有生之年还能看米屌夺欧冠吗 76回复/ 2734177 浏览

全部回帖

收起
引用 @西湖良田 发表的:
只看此人
意大利,烂到骨子里了。。。
意大利,烂到骨子里了。。。

不知道你是定居在意大利还是什么原因让你如此高见

亮了(0)
查看评论(2)

二十年内感觉很难,意甲的经营方式就不健康,越来越穷。
尤文班霸快一decade了买人都抠抠缩缩,国米也是靠苏宁才有钱起来的,米兰呢?年年七上八下的,说难听点还不如英超保级队分摊的蛋糕大,上哪儿崛起呢…更远的事那就谁都不知道了
另一方面作为曾经两度决赛交手的老对手,看到没落成这样也挺不是味儿的。我亲友里也有几个米兰球迷,也挺心疼的。希望能尽快找到好财主或者其他好的途径步入正轨吧

二十年内感觉很难,意甲的经营方式就不健康,越来越穷。
尤文班霸快一decade了买人都抠抠缩缩,国米也是靠苏宁才有钱起来的,米兰呢?年年七上八下的,说难听点还不如英超保级队分摊的蛋糕大,上哪儿崛起呢…更远的事那就谁都不知道了
另一方面作为曾经两度决赛交手的老对手,看到没落成这样也挺不是味儿的。我亲友里也有几个米兰球迷,也挺心疼的。希望能尽快找到好财主或者其他好的途径步入正轨吧

亮了(0)
引用 @红军主帅杰拉德 发表的:
只看此人
我军前些年都快破产了,保级区都呆过,现在还不是爬起来了!不要说没希望,要是三年前有人告诉我利物浦能拿欧冠我一定会认为他疯了!
我军前些年都快破产了,保级区都呆过,现在还不是爬起来了!不要说没希望,要是三年前有人告诉我利物浦能拿欧冠我一定会认为他疯了!

他毛现在不是财政和成绩波动的问题,而是似乎已经习惯现状了

他毛现在不是财政和成绩波动的问题,而是似乎已经习惯现状了

亮了(1)

500年内应该有可能吧,就是不晓得你能不能活到那时候

500年内应该有可能吧,就是不晓得你能不能活到那时候

亮了(1)

只要在下一代球迷成长前,上一代球迷还没放弃,就能继续,米兰加油啊

只要在下一代球迷成长前,上一代球迷还没放弃,就能继续,米兰加油啊

亮了(0)
引用 @komalai 发表的:
只看此人

意大利是挺乱的...

意大利是挺乱的...

亮了(0)

FM2020 启动 🐶

FM2020 启动 🐶

亮了(0)
引用 @绿洲blur一家亲 发表的:
只看此人

看到红军球迷为我毛说话,好感动

哈哈哈你别说,我每次在路上看见穿米兰球衣的人都有种蜜汁亲切感

哈哈哈你别说,我每次在路上看见穿米兰球衣的人都有种蜜汁亲切感

亮了(1)
米兰老铁,等你回来。。。
米兰老铁,等你回来。。。
亮了(0)
引用 @绿洲blur一家亲 发表的:
只看此人

利物浦也经历过沉沦
利物浦也经历过沉沦
亮了(1)

05年欧冠时候上大二,当时以为利物浦巅峰到来,结果想多了,然后14年过去了。如果有人在10年到15年之间告诉我利物浦还能在10年内拿一个欧冠,我会觉得他疯了。但利物浦就是这样慢慢崛起了。首先要有一个靠谱的管理团队,不要老指望着石油大亨来临,财政公平政策让石油大亨的作用逐渐减小了。然后有一个靠谱的教练,再然后有一群想证明自己的低调的队员们。加油吧,米兰

05年欧冠时候上大二,当时以为利物浦巅峰到来,结果想多了,然后14年过去了。如果有人在10年到15年之间告诉我利物浦还能在10年内拿一个欧冠,我会觉得他疯了。但利物浦就是这样慢慢崛起了。首先要有一个靠谱的管理团队,不要老指望着石油大亨来临,财政公平政策让石油大亨的作用逐渐减小了。然后有一个靠谱的教练,再然后有一群想证明自己的低调的队员们。加油吧,米兰

亮了(0)
来个靠谱的石油爹,三年内就能崛起,毕竟祖上太阔了,看看利物浦,4年就完成了复兴
来个靠谱的石油爹,三年内就能崛起,毕竟祖上太阔了,看看利物浦,4年就完成了复兴
亮了(0)
只看此人
你敢说一句他魔即日能再回巅峰嘛?
你敢说一句他魔即日能再回巅峰嘛?
亮了(0)
你多大,身体状况咋样,家族有无重大病史
你多大,身体状况咋样,家族有无重大病史
亮了(1)

估计悬

估计悬

亮了(0)
只看此人

我团09年被你军四球屠杀,谁告诉我未来十年皇马能拿四个欧冠,我也会认为他疯了

我团09年被你军四球屠杀,谁告诉我未来十年皇马能拿四个欧冠,我也会认为他疯了

亮了(3)
引用 @善良小土豆 发表的:
只看此人
我猜50年差不多,所以这里大部分人都是有可能的
我猜50年差不多,所以这里大部分人都是有可能的

大胆点,我一直感觉50年国足世界杯能夺冠

大胆点,我一直感觉50年国足世界杯能夺冠

亮了(0)
看你的年纪喽,三十年河东三十年河西,我想五十年内也许还是可能的吧
看你的年纪喽,三十年河东三十年河西,我想五十年内也许还是可能的吧
亮了(0)
Re:有生之年还能看米屌夺欧冠吗
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
拉什福德被球迷喷:连心脏有问题的埃里克森都在回追,你却在散步
降薪2/3皇马与姆巴佩达协议,年薪1500万欧&姆总获80%肖像权
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
瓜迪奥拉真的证明过自己吗?
【视频】对手都蒙了!小罗当年假装喝水轻松助攻队友破门
马金尼奥斯到底是什么水平的后卫?
足球话题区最新帖
本赛季在西甲创造最多机会的皇家马德里球员:
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
足球的魅力
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
我爱罗
亚足联U-23亚洲杯
三足鼎立,谁才是发布会之王
#亚足联亚洲杯U23#
姆巴佩实战已经强于大罗了
皇家社会VS皇马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的