲派对 | 宠胖胖解锁花样宠生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的