[教练战术盘]科学家的变阵,把穆勒放到前锋线才是激活他的最好办法?

18回复/ 1410603 浏览
马路凯(28级)楼主2019-10-23 16:36:45发布于上海
[教练战术盘]科学家的变阵,把穆勒放到前锋线才是激活他的最好办法?马路凯 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
可惜科瓦奇不懂这个道理啊,这场是实在没办法了才把穆勒放在中路,平时要首发穆勒一定是安排在右边锋的位置上
可惜科瓦奇不懂这个道理啊,这场是实在没办法了才把穆勒放在中路,平时要首发穆勒一定是安排在右边锋的位置上
亮了(43)
查看评论(1)
吹穆勒的我都吹
吹穆勒的我都吹
亮了(24)
这不是废话吗,从穆勒十年前出道开始历任主帅都知道他放在中路影锋世界级,就安胖和科瓦奇不知道。勒夫在的德国让他打右边前但是不限制他让他随便往中间插,所以打出来两届十球一个世界杯。去年作死把他要么单箭头固定在右边也不知道跟谁学的。
这不是废话吗,从穆勒十年前出道开始历任主帅都知道他放在中路影锋世界级,就安胖和科瓦奇不知道。勒夫在的德国让他打右边前但是不限制他让他随便往中间插,所以打出来两届十球一个世界杯。去年作死把他要么单箭头固定在右边也不知道跟谁学的。
亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(10)
科学家有时候也真的是太极端了
科学家有时候也真的是太极端了
亮了(11)
亮了(43)
查看评论(1)
分析6666,但我宁愿相信这是球员自由发挥
分析6666,但我宁愿相信这是球员自由发挥
亮了(9)
吹穆勒的我都吹
吹穆勒的我都吹
亮了(24)

顶顶顶 支持支持 加大力度

顶顶顶 支持支持 加大力度

亮了(2)
科学家的变阵,把穆勒放到前锋线才是激活他的最好办法?
这不废话吗
科学家的变阵,把穆勒放到前锋线才是激活他的最好办法?
这不废话吗
亮了(18)
科瓦奇赶紧滚
科瓦奇赶紧滚
亮了(7)
能让酷鸟滚出首发么
能让酷鸟滚出首发么
亮了(10)
查看评论(2)
把前锋放在锋线上?还有疑问吗?当然托妞放在后卫线上也不错🐶
亮了(5)
查看评论(1)
亮了(26)

穆勒用好了其实很好破铁桶阵,飘忽跑位很容易为队友带走防守队员留出空间

穆勒用好了其实很好破铁桶阵,飘忽跑位很容易为队友带走防守队员留出空间

亮了(10)

琪琪能用二娃了 好消息

琪琪能用二娃了 好消息

亮了(4)
引用 @陈吴 发表的:
只看此人
格子托妞双后卫
格子托妞双后卫
亮了(0)
引用 @激素不打白不打 发表的:
只看此人
能让酷鸟滚出首发么
能让酷鸟滚出首发么
酷鸟踢得不好吗
酷鸟踢得不好吗
亮了(4)
引用 @永远的南部 发表的:
只看此人
我总觉得,穆勒右前锋的打法是2013年罗本受伤的时候海因克斯首创的。效果居然很好。勒夫复制了以后2014年也很好。所以才保留到现在时不时的就要去试试看。

但是,那个时候,身后是拉姆,穆勒更多的站在肋部配合拉姆下底倒三角。现在的基米希很少这么干。反而要求穆勒突破啊传中啊。这就胡闹了。
我总觉得,穆勒右前锋的打法是2013年罗本受伤的时候海因克斯首创的。效果居然很好。勒夫复制了以后2014年也很好。所以才保留到现在时不时的就要去试试看。

但是,那个时候,身后是拉姆,穆勒更多的站在肋部配合拉姆下底倒三角。现在的基米希很少这么干。反而要求穆勒突破啊传中啊。这就胡闹了。
亮了(0)
引用 @激素不打白不打 发表的:
只看此人
能让酷鸟滚出首发么
能让酷鸟滚出首发么
穆勒除了能顶头球还能干嘛 辣鸡,拜仁就用着穆勒,其它球队笑掉大牙
穆勒除了能顶头球还能干嘛 辣鸡,拜仁就用着穆勒,其它球队笑掉大牙
亮了(0)
Re:[教练战术盘]科学家的变阵,把穆勒放到前锋线才是激活他的最好办法?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
阿根廷女足队长小腿纹C罗:对我来说足球只有C罗&马拉多纳
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
现在中锋人才凋零的根本原因是啥?
中超最强盛的时期是哪个年代?
足协新规还了梅西清白
泰晤士:曼联取消了部分的福利,此举令俱乐部的员工感到失望
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
看下来曼城拿欧冠基本和哈兰德没啥太大关系
足球话题区最新帖
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
足球的魅力
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
我爱罗
亚足联U-23亚洲杯
三足鼎立,谁才是发布会之王
#亚足联亚洲杯U23#
姆巴佩实战已经强于大罗了
皇家社会VS皇马
同城大战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的