[流言板]卡姆-雷迪什右肩酸痛仍将出战今日主场迎战国王的比赛

72回复/ 2617335 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-11-09 07:58:16发布于浙江
[流言板]卡姆-雷迪什右肩酸痛仍将出战今日主场迎战国王的比赛虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
一个新秀都不轮休,牛
一个新秀都不轮休,牛
亮了(109)

这个数据有点水啊……和大家期待的有点距离

亮了(55)
查看评论(6)
引用 @AlprenSengun 发表的:
只看此人

去年前半段的特雷杨,刚进NBA的科林斯,打得都一般
亮了(32)
查看评论(2)
雷迪什可以往托尼阿伦发展了
亮了(20)

全部回帖

收起

阿👻加油

阿👻加油

亮了(3)
亮了(20)

亮了(55)
查看评论(6)
今年老鹰选的新秀。。。。。。一言难尽
亮了(6)
查看评论(1)
雷迪什需要基德这样的教练,往字母哥方向发展
雷迪什需要基德这样的教练,往字母哥方向发展
亮了(0)
引用 @抬手一记Logo打铁 发表的:
只看此人
去年前半段也说特雷杨要
去年前半段也说特雷杨要
亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

亮了(20)
查看评论(2)
一个新秀都不轮休,牛
一个新秀都不轮休,牛
亮了(109)

轮休啊

轮休啊

亮了(0)

鬼哥继续练级 相信能打出来的!

鬼哥继续练级 相信能打出来的!

亮了(0)

上限很高,下限很低的球员

上限很高,下限很低的球员

亮了(2)

多练练技术吧

多练练技术吧

亮了(0)

新一代摆烂神器

新一代摆烂神器

亮了(1)

雷迪仕第一年这让人失望

雷迪仕第一年这让人失望

亮了(0)
只看此人

才几场下结论也太快了

才几场下结论也太快了

亮了(6)

鬼哥加油

鬼哥加油

亮了(0)
投篮命中率辣眼睛
投篮命中率辣眼睛
亮了(0)
只看此人

亮了(32)
查看评论(2)

雷迪什那个转身笑死人😂😂😂

雷迪什那个转身笑死人😂😂😂

亮了(1)
Re:[流言板]卡姆-雷迪什右肩酸痛仍将出战今日主场迎战国王的比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]判若两队!掘金上半场防守效率83.3,但下半场跌至150
[流言板]德克感叹爱德华兹表现:他什么都会,看他打球很有趣
[流言板]手感不佳!麦克丹尼尔斯全场7中0未得分,仅得到8板1助攻1帽
[流言板]季后赛代表作!爱德华兹全场砍下43分7篮板3助攻1抢断2封盖
[流言板]波特:这轮系列赛会很漫长且精彩,下场我们必须要赢
[流言板]罕见!约基奇全场外线出手9次三分仅命中2球,正负值为-12
[流言板]状态一般!阿龙-戈登全场6中4,三分1中0得到9分3板6助攻2断
[流言板]输球原因?掘金替补仅得到15分,森林狼替补23分最终7分取胜
[流言板]约基奇:最后让森林狼得到了太多轻松机会,要逼他们多传球
[流言板]名宿都在吹!韦德赛后转发爱德华兹爆砍43分新闻:与众不同
篮球资讯最新帖
【更衣室】勒布朗:你们都是古希腊掌管喜剧的神吗 2024NBA季后赛
森林狼1比0掘金!爱德华兹篮球之神附体!最强的矛&最强的盾!
[流言板]判若两队!掘金上半场防守效率83.3,但下半场跌至150
爱德华兹的助跑弹跳是多少,有1米2吗
[流言板]爱德华兹季后赛在客场场均31.7分,仅次于东契奇和乔丹
[流言板]美记:康纳利组建了掘金,又组建最有能力击败掘金的森林狼
[流言板]约基奇:最后让森林狼得到了太多轻松机会,要逼他们多传球
西部季后赛次轮森林狼掘金G1全场集锦
[流言板]名宿都在吹!韦德赛后转发爱德华兹爆砍43分新闻:与众不同
[流言板]德克感叹爱德华兹表现:他什么都会,看他打球很有趣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的