一个演员的演技能烂到什么程度? zt 286回复/ 50862635 浏览

全部回帖

收起
引用 @嫌贫爱F 发表的:
只看此人

孙俪:不给我打伞让我淋雨就算了,伞沿淌的水都淋我身上

孙俪:不给我打伞让我淋雨就算了,伞沿淌的水都淋我身上

要不是头发挡着可能就直接从领子溜到脖子上了🐶

要不是头发挡着可能就直接从领子溜到脖子上了🐶

亮了(3)
引用 @佛佛xena 发表的:
只看此人

[图片]

前两天截到了图戳中了笑点

查看更多

前两天截到了图戳中了笑点

这尼玛演技活生生的提现
这尼玛演技活生生的提现
亮了(1)
引用 @梅老七圆梦卡塔尔世界杯 发表的:
只看此人

[图片]

走路姿势?你是说这个?

查看更多

走路姿势?你是说这个?

膀大腰圆的 去揍谁啊
膀大腰圆的 去揍谁啊
亮了(1)
引用 @贝贝来了密歇根 发表的:
只看此人

不能喊卡重拍?

不能喊卡重拍?

所以我说导演也有问题呀,但你一个人,连打伞都不会了吗
所以我说导演也有问题呀,但你一个人,连打伞都不会了吗
亮了(4)
引用 @阿琴札 发表的:
只看此人
就好像在说,产品有问题,质检部门没有检查出来,所以工厂没有错
就好像在说,产品有问题,质检部门没有检查出来,所以工厂没有错
产品是死的,作品是活人演出来的。都有责任,但是你这样比,可以换成,剧组导演是工厂,黄现在就是在做这个零件的员工,你连基本的做都不会吗
产品是死的,作品是活人演出来的。都有责任,但是你这样比,可以换成,剧组导演是工厂,黄现在就是在做这个零件的员工,你连基本的做都不会吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吃枣药丸啊 发表的:
只看此人
打脸来得太晚,他们会装作看不见。
打脸来得太晚,他们会装作看不见。
你这种人典型的跟风使舵
你这种人典型的跟风使舵
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @heitongkok 发表的:
只看此人
https://v.youku.com/v_show/id_XMjgxOTcyNTU2OA==.html 老哥宁再看看,一开始教主是右手打伞的,2分13秒后才换成左手打伞
https://v.youku.com/v_show/id_XMjgxOTcyNTU2OA==.html
老哥宁再看看,一开始教主是右手打伞的,2分13秒后才换成左手打伞
https://m.iqiyi.com/v_19rrrc4aiw.html#vfrm=30-28-15-7

这是那一集的完整版!!!
第32:30秒到33秒左右,很明显可以看到,黄晓明右手打伞,将走在他右手边的孙俪完全遮住。
33秒开始,孙俪应该是走到他前面,然后再回头,这个时候孙俪移动到了其左手边,这里剧情持续了一分多钟,由于剧中镜头的缘故,根本看不出到底是遮住,还是没遮住。
而从34:05以后,黄晓明换成了左手,将孙俪全部遮住。

想拿这个黑小明的,我就问一下,为什么不说一下开始和最后,只说中间那一段?
另外,剧中还有一个更重要的情节,从35:10左右,孙俪提到这细细的小雪,然后黄晓明收伞,这说明了这雪根本就不打,旁边也有很多人根本没打伞,所以,哪怕是中间有一段时间没有遮住,那也是小问题,试问,为什么这些不说?只拿一两张截图说事?
https://m.iqiyi.com/v_19rrrc4aiw.html#vfrm=30-28-15-7

这是那一集的完整版!!!
第32:30秒到33秒左右,很明显可以看到,黄晓明右手打伞,将走在他右手边的孙俪完全遮住。
33秒开始,孙俪应该是走到他前面,然后再回头,这个时候孙俪移动到了其左手边,这里剧情持续了一分多钟,由于剧中镜头的缘故,根本看不出到底是遮住,还是没遮住。
而从34:05以后,黄晓明换成了左手,将孙俪全部遮住。

想拿这个黑小明的,我就问一下,为什么不说一下开始和最后,只说中间那一段?
另外,剧中还有一个更重要的情节,从35:10左右,孙俪提到这细细的小雪,然后黄晓明收伞,这说明了这雪根本就不打,旁边也有很多人根本没打伞,所以,哪怕是中间有一段时间没有遮住,那也是小问题,试问,为什么这些不说?只拿一两张截图说事?
亮了(16)
引用 @申公公 发表的:
只看此人
这样也能洗?

[图片]

[图片]

查看更多
这样也能洗?

图片

图片

那请在电视剧中把这个片段找出来!
亮了(4)
查看评论(2)
引用 @逍遥的飞 发表的:
只看此人
别人不是给了你链接了吗,打开就看到完整视频,我这个截图就是从那个视频截出来的,啰嗦一大堆就想黑的洗成白的?
别人不是给了你链接了吗,打开就看到完整视频,我这个截图就是从那个视频截出来的,啰嗦一大堆就想黑的洗成白的?
亮了(7)
查看评论(2)
引用 @申公公 发表的:
只看此人
那就请你完整的看一次视频,然后从那个视频中把这两张图截出来。。。
另外,我也发了更完整得那一集的视频,供你截图,请你开始表演!
那就请你完整的看一次视频,然后从那个视频中把这两张图截出来。。。
另外,我也发了更完整得那一集的视频,供你截图,请你开始表演!
亮了(0)
查看评论(1)
黄晓明的许文强被黄海波的丁力爆的渣渣的。我当时以为丁力是男一号。
黄晓明的许文强被黄海波的丁力爆的渣渣的。我当时以为丁力是男一号。
亮了(1)
引用 @胡凯猛男 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太油腻了

太油腻了

亮了(1)
引用 @逍遥的飞 发表的:
只看此人
那就请你完整的看一次视频,然后从那个视频中把这两张图截出来。。。另外,我也发了更完整得那一集的视频,供你截图,请你开始表演!
我的截图已经很清楚了,你有啥不明白的去看看视频再来截图,在这表演洗地好好笑哦,教主演技差就是差,洗也是差。再截两张图给你,张开眼好好看哦,是不是不会演戏?!

图片

图片

我的截图已经很清楚了,你有啥不明白的去看看视频再来截图,在这表演洗地好好笑哦,教主演技差就是差,洗也是差。再截两张图给你,张开眼好好看哦,是不是不会演戏?!

图片

图片

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @左丘不明 发表的:
只看此人
哈哈哈,就喜欢换你这样直接滋到脸上的

[图片]

查看更多
哈哈哈,就喜欢换你这样直接滋到脸上的

可惜还有人不愿意醒,在那气急败坏呢。
可惜还有人不愿意醒,在那气急败坏呢。
亮了(0)
引用 @kelieven 发表的:
只看此人
对呀,所以咱俩说的意思是一样的,友军友军
对呀,所以咱俩说的意思是一样的,友军友军
亮了(0)
引用 @嫌贫爱F 发表的:
只看此人

图存了多久!

图存了多久!

这是个情头,我微信头像
这是个情头,我微信头像
亮了(0)
导演没安排好机位,为了不让伞挡到演员,就把伞撑在远端,懂不懂
导演没安排好机位,为了不让伞挡到演员,就把伞撑在远端,懂不懂
亮了(0)
引用 @用户1888753361 发表的:
只看此人
她演女尸的时刻是演技的巅峰
她演女尸的时刻是演技的巅峰
演青楼女子也还行
演青楼女子也还行
亮了(2)
引用 @獐子岛的扇贝 发表的:
只看此人

[图片]

是这样吗

查看更多

是这样吗

反弹

反弹

亮了(22)
引用 @ 发表的:
只看此人
你这种人典型的跟风使舵
你这种人典型的跟风使舵
逗,张嘴就来?我哪里见风使舵了?当人都跟你一样跟风黑?
逗,张嘴就来?我哪里见风使舵了?当人都跟你一样跟风黑?
亮了(0)
查看评论(1)
Re:一个演员的演技能烂到什么程度? zt
虎扑游戏中心
影视区最热帖
女人试探男友忠诚度,将自己藏进密室,却没料到男友能做这样的事!
日本女星年收入排名,才挣这么点?
庆余年2穿帮镜头,太夸张了
庆余年,我个人更喜欢小说里的范闲
男频和女频穿越的区别
用四个字来形容演员佟丽娅,你会用哪四个字?
韩国女团里 颜值最高的 中国美女 颜值什么水平?
多年以后男孩会想起,是这个男人带他渡过了最难忘的假期
荷兰弟版本的《罗密欧与朱丽叶》舞台剧明显是已经被玩坏了,刚刚预演就梗图满天飞
他让整个欧洲女性闻风丧胆依靠骗术骗财骗色为所欲为从此走向人生巅峰
影视区最新帖
非主旋律影视剧里,有哪些主角是伟光正且被饰演得很成功的?
男频和女频穿越的区别
帅炸
在欧美知名度最高的华人明星是谁?
神奇女侠大战美国怪兽
韩国女团里 颜值最高的 中国美女 颜值什么水平?
庆余年最新两集
我是来看你笑话的 阿姆罗!
多年以后男孩会想起,是这个男人带他渡过了最难忘的假期
味道不错
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的