2019/20赛季10月、11月赛程热线招工啦!(招工开放!)

24回复/ 217916 浏览
元气韦德(110级)楼主2019-10-21 19:35:44发布于湖南
2019/20赛季10月、11月赛程热线招工啦!(招工开放!)元气韦德 发表在热火专区 https://bbs.hupu.com/heat

全部回帖

收起
@侧漏的大气 大气出来接热线啦!
@侧漏的大气 大气出来接热线啦!
亮了(0)
接活啦!
接活啦!
亮了(0)
接活了,11-24 8:30,热火Vs76人
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @羅嘉良 发表的:
只看此人

收到谢谢

收到谢谢

亮了(0)

接活11月9号打湖人(拿到offer的学生党有时间做热线了)

接活11月9号打湖人(拿到offer的学生党有时间做热线了)

亮了(0)
查看评论(2)
6、8、17、23、26,有人想做这其中的场次我就换其他的
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @人生得意须尽欢2024版 发表的:
只看此人

收到谢谢!恭喜!之后可以多接工哈!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @侧漏的大气 发表的:
只看此人

先给大气安排上!辛苦啦

先给大气安排上!辛苦啦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @元气韦德 发表的:
只看此人

可以的👌

可以的👌

亮了(0)
引用 @人生得意须尽欢2024版 发表的:
只看此人

兄弟去哪啊

兄弟去哪啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桢哥带你飞 发表的:
只看此人

兄弟去哪啊

兄弟去哪啊

武汉

武汉

亮了(0)
引用 @元气韦德 发表的:
只看此人

先给大气安排上!辛苦啦

先给大气安排上!辛苦啦

。。。。接完热线蔡恩伤了,还想看蔡恩在你热防守情况下的爆炸力,悲报
。。。。接完热线蔡恩伤了,还想看蔡恩在你热防守情况下的爆炸力,悲报
亮了(1)
10.27和10.28我接了@元气韦德
亮了(0)
查看评论(1)
退出江湖
退出江湖
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大哥你腿脚不太利索 发表的:
只看此人

收到谢谢

收到谢谢

亮了(0)
引用 @板砖大熊 发表的:
只看此人
退出江湖
退出江湖

来呀 就等着你接啊

来呀 就等着你接啊

亮了(0)

11月21日,主场对阵骑士,接了👆

11月21日,主场对阵骑士,接了👆

亮了(0)
查看评论(1)
11月23的 打公牛的 接了
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @JeremySochan防守 发表的:
只看此人

收到谢谢

收到谢谢

亮了(0)
Re:2019/20赛季10月、11月赛程热线招工啦!(招工开放!)
虎扑游戏中心
热火专区最热帖
热火适配077特雷杨这样的球员吗?
请问下热火队的哈克斯和约维奇这两位是不是算被热火给培养出来了,这样又能给球队多增加两位帮手,然后又能带来阵容深度
[流言板]领跑联盟!自2020年最多季后赛胜场:巴姆-阿德巴约39场
我真希望未来米切尔能加盟热火,而且米切尔好像也很喜欢热火的,然后和阿德巴约关系好像也很好
对迈阿密热火新赛季的憧憬
等672和巴特勒复出,未必不能和掘金一战
下场彬彬该爆一场了
西部矿今年大概率卫冕冠军,因为太阳和快船如果淘汰了,基本直通总决赛。。。
[流言板]阿德巴约两场表现:近框百发百中,油漆区20中13,中投5中3
[流言板]三英战獭兔?联盟唯3战胜塔特姆超10次球员:双巴+邓罗
热火专区最新帖
下场彬彬该爆一场了
请问下热火队的哈克斯和约维奇这两位是不是算被热火给培养出来了,这样又能给球队多增加两位帮手,然后又能带来阵容深度
对迈阿密热火新赛季的憧憬
[流言板]领跑联盟!自2020年最多季后赛胜场:巴姆-阿德巴约39场
[流言板]三英战獭兔?联盟唯3战胜塔特姆超10次球员:双巴+邓罗
我感觉罗齐尔应该能打g3
我真希望未来米切尔能加盟热火,而且米切尔好像也很喜欢热火的,然后和阿德巴约关系好像也很好
[流言板]咱哥仨!热火利拉德交易三人组昨日表现:得分抢断各有建树
[流言板]阿德巴约两场表现:近框百发百中,油漆区20中13,中投5中3
[流言板]奥胖昨日与巴克利打赌热火赢10分,用钞票当电话做胜利结算
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的