马上就双十一了。。。今晚看第一现场曝光。。京东。。。 289回复/ 50664185 浏览

全部回帖

收起
引用 @AlpRex 发表的:
只看此人
平时有600的kd12吗有300多400多的uproar?
平时有600的kd12吗有300多400多的uproar?
你抢得到算我输
你抢得到算我输
亮了(2)
查看评论(4)
引用 @我是球爹 发表的:
只看此人

我618买了个线下还没有的冰箱,快递师傅都说挺划算的,不知道是不是

我618买了个线下还没有的冰箱,快递师傅都说挺划算的,不知道是不是

快递师傅肯定要说你买得划算啊,不然你还继续网购买?他不失业?

快递师傅肯定要说你买得划算啊,不然你还继续网购买?他不失业?

亮了(0)
引用 @L6W3D21 发表的:
只看此人
线上家电打折是因为本来卖的就贵。我在苏宁干过,凡事线上线下都有的型号,线上绝对比线下贵
线上家电打折是因为本来卖的就贵。我在苏宁干过,凡事线上线下都有的型号,线上绝对比线下贵
也不算是啊,京东上海尔最便宜的那款热水器500多块钱,线下800多
也不算是啊,京东上海尔最便宜的那款热水器500多块钱,线下800多
亮了(0)
引用 @穆鸟 发表的:
只看此人
猫粮狗粮可以去阿里巴巴批发。。比淘宝便宜不少
猫粮狗粮可以去阿里巴巴批发。。比淘宝便宜不少
平时很多东西都在阿里巴巴买,但我那狗和猫就认这一种,买过两次其他的,都不怎么吃,没办法
平时很多东西都在阿里巴巴买,但我那狗和猫就认这一种,买过两次其他的,都不怎么吃,没办法
亮了(0)
查看评论(1)

其他不知道,反正我做猫超的,双十一只会低不会高

其他不知道,反正我做猫超的,双十一只会低不会高

亮了(0)
引用 @diebianjiayi 发表的:
只看此人
多嘴问一句,只吃一种粮的话不会是加了诱食剂?我家以前也喂过一种带诱食剂的,饿好久才改别的。。
多嘴问一句,只吃一种粮的话不会是加了诱食剂?我家以前也喂过一种带诱食剂的,饿好久才改别的。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球场买水前锋 发表的:
只看此人
对的,不说别的,水星D196G我盯了半年,平时都是139或者149,双十一直接干到了119,准备入手了。
Ps:有人引用我说一百多的东西盯半年多,主要是半年前家里新房开始装修,随手把空气净化器、路由器之类的加购了,最近房子装好,正好要弄这些东西了才准备买。最后也没冲196g,冲了157的232g。
对的,不说别的,水星D196G我盯了半年,平时都是139或者149,双十一直接干到了119,准备入手了。
Ps:有人引用我说一百多的东西盯半年多,主要是半年前家里新房开始装修,随手把空气净化器、路由器之类的加购了,最近房子装好,正好要弄这些东西了才准备买。最后也没冲196g,冲了157的232g。
我能告诉你我平时8月份买成99吗?。。都用几个月了。
我能告诉你我平时8月份买成99吗?。。都用几个月了。
亮了(0)
引用 @特雷西麦克格拉蒂 发表的:
只看此人

淘宝一个吊样。看好的打印机加入购物车1299,等着双十一满400减50的优惠,结果现在涨到1399了,优惠个毛线。

淘宝一个吊样。看好的打印机加入购物车1299,等着双十一满400减50的优惠,结果现在涨到1399了,优惠个毛线。

能宰一个是一个,前些年搭进去那么多,不就是为了今后能坑更多新来的人么。
能宰一个是一个,前些年搭进去那么多,不就是为了今后能坑更多新来的人么。
亮了(1)
引用 @7尺长人 发表的:
只看此人
你抢得到算我输
你抢得到算我输
抢到了你输了又怎么样呢?
抢到了你输了又怎么样呢?
亮了(2)
引用 @穆鸟 发表的:
只看此人
应该不是吧,麦富迪的,虽然不是大牌子,也是正牌的东西,应该不至于加诱食剂。我的猫就这德行,喂肉喂鱼都不怎么吃。
应该不是吧,麦富迪的,虽然不是大牌子,也是正牌的东西,应该不至于加诱食剂。我的猫就这德行,喂肉喂鱼都不怎么吃。
亮了(0)
引用 @特雷西麦克格拉蒂 发表的:
只看此人

历史最低就是1249,本想着双十一能实打实优惠,创个历史最低,搞半天还是1249

历史最低就是1249,本想着双十一能实打实优惠,创个历史最低,搞半天还是1249

老哥这说明这款产品非常保值,而且需求也比较好,商家才不便宜的,不怕没人买,测方面提现了产品的品质
老哥这说明这款产品非常保值,而且需求也比较好,商家才不便宜的,不怕没人买,测方面提现了产品的品质
亮了(4)
查看评论(1)
京东还可以的。套路是多
京东还可以的。套路是多
亮了(0)
只看此人
众人皆醉我独醒的典型,我的猫粮狗粮平时就买,双十一贵还是便宜我还不知道么…
众人皆醉我独醒的典型,我的猫粮狗粮平时就买,双十一贵还是便宜我还不知道么…
请问猫粮买什么样的好?今天刚看了网上卖假猫粮的新闻,本人新人养猫,不知道怎么选
请问猫粮买什么样的好?今天刚看了网上卖假猫粮的新闻,本人新人养猫,不知道怎么选
亮了(0)
之前看着薇诺拉一款护肤品,一个月前120左右,现在涨但399打折122。他妈的!
之前看着薇诺拉一款护肤品,一个月前120左右,现在涨但399打折122。他妈的!
亮了(1)
只看此人
双十一猫粮应该降价的吧,不会加价再打折吧
双十一猫粮应该降价的吧,不会加价再打折吧
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @细胞色素 发表的:
只看此人
这么说吧,越贵的打折的越真实手机,家电,真的会降我家全套都是618买的电视,洗衣机,冰箱,烤箱,热水器,空调等等。省了1500左右吧。
这么说吧,越贵的打折的越真实
手机,家电,真的会降
我家全套都是618买的
电视,洗衣机,冰箱,烤箱,热水器,空调等等。
省了1500左右吧。

线下供应商拿的价格可能比网上打折完还便宜

线下供应商拿的价格可能比网上打折完还便宜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说实话一百多块钱的东西用得着说盯了半年这么夸张吗,兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @熊艋舺 发表的:
只看此人

主要之前不是刚需,新房半年前开始装修,现在正好装好了,添点东西。
主要之前不是刚需,新房半年前开始装修,现在正好装好了,添点东西。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这么说合情合理,没毛病

这么说合情合理,没毛病

亮了(0)
理性消费!别以为不买就亏了!
理性消费!别以为不买就亏了!
亮了(0)
Re:马上就双十一了。。。今晚看第一现场曝光。。京东。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小米林斌表示支持取消竞业协议,还是很意外的
男朋友的职业让xxn没面子
失败的中年男人深夜啰嗦几句
科普,阿波罗带回的月壤有水吗??明确说:没有。
留学生透支美国信用卡,后回国——这种可能性大不大?怀疑是段子啊
喜欢的女生有癫痫,我该放弃吗?
有没有老哥认识
有没有老哥来推荐一下手机流量卡
正能量分享贴,适合穷小子最快最好的翻身途径有哪些,老哥们可以进来交流下
给大家介绍一下,这是罗密欧,这是朱丽叶
步行街主干道最新帖
哪位老师满足了你对异性的所有幻想?
小黑盒快成小红书了
你手机收藏了哪些极品成熟媳妇的照片?
好活当赏-德国版意林、美国版读者
有钱人每天都在干什么?
真实的“古惑仔”纪录片
在大四前就挣到100w了 但是学习很差,不知道毕业该怎么办
假如店员传闲话
你家乡的方言未来如果彻底消失了,你们会觉得可惜遗憾吗?
2024年5月23日出货SHF芙莉莲盒照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的