什么月份是跳槽高峰期呀,跳槽有哪些需要注意的地方呀

21回复/ 1126387 浏览
打不了往外传卧槽好球(35级)楼主2019-10-22 21:39:10发布于福建
什么月份是跳槽高峰期呀,跳槽有哪些需要注意的地方呀打不了往外传卧槽好球 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起
等年后吧
等年后吧
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @东山第一大前 发表的:
只看此人
等年后吧
等年后吧

都是年后换工作多一些吗

都是年后换工作多一些吗

亮了(14)
查看评论(3)
都等着拿完年终奖跳啊
都等着拿完年终奖跳啊
亮了(3)
引用 @打不了往外传卧槽好球 发表的:
只看此人

都是年后换工作多一些吗

都是年后换工作多一些吗

是的啊, 过完年领了年终奖就有人跳槽了,位置也就多了
是的啊, 过完年领了年终奖就有人跳槽了,位置也就多了
亮了(10)

一般年后,所谓三四月吧

一般年后,所谓三四月吧

亮了(0)
像中兴这种6月发年终奖的公司,很明显拿到就该跳了..
亮了(3)
查看评论(2)
金三银四啊
金三银四啊
亮了(1)
引用 @星城之光 发表的:
只看此人

我们公司也是六七月份发上一年的

我们公司也是六七月份发上一年的

亮了(0)
引用 @星城之光 发表的:
只看此人
中兴都是三月底四月初发年终奖啊,哪有六月啊
亮了(1)
查看评论(1)

年后竞争也大

年后竞争也大

亮了(2)
只看此人

都是年后换工作多一些吗

都是年后换工作多一些吗

谁年前离职啊

谁年前离职啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @八卦岭姜敏赫 发表的:
只看此人

谁年前离职啊

谁年前离职啊

我。。

我。。

亮了(3)
查看评论(2)
现在也是校招高峰,我也想换工作投了简历也没什么相应
现在也是校招高峰,我也想换工作投了简历也没什么相应
亮了(0)
引用 @你是哪个大西瓜 发表的:
只看此人

我。。

我。。

那就是打算开始玩到过年了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

都是年后换工作多一些吗

都是年后换工作多一些吗

好像是
好像是
亮了(0)
只看此人

没有,下家已经找好了

没有,下家已经找好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chalmersly 发表的:
只看此人
仔细看了下,大部分是4月底,18年特殊,提前了一个月..
仔细看了下,大部分是4月底,18年特殊,提前了一个月..
亮了(0)
只看此人

没有,下家已经找好了

没有,下家已经找好了

年终奖不要了吗

年终奖不要了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我。。

我。。

我,年终奖都不要了,真受够了

我,年终奖都不要了,真受够了

亮了(2)
只看此人

年终奖不要了吗

年终奖不要了吗

确实不想要了

确实不想要了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:什么月份是跳槽高峰期呀,跳槽有哪些需要注意的地方呀
虎扑游戏中心
职场区最热帖
医生面对关键部位裸着的病人,真的不会动容吗?
华为海思实习(入职)求助!!!
工作导致人很抑郁,该不该离职啊
社会对物业和养老有旺盛需求,为什么大学生就业很少考虑这两个行业
女朋友生理期竟然查出怀孕了……
211硕士毕业就是这个行情,家族第一个硕士,真感觉对不起父母供我读的书。
入职郎酒,大佬们有没有宝贵建议的,听劝的
你们能接受一份年薪20,一个月才能回一次家的工作么?
上海中心打工人 中午吃什么
32岁国企被裁数分,天天焦虑的不行 2周1个面试,如何调整心情
职场区最新帖
重庆临江门医院携手萨提亚心訸教育启动助学基金,共推精神心理疗愈新篇章
32岁国企被裁数分,天天焦虑的不行 2周1个面试,如何调整心情
研二实习offer选择
干活都是我,拿收益没有我,越来越讨厌直属领导,这种情况大家怎么办的?
从教育上看是进步、停滞还是轮回
关于被吊人暗算的那件事
这几个跳槽的正确方式,让你越跳越值钱!
上班时间为什么不可以改一下
女朋友因为我,进医院了……
各位大佬有了解中国机械工业集团总部待遇和工作节奏的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的