有人关注这个越南妹子吗?简直身材暴走版李子柒 201回复/ 50896468 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

高看了,十年前中国不会大面积的为了生计冒死跑国外去
亮了(6)
查看评论(1)

楼主你会不会快进⏩

楼主你会不会快进⏩

亮了(0)
引用 @大闪了没有E 发表的:
只看此人

也是,我这边境越南人工1500一个月,他们国内大学生一般也就拿三千,但是消费水平其实还真的不算低!

也是,我这边境越南人工1500一个月,他们国内大学生一般也就拿三千,但是消费水平其实还真的不算低!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @硕大的巨梗 发表的:
只看此人

我去泰国晚了一圈,压根没觉得泰国除了711之外有什么便宜的,那边绝大部分人工资也就两千的水准
我去泰国晚了一圈,压根没觉得泰国除了711之外有什么便宜的,那边绝大部分人工资也就两千的水准
亮了(2)

抄谁?

抄谁?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @大宝212121 发表的:
只看此人
越南现在要崛起了吗?
越南现在要崛起了吗?
发展挺快的,正在经历中国经历过得历程。
发展挺快的,正在经历中国经历过得历程。
亮了(0)
引用 @单刷哥 发表的:
只看此人
分明在李子柒之前 我就经常看到越南大波妹子干活儿做菜什么的
分明在李子柒之前 我就经常看到越南大波妹子干活儿做菜什么的
越南女人的基因感觉是东南亚最好的。

街上很多腿细胸大的妹子。而且不矮。

皮肤比其他东南亚国家也好得多。

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @大宝212121 发表的:
只看此人
现在越南发展处于什么水平?
现在越南发展处于什么水平?
很多人去越南开工厂了
很多人去越南开工厂了
亮了(0)

这导演不行啊!往哪拍呢

这导演不行啊!往哪拍呢

亮了(0)

老大笑老二
老大笑老二
亮了(0)
引用 @松果弹豆闪电鞭 发表的:
只看此人
大。。。。
大。。。。
大什么大
大什么大
亮了(1)
引用 @chinaboiler 发表的:
只看此人

说实话我看她视频只是觉得内容和拍摄不错🐶

说实话我看她视频只是觉得内容和拍摄不错🐶

为啥标题那么多“身材”字眼
为啥标题那么多“身材”字眼
亮了(0)

两个月前去考察,九十年代中国吧

两个月前去考察,九十年代中国吧

亮了(2)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人
越南女人的基因感觉是东南亚最好的。街上很多腿细胸大的妹子。而且不矮。皮肤比其他东南亚国家也好得多。

法国殖民地,混血

法国殖民地,混血

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @孙悦玩谁 发表的:
只看此人

这船也太大了,我晕船了

[图片]

查看更多

这船也太大了,我晕船了

身材巨炸,胸腰比实在是太炸了

身材巨炸,胸腰比实在是太炸了

亮了(8)
查看评论(1)
以前有个越南瑶瑶,得劲
以前有个越南瑶瑶,得劲
亮了(0)

我们一堆up主也山寨日本啊
我们一堆up主也山寨日本啊
亮了(0)
Re:有人关注这个越南妹子吗?简直身材暴走版李子柒
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
我没钱吃饭了各位能借点吗,好人有好报
王楚然在庆余年里面表现如何
男朋友在床上说的最多一句话是什么
元气满满,赵露思奥运火炬手造型亮相。
!张韶涵淮北商演被台下观众喊那姐需要你连忙摆手不敢
有喜欢beyond这首歌的朋友吗?
我和老婆结婚时,老婆只要了1万块钱的礼金。现在弟媳要38万,父母也同意了,但我老婆不愿意。还和弟媳、
陈卓璇0518《天窗》
张天爱怎么越来越露?
《歌手》官方片尾发布亚当宣传视频,实锤了,亚当即将登上歌手舞台,每周五晚八点锁定芒果台歌手直播间
娱乐圈最新帖
陈卓璇0518《天窗》
我没钱吃饭了各位能借点吗,好人有好报
陈卓璇《怎么会不幸福》
周杰伦阻碍华语乐坛发展,必须封杀此人!
张天爱 vs 佟丽娅 今年戛纳红毯 谁的颜值赢了?
李云霄比内娱绝大部分女星都要漂亮要有气质而且最重要的是善良!!!!!!!!!!!!!!!
张天爱怎么越来越露?
杨超越这学生证简直就是我梦里的班花
阿兰德龙和杨洋,谁更帅?
为什么我们爱张国荣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的