湖人之子,德里克.费舍尔小传

18回复/ 417639 浏览
RoccoTano(59级)楼主2019-10-25 16:10:03发布于吉林
湖人之子,德里克.费舍尔小传RoccoTano 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
他,96年低顺位选秀出身;
他,手戴五枚总冠军戒指;
十年前,他,和乔丹、艾弗森斗;
近十年,他,和詹姆斯、杜兰特斗;
他曾经和奥尼尔开启湖人三冠伟业,又和加索尔傲世09.10赛季;
如果有一天他太老了,投篮不准了,打铁太多了,请不要骂他,不要嘘他!
毕竟他的曾经是如此辉煌,他就是我们心中永远的神!
他就是——德里克·费舍尔
他曾经和奥尼尔开启湖人三冠伟业,又和加索尔傲世09.10赛季;
如果有一天他太老了,投篮不准了,打铁太多了,请不要骂他,不要嘘他!
亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起
致敬,湖人历史地位比某个历史第二人高多了
亮了(19)
查看评论(3)
老鱼不死
老鱼不死
亮了(3)
查看评论(1)
哈哈哈,费舍尔才是乔丹后首人
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @詹氏跑步机 发表的:
只看此人
致敬
致敬
亮了(0)
引用 @OB哪里跑 发表的:
只看此人
乔丹后首人应该是另外一位湖人名宿,罗伯特霍里
乔丹后首人应该是另外一位湖人名宿,罗伯特霍里
亮了(0)
引用 @跳投必须后仰 发表的:
只看此人
老鱼不死
老鱼不死
湖人之魂
湖人之魂
亮了(0)

有理有据令人性福

有理有据令人性福

亮了(0)

什么历史第二人,我只认老鱼

什么历史第二人,我只认老鱼

亮了(1)
费舍尔被低估了,不过由于和某人混迹太久,沾染上了不良习气,好玩弄女人结果玩到了自己队友头上
费舍尔被低估了,不过由于和某人混迹太久,沾染上了不良习气,好玩弄女人结果玩到了自己队友头上
亮了(5)
亮了(15)
查看评论(1)
引用 @巴萨丹皮尔 发表的:
只看此人
他,96年低顺位选秀出身;他,手戴五枚总冠军戒指;十年前,他,和乔丹、艾弗森斗;近十年,他,和詹姆斯、杜兰特斗;他曾经和奥尼尔开启湖人三冠伟业,又和加索尔傲世09.10赛季;如果有一天他太老了,投篮不准了,打铁太多了,请不要骂他,不要嘘他!毕竟他的曾经是如此辉煌,他就是我们心中永远的神!他就是——德里克·费舍尔
🏀
🏀
亮了(0)
两年湖人老球迷?反串黑也太厉害了吧,回复里阴阳怪气,又是霍里第二人又是老鱼。21世纪来老鱼对我湖也是队魂的存在,科比老鱼缺一不可。他是流着紫金血液的,湖人管理层这一点太过分了
两年湖人老球迷?反串黑也太厉害了吧,回复里阴阳怪气,又是霍里第二人又是老鱼。21世纪来老鱼对我湖也是队魂的存在,科比老鱼缺一不可。他是流着紫金血液的,湖人管理层这一点太过分了
亮了(1)
只看此人

的确如此

的确如此

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

差不多
差不多
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

还行吧,没违反法律
还行吧,没违反法律
亮了(0)
只看此人
稳压
稳压
亮了(0)
Re:湖人之子,德里克.费舍尔小传
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
不是说包夹导致命中率低吗?这单挑你也不高啊
NBA历史上面能连续fmvp的人只有六个人
不懂就问,为什么布朗不叫牺牲
FMVP真的公平吗
【西海岸】名记:绿军是一支罕见的双头蛇球队,布朗和塔图姆都是老大
塔图姆感觉身体条件和投篮比布朗强啊,怎么命中率差这么多
【三叶屋】跟东契奇一起打球很难吗?美媒:不难一切让他自己想办法
求科普拜亚斯为什么没有成为状元
不懂就问,一人一城是什么鬼?汉字特色?
克莱和欧文之前谁的硬解能力更强?
湿乎乎的话题最新帖
巅峰一刻谁都有,最高的山不如最长的河
[战力六芒星]我给梅森-普拉姆利的评分是10.0,你给他打几分?
盘点历年来精彩的总决赛G5进球(千禧年之后)
看球晚,狮驼岭是什么梗?
Wemby 这是法版蔡慧康吗?
转发微博
按照目前的趋势,未来中国的方言会不会全部消失,只说普通话了?
不是谁的粉,为什么所有人都要霸凌詹姆斯,每次都想说点什么心想算了
如果论21:如果00年邓肯加盟魔术?
绿凯文季后赛打的那么差最大的原因是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的