【2019奥地利站】樊振东获得男单冠军!林高远和梁靖崑男双冠军!完结撒花~ 2019回复/ 5099377 浏览

全部回帖

收起
输球之后有情绪那非常正常,只不过是因为伊藤女士有人拍摄而已,运动员又不是打球机器。
输球之后有情绪那非常正常,只不过是因为伊藤女士有人拍摄而已,运动员又不是打球机器。
亮了(8)
不过话说回来大头这个脾气需要控制一下了。。。。
不过话说回来大头这个脾气需要控制一下了。。。。
亮了(1)
赵子豪真的可怜诶,赢球本来开开心心,结果对面来这一出,脾气也是真的好,还给捡拍子,这要是也是个脾气暴的,说不准再打起来。
赵子豪真的可怜诶,赢球本来开开心心,结果对面来这一出,脾气也是真的好,还给捡拍子,这要是也是个脾气暴的,说不准再打起来。
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @绿豆糖水 发表的:
只看此人
今早才看到动图,大头这个行为确实非常不妥,跟伊藤输球黑脸比起来,王楚钦这个动作严重得多,更显得输不起。我真的,我看得都有点生气,四喜竟然还帮忙捡起来
今早才看到动图,大头这个行为确实非常不妥,跟伊藤输球黑脸比起来,王楚钦这个动作严重得多,更显得输不起。我真的,我看得都有点生气,四喜竟然还帮忙捡起来
突然有点好奇想去看看我们四喜捡拍。
我对年轻人的脾气相对是比较宽容的,但在正式赛场上的确是要控制。
我对年轻人的脾气相对是比较宽容的,但在正式赛场上的确是要控制。
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人
突然有点好奇想去看看我们四喜捡拍。我对年轻人的脾气相对是比较宽容的,但在正式赛场上的确是要控制。
新浪有动图,我是今早在那刷新闻才看到的
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
我刚去看了最后发球自杀那一球感觉还好,拍子也没摔出去,就是挥了一下。
我刚去看了最后发球自杀那一球感觉还好,拍子也没摔出去,就是挥了一下。
亮了(0)
[cp]#2019奥地利公开赛# 11月14日国乒赛程

混双首轮
17:00 林高远/朱雨玲vs黄镇廷/杜凯琹🇭🇰 T2
17:40 王楚钦/刘诗雯vs耶夫托维奇/萨宾娜🇷🇸T4

男双首轮
18:45 樊振东/王楚钦vs迪亚斯🇵🇱/纽丁克🇧🇪T2
19:25 梁靖崑/林高远vs弗洛雷/莱贝松🇫🇷T1

女双首轮
20:05 顾玉婷/孙铭阳vs崔孝珠/梁夏银🇰🇷T4

男单首轮
22:00 周雨vsM·法尔克🇸🇪T2
22:50 梁靖崑vs格罗斯🇩🇰T2

女单首轮
23:40 何卓佳vs米特海姆·尼娜🇩🇪T2
23:40 朱雨玲vs倪夏莲🇱🇺T3
23:40 刘诗雯vs钱天一 T4
00:30 张瑞vs佐藤瞳🇯🇵T2
00:30 陈幸同vs王艺迪 T4

男单首轮
01:20 赵子豪vs哈贝松🇦🇹T1
01:20 樊振东vs及川瑞基🇯🇵T2
01:20 林高远vs安宰贤🇰🇷T4

女单首轮
03:00 顾玉婷vs冯天薇🇸🇬T4

《中国体育》zhibo.tv全程直播报道,更多赛程👇[/cp]
[cp]#2019奥地利公开赛# 11月14日国乒赛程

混双首轮
17:00 林高远/朱雨玲vs黄镇廷/杜凯琹🇭🇰 T2
17:40 王楚钦/刘诗雯vs耶夫托维奇/萨宾娜🇷🇸T4

男双首轮
18:45 樊振东/王楚钦vs迪亚斯🇵🇱/纽丁克🇧🇪T2
19:25 梁靖崑/林高远vs弗洛雷/莱贝松🇫🇷T1

女双首轮
20:05 顾玉婷/孙铭阳vs崔孝珠/梁夏银🇰🇷T4

男单首轮
22:00 周雨vsM·法尔克🇸🇪T2
22:50 梁靖崑vs格罗斯🇩🇰T2

女单首轮
23:40 何卓佳vs米特海姆·尼娜🇩🇪T2
23:40 朱雨玲vs倪夏莲🇱🇺T3
23:40 刘诗雯vs钱天一 T4
00:30 张瑞vs佐藤瞳🇯🇵T2
00:30 陈幸同vs王艺迪 T4

男单首轮
01:20 赵子豪vs哈贝松🇦🇹T1
01:20 樊振东vs及川瑞基🇯🇵T2
01:20 林高远vs安宰贤🇰🇷T4

女单首轮
03:00 顾玉婷vs冯天薇🇸🇬T4

《中国体育》zhibo.tv全程直播报道,更多赛程👇[/cp]
亮了(0)
只看此人
我随便找了一哈没有找到就放弃了,输球摔拍一般也就这样那样摔嘛,也大概摔不出什么新鲜花样来。
年轻人有压力才有动力,但有的时候也要学会面对输赢的时候坦然面对。
我随便找了一哈没有找到就放弃了,输球摔拍一般也就这样那样摔嘛,也大概摔不出什么新鲜花样来。
年轻人有压力才有动力,但有的时候也要学会面对输赢的时候坦然面对。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
当值主裁感觉是见的多了,非常淡定地出示了……黄宝石卡
当值主裁感觉是见的多了,非常淡定地出示了……黄宝石卡
哈四大新星里三个都是喜欢扔拍子的。踢挡板的2333
哈四大新星里三个都是喜欢扔拍子的。踢挡板的2333
亮了(0)
只看此人
突然有点好奇想去看看我们四喜捡拍。我对年轻人的脾气相对是比较宽容的,但在正式赛场上的确是要控制。
你见过摔拍往对方桌子摔的吗?弹到赵子豪脚下了,我觉得挺不好的。
你见过摔拍往对方桌子摔的吗?弹到赵子豪脚下了,我觉得挺不好的。
亮了(7)
查看评论(1)
希望苹果争点气,米五和小枣的饼真的吃吐了…
希望苹果争点气,米五和小枣的饼真的吃吐了…
亮了(0)
球拍象是暗器似地飞过来了,幸好没砸中人。
球拍象是暗器似地飞过来了,幸好没砸中人。
亮了(6)
引用 @甜胖Sweety 发表的:
只看此人

刚看了大头扔球赛的视频,大头要是往自己两旁扔还好一些,结果是直接朝赵子豪那一边球台上扔啊,也就赵子豪队内地位比大头低,不会说啥,要换成队内几个大哥试一下,不敢想,主力还是要有主力的觉悟表率才行啊

刚看了大头扔球赛的视频,大头要是往自己两旁扔还好一些,结果是直接朝赵子豪那一边球台上扔啊,也就赵子豪队内地位比大头低,不会说啥,要换成队内几个大哥试一下,不敢想,主力还是要有主力的觉悟表率才行啊

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @rikisyulin 发表的:
只看此人
这还真摔出花来了,请老秦使劲儿捶。
这还真摔出花来了,请老秦使劲儿捶。
亮了(6)
引用 @魔怔芋头 发表的:
只看此人

四喜真甜啊
四喜真甜啊
亮了(3)
只看此人
我随便找了一哈没有找到就放弃了,输球摔拍一般也就这样那样摔嘛,也大概摔不出什么新鲜花样来。年轻人有压力才有动力,但有的时候也要学会面对输赢的时候坦然面对。

摔到自己的台子还能洗一洗,摔到赵子豪这边的球桌上,摔完还扭头转身,看一次生气一次,这放谁身上谁忍得了,他想干嘛?很大牌?了不起了?还是在瞧不起四喜?自己打不好或者运气不好就耍无赖?他自己也说是“给这个光荣的集体摸黑了”,没得洗的。如果我是四喜我就扔回去,看你捡不捡尴尬不尴尬,赛场上,凭什么惯着你

摔到自己的台子还能洗一洗,摔到赵子豪这边的球桌上,摔完还扭头转身,看一次生气一次,这放谁身上谁忍得了,他想干嘛?很大牌?了不起了?还是在瞧不起四喜?自己打不好或者运气不好就耍无赖?他自己也说是“给这个光荣的集体摸黑了”,没得洗的。如果我是四喜我就扔回去,看你捡不捡尴尬不尴尬,赛场上,凭什么惯着你

亮了(47)
查看评论(5)
这个样子还不禁赛说不过去吧,周雨上次都没怎么样还通报批评禁赛了。
这个样子还不禁赛说不过去吧,周雨上次都没怎么样还通报批评禁赛了。
亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

养猪场请准备接收新员工。
养猪场请准备接收新员工。
亮了(8)
别说什么“他还年轻,年轻球员有点脾气正常”这种话,这跟熊孩子做错事,然后说“他还是个孩子”是同一个强盗逻辑。年轻,不是更应该学好吗?年轻就应该被别人惯着?
别说什么“他还年轻,年轻球员有点脾气正常”这种话,这跟熊孩子做错事,然后说“他还是个孩子”是同一个强盗逻辑。年轻,不是更应该学好吗?年轻就应该被别人惯着?
亮了(31)
Re:【2019奥地利站】樊振东获得男单冠军!林高远和梁靖崑男双冠军!完结撒花~
乒乓球区最热帖
[流言板]决胜局4-8落后逆转!林诗栋胜马龙获得中国大满贯男单冠军
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
[流言板]准备充分!中国大满贯决赛,马龙用副拍赢下第三局
林诗栋4-3逆转马龙夺冠
后生可畏
[流言板]林诗栋:马龙是神一样的存在,自己专注每一分
今年第五冠!孙颖莎胜王曼昱获得中国大满贯女单冠军比赛集锦
换副板比赛,龙队这是要给王楚钦上课么…
马龙后面几盘有点体力不足啊 没像前几板那么去计算 有点放
林诗栋决胜局4:8到11:8逆转啊
乒乓球区最新帖
今年第五冠!孙颖莎胜王曼昱获得中国大满贯女单冠军比赛集锦
完美传承:林诗栋战胜龙队生涯首获大满贯!
突然发现只有某数字在这次wtt输给了外协,男单半决赛都是中国选手,祝贺林诗栋连续三届wtt夺冠
马龙到结束都没有叫那个暂停,是被打闪光灯的饭圈女气的吗
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
林诗栋说马龙是神一般的存在
很久没看到这么爽的乒乓球比赛了
AI预测林诗栋和马龙
[流言板]林诗栋:马龙是神一样的存在,自己专注每一分
林诗栋最后竟然敢上拧拉马龙正手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的