19-20赛季马蜜的大楼(不断更新) 550回复/ 50277193 浏览

全部回帖

收起
引用 @DeshaunWatson 发表的:
只看此人

马布里加油

马布里加油

👍👍👍

👍👍👍

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @聊胜之于无 发表的:
只看此人

👍👍👍

👍👍👍

希望马布里在北控教练生涯继续辉煌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DeshaunWatson 发表的:
只看此人

兄弟,一起为老马加油

兄弟,一起为老马加油

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

兄弟,一起为老马加油

兄弟,一起为老马加油

加油

加油

亮了(0)

首胜,爽

首胜,爽

亮了(0)

视频页292楼

CBA,我回来了

视频页292楼

CBA,我回来了

亮了(0)

逆风如解意,容易莫摧残,CBA,老马回来了

逆风如解意,容易莫摧残,CBA,老马回来了

亮了(0)

亮了(0)

有点意思

有点意思

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

有点意思

查看更多

有点意思

哈哈哈,,,赛季结束能出老马20分钟好玩的场边集锦,
哈哈哈,,,赛季结束能出老马20分钟好玩的场边集锦,
亮了(0)

文字页293楼

【CBA赛场】马布里点名表扬板凳奇兵:球员都叫我魔鬼教练 

CBA赛场
2020年6月26日 20:43 来自 微博 weibo.com

【马布里:球员都叫我魔鬼教练】

北控男篮迎战山西男篮。经过四节的较量,北控男篮以106-98战胜山西男篮,取得复赛后的一波三连胜。马布里表示球队之所以能够拿下背靠背的两场比赛,主要是因为球队平时训练比较刻苦,体能的优势在比赛中得到了体现。“我的球员在叫我魔鬼教练,我平时的训练是非常累的,球员也会有一些怨言,在比赛中真正把训练中体现出来,球员也会非常高兴。”马布里赛后说:“我觉得这两场背靠背比赛,体能是我们的加分项,给了我们很大的帮助。”

北控男篮的板凳球员也在本场比赛中站了出来,陈金龙出场24.6分钟得到10分,赛后他的表现得到了马布里的认可。“我们今天也有球员从板凳上站出来,给了我们很大的帮助,他就是陈金龙。”马布里说:“陈金龙在过去五个月的休赛期一直在不断的积极训练,之前他在打NBL的比赛,随着比赛的深入,他也希望我能够给他更多的机会,去证明自己。”

文字页293楼

【CBA赛场】马布里点名表扬板凳奇兵:球员都叫我魔鬼教练 

CBA赛场
2020年6月26日 20:43 来自 微博 weibo.com

【马布里:球员都叫我魔鬼教练】

北控男篮迎战山西男篮。经过四节的较量,北控男篮以106-98战胜山西男篮,取得复赛后的一波三连胜。马布里表示球队之所以能够拿下背靠背的两场比赛,主要是因为球队平时训练比较刻苦,体能的优势在比赛中得到了体现。“我的球员在叫我魔鬼教练,我平时的训练是非常累的,球员也会有一些怨言,在比赛中真正把训练中体现出来,球员也会非常高兴。”马布里赛后说:“我觉得这两场背靠背比赛,体能是我们的加分项,给了我们很大的帮助。”

北控男篮的板凳球员也在本场比赛中站了出来,陈金龙出场24.6分钟得到10分,赛后他的表现得到了马布里的认可。“我们今天也有球员从板凳上站出来,给了我们很大的帮助,他就是陈金龙。”马布里说:“陈金龙在过去五个月的休赛期一直在不断的积极训练,之前他在打NBL的比赛,随着比赛的深入,他也希望我能够给他更多的机会,去证明自己。”

亮了(0)

老马三连胜了

老马三连胜了

亮了(0)

视频页294楼

【记忆的昨天】24年前的6月27日,黄金一代加入NBA联盟

视频页294楼

【记忆的昨天】24年前的6月27日,黄金一代加入NBA联盟

亮了(0)
亮了(0)

视频页295楼

【周年也拍砖】马布里在北控的的一周年的蛋糕秀

视频页295楼

【周年也拍砖】马布里在北控的的一周年的蛋糕秀

亮了(0)

全景生日会

全景生日会

亮了(0)
明天京粤德比了
明天京粤德比了
亮了(0)

视频页296楼

【马布里与杜锋】相逢一笑抿恩仇,京粤之战难得一景

视频页296楼

【马布里与杜锋】相逢一笑抿恩仇,京粤之战难得一景

亮了(0)

亮了(0)
m🐶
m🐶
亮了(0)
查看评论(1)
Re:19-20赛季马蜜的大楼(不断更新)
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
他们说的
提高核心力量,特训持球突破攻筐终结,我预测何佳轩未来将成为国家队2号位答案
如果周琦确定要来北京,现在最怕北控的抬价的应该是隔壁吧?
有些人就别挖苦国豪了,他不过就是天赋差一些,练球晚基本功差协调性不好,持球能力一般,但每一年都在进步,我预测国豪未来肯定能在CBA站稳脚跟,至少打到30岁
身在曹营心在汉?王俊杰美国特训还穿着北控的衣服,怎么理解,北控还有他的一席之地吗?
发帖忽悠北控接盘的人,全部都不敢面对周琦的腰椎和出勤率问题。
[流言板]目标洛杉矶!北控队邹雨宸社媒分享机票和美景
肘子出发洛杉矶特训
【不买周琦那买谁啊?】如果新疆卖李炎哲?
去年北控想引进周琦你们又不是不知道,结果呢?周琦看不上咱,现在我们出息了,去舔着脸求周琦加盟?出球员给广东,出谁呢?一直说周琦怎么好好好,怎么不敢说周琦的伤病呢?
北京紫禁勇士最新帖
有些人就别挖苦国豪了,他不过就是天赋差一些,练球晚基本功差协调性不好,持球能力一般,但每一年都在进步,我预测国豪未来肯定能在CBA站稳脚跟,至少打到30岁
肘子出发洛杉矶特训
[流言板]目标洛杉矶!北控队邹雨宸社媒分享机票和美景
他们说的
去年北控想引进周琦你们又不是不知道,结果呢?周琦看不上咱,现在我们出息了,去舔着脸求周琦加盟?出球员给广东,出谁呢?一直说周琦怎么好好好,怎么不敢说周琦的伤病呢?
提高核心力量,特训持球突破攻筐终结,我预测何佳轩未来将成为国家队2号位答案
江林俊运球练习,加油少年!
如果是是国家队中锋还是全明星球员的话,俱乐部又有资金压力,广厦没到那一步,青岛队不可能就,剩下广州焦怕乔。
现在经济下行,是不是很多球队球员,都盼着北控出人出钱来救呢?
新赛季到底引入哪位球员啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的