[赛后讨论]梅西2传2射苏亚雷斯比达尔破门,巴萨5-1巴拉多利德 157回复/ 35259025 浏览

全部回帖

收起

拉基蒂奇不停球直塞梅西完成进球,上前庆祝,转身离开。想起来七年前西甲首轮,拉基蒂奇左脚助攻穆尼尔,收获个人在巴萨的第一个助攻。希望今天那脚给梅西的直塞不是群主在巴萨的最后回忆。

拉基蒂奇不停球直塞梅西完成进球,上前庆祝,转身离开。想起来七年前西甲首轮,拉基蒂奇左脚助攻穆尼尔,收获个人在巴萨的第一个助攻。希望今天那脚给梅西的直塞不是群主在巴萨的最后回忆。

亮了(3)
查看评论(1)

金球奖应该还有很大希望

金球奖应该还有很大希望

亮了(0)
引用 @梅西嗨了 发表的:
只看此人

这个比分原本是德比给隔壁准备的啊!

这个比分原本是德比给隔壁准备的啊!

哈哈哈哈哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
哈哈哈哈哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
亮了(14)
引用 @GrimReaperBI 发表的:
只看此人
什么是球王啊?
什么是球王啊?

非要说这些吗?静静地看梅西踢球不好吗?

非要说这些吗?静静地看梅西踢球不好吗?

亮了(3)
五指山✋
五指山✋
亮了(1)

差一点三射两传,可惜

差一点三射两传,可惜

亮了(1)
引用 @Win520666 发表的:
只看此人
最后时刻,巴萨前场配合,打进一个比达尔
最后时刻,巴萨前场配合,打进一个比达尔
比达尔回去怒剪莫西干头发,没点用,还是蹭不到
比达尔回去怒剪莫西干头发,没点用,还是蹭不到
亮了(78)
引用 @不破不立梅西出走 发表的:
只看此人
梅西最后没进像个小孩子一样 ,一屁股坐地上,笑死我了 哈哈哈
梅西最后没进像个小孩子一样 ,一屁股坐地上,笑死我了 哈哈哈
对面门将刚从门里把比达尔拉起来又来拉梅西,心说巴萨幼儿园放学了吗?😝
对面门将刚从门里把比达尔拉起来又来拉梅西,心说巴萨幼儿园放学了吗?😝
亮了(104)
查看评论(5)
梅西全场最佳无可争议,最后时刻两个镜头很有意思,一个是强行突破重围显示体能终于恢复了,一个是帽子踢飞很羞涩的埋头显示童心未泯。
梅西全场最佳无可争议,最后时刻两个镜头很有意思,一个是强行突破重围显示体能终于恢复了,一个是帽子踢飞很羞涩的埋头显示童心未泯。
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @听起来很棒 发表的:
只看此人

梅老板牛逼!

梅老板牛逼!

听起来很棒

听起来很棒

亮了(3)
引用 @巴萨的守望者 发表的:
只看此人

不是说法蒂踢的不好,是真的年龄还小。有一说一,对于现在的法蒂来说,最重要的不是在巴萨一队首发或进球,而是沉心静气地历练!练好基本功,练好身体素质,培养好战术意识,比什么都强!不然的话,真怕会伤仲永!

不是说法蒂踢的不好,是真的年龄还小。有一说一,对于现在的法蒂来说,最重要的不是在巴萨一队首发或进球,而是沉心静气地历练!练好基本功,练好身体素质,培养好战术意识,比什么都强!不然的话,真怕会伤仲永!

法蒂还是太嫩了,浪费了不少机会,千万别因为这场太消沉

法蒂还是太嫩了,浪费了不少机会,千万别因为这场太消沉

亮了(35)
差点帽子戏法
差点帽子戏法
亮了(1)
引用 @听起来很棒 发表的:
只看此人

梅老板牛逼!

梅老板牛逼!

都回来了
都回来了
亮了(1)
引用 @巴萨的守望者 发表的:
只看此人

先让他在B队主力,A队替补吧。格子凳子还是比他强的。

先让他在B队主力,A队替补吧。格子凳子还是比他强的。

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @梅西的冠军 发表的:
只看此人

我都怀疑梅老板偷偷加点体力槽了

我都怀疑梅老板偷偷加点体力槽了

亮了(0)

让我这个萨迷居然有勇气进话题区了

让我这个萨迷居然有勇气进话题区了

亮了(28)
查看评论(1)
梅老板渐入佳境
梅老板渐入佳境
亮了(0)
最后差一点点帽子戏法
最后差一点点帽子戏法
亮了(0)
引用 @JR们的脸 发表的:
只看此人

不对,五年前😂😂

不对,五年前😂😂

亮了(1)
Re:[赛后讨论]梅西2传2射苏亚雷斯比达尔破门,巴萨5-1巴拉多利德
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
滕哈格抱怨伤病多?穆帅曾率领曼联残阵拿到欧联杯冠军
欧冠冠军是否真是运气大于实力?
巴黎输在哪里?
英格兰大赛总是掉链子 是因为没有好的主教练吗???
热知识:梅西赢过最多的决赛和最多的半决赛
败人品?大巴黎主场球迷扔照明弹火烧多特蒙德队徽tifo
喜提新爹?镜头给到一位男士,解说:应该是姆巴佩的父亲
新老交替即将完成,新的皇马时代是否即将来临?
滕哈格:如果有一个教练可以带领曼联走向复兴,那么这个人就是我
再回头看一下穆帅《足球遗产论》,大家觉得讲得有道理吗?
足球话题区最新帖
谁是足坛科比,并说明理由
多特官推再转巴黎推文,并晒图片嘲讽:祝你假期愉快
今日欧冠焦点战:皇马vs拜仁,强强对话,谁能会师决赛?
这个阵容英超能保证争3吗?
皇马VS拜仁:全方面占优,欧冠之王剑指决赛,金玟哉或成拜仁最大软肋
桑乔有没有机会拿金球?
理性讨论,如果多特蒙德拿欧冠,德国齐心协力拿欧洲杯,没有绝对突出,类似于上次意大利拿欧洲杯,老板c完美洲杯并夺冠,加漂亮国的造势能力,能不能拿今年的金球奖。
理性预测!皇家马德里VS拜仁慕尼黑,哪队能晋级欧冠决赛?
来看看胡梅尔斯vs巴黎圣日耳曼一战的表现,你们给几分?
皇马主席弗洛伦蒂诺与球员们合影,为球队加油打气
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的