【Big D-原创】里克-卡莱尔是如何成为联盟一流名帅的?

51回复/ 2645284 浏览
让58后悔(71级)楼主2019-10-27 10:14:42发布于江苏
【Big D-原创】里克-卡莱尔是如何成为联盟一流名帅的?让58后悔 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起
当年小牛很弱的假象多半也是因为卡莱尔,如果不是卡莱尔的话就真的是小牛很弱了。
当年小牛很弱的假象多半也是因为卡莱尔,如果不是卡莱尔的话就真的是小牛很弱了。
亮了(48)
教练就不用多说了,给老卡多配好阵容吧,我牛肯定能辉煌很多年
亮了(39)

教练生日快乐🎂(十年前教练是真帅)

亮了(33)
查看评论(2)
靠让我腿打中锋成为名帅的txtx
亮了(23)

全部回帖

收起

脑残卡,生日快乐

脑残卡,生日快乐

亮了(16)
亮了(39)
亮了(23)
一直都是名帅,就是12-18年我们阵容不行,被低估了。实际上能力联盟top3稳稳的。
一直都是名帅,就是12-18年我们阵容不行,被低估了。实际上能力联盟top3稳稳的。
亮了(8)
查看评论(1)

生快,希望一直这样下去

生快,希望一直这样下去

亮了(4)

卡帅 生日快乐🎂

卡帅 生日快乐🎂

亮了(5)
生日快乐,希望能一直陪着我妞
生日快乐,希望能一直陪着我妞
亮了(2)
亮了(48)
心中联盟第一教练 NC卡 生日快乐
心中联盟第一教练 NC卡 生日快乐
亮了(4)

有头发的卡莱尔真帅啊!

有头发的卡莱尔真帅啊!

亮了(12)

亮了(33)
查看评论(2)
脑残卡生日快乐
脑残卡生日快乐
亮了(7)

生日快乐!

生日快乐!

亮了(1)

常年给一把烂牌,你也可以

常年给一把烂牌,你也可以

亮了(1)
说实话,上赛季开局的配置还可以,但是没打出来,卡帅要有一定的责任!但是除了这点,他真的很牛笔了
说实话,上赛季开局的配置还可以,但是没打出来,卡帅要有一定的责任!但是除了这点,他真的很牛笔了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @淡定的心 发表的:
只看此人
凭什么2k里这么菜
凭什么2k里这么菜
亮了(7)
查看评论(1)
生日快乐,在小牛掉光头发
生日快乐,在小牛掉光头发
亮了(0)
卡帅生日快乐!!!带我侠双核再拿冠军吧!
卡帅生日快乐!!!带我侠双核再拿冠军吧!
亮了(0)

老卡看77眼神真是温柔

老卡看77眼神真是温柔

亮了(2)
查看评论(1)

生日快乐!

生日快乐!

亮了(0)
Re:【Big D-原创】里克-卡莱尔是如何成为联盟一流名帅的?
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
如果独行侠最终止步次轮,侠密们对交易来欧文还满意吗?
不是我想说,这明明是独行侠(小牛)区,为什么都在吹森林狼看不起自己家队伍,我实在是搞不懂这些人,就这么看低自己家球队吗?
大家猜一下欧文对阵雷霆第一场数据吧
数据分析雷侠大战,老乡的缺阵是达拉斯战略性的损失
要是狼没选华子,估计还要烂10年…
基于首轮情况对次轮面对雷霆的个人预测,雷蜜勿进
文迷请认真回答,欧文是何时开始实力接近威少甚至超越的?威少湖人时期么?
西部第一却是真正的黑马!古希腊的神,敢不敢带队冲一次叹息之墙
打赢雷霆
逛了逛雷区有感 关于快船某些极端密所谓的哨子、布伦森、铂金有些话想说
独行侠专区最新帖
打赢雷霆
欧文太帅了
雷霆第一场
克勒贝尔伤了的话
逛了逛雷区有感 关于快船某些极端密所谓的哨子、布伦森、铂金有些话想说
欧文扣篮小笑话
[流言板]官方:克勒贝尔右肩锁关节脱臼,将缺席三周后重新评估伤势
希望次轮G1能够拿下
哈达威
里德应该是可乐杯Plus版
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的