你的上下班时间是弹性的吗

8回复/ 48886 浏览
hasaik(66级)楼主2019-10-22 22:20:49发布于广东
你的上下班时间是弹性的吗hasaik 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
上午八点半上班,下午五点下班,具体到和走的时间比较弹性,不要太过分就好。
上午八点半上班,下午五点下班,具体到和走的时间比较弹性,不要太过分就好。
亮了(0)
下班弹性比较大,四点半下班,有的要到十一点才走
亮了(2)
查看评论(1)
谁都不要和我们黑中介比上班时间的弹性……
谁都不要和我们黑中介比上班时间的弹性……
亮了(1)

10点前要到公司,中午12:30放饭,最晚可以15:00回公司。下午最早16:30可以下班。每天最少做6小时,每周只要做够36小时就行:)

10点前要到公司,中午12:30放饭,最晚可以15:00回公司。下午最早16:30可以下班。每天最少做6小时,每周只要做够36小时就行:)

亮了(2)
引用 @我与彦祖同帅 发表的:
只看此人
你这弹性比弹力球都大。弹的时间比上班都长了
你这弹性比弹力球都大。弹的时间比上班都长了
亮了(3)

你这个弹性,弹得有点大

你这个弹性,弹得有点大

亮了(0)

我朝九晚五点五比较稳定,楼上一开发小哥最近也挺稳定的,没11点之前下过班。

我朝九晚五点五比较稳定,楼上一开发小哥最近也挺稳定的,没11点之前下过班。

亮了(0)
第一次看到一半一半
第一次看到一半一半
亮了(0)
Re:你的上下班时间是弹性的吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
资本家真是np,楼主是单休周日休息,这次竟然配合五一调休一直上到五一
都2024年了,十块钱都能买点啥?
这哥们是不是随随便便就能扣篮
什么兴趣爱好是到了年纪就会自动解锁的?
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
又是《倒带》,她落泪了
花费千万天花板级海水玩家,还有不少珍稀鱼种!主人说: 玩海水不要崇洋媚外!
唐僧来了都想杀人,有娃的JRS觉得这个爸爸情绪算暴躁还是稳定?
努力就能看的到光吗?
家里介绍的对象,选那一个好。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的