[流言板]詹姆斯:沃格尔为我们灌输的防守理想和当年步行者一样

766回复/ 50153712 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-10-21 12:23:01发布于浙江
[流言板]詹姆斯:沃格尔为我们灌输的防守理想和当年步行者一样虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @球盲就应该把批嘴夹住 发表的:
只看此人
沃格尔:你记错了,不一样
确实不一样,以前是乔治打你,现在是你打乔治。。
亮了(3404)
查看评论(9)
引用 @魔王Jwell 发表的:
只看此人
老詹=顶级加强版PG
老詹=顶级加强版PG
亮了(2004)
查看评论(16)
引用 @詹23卡2东77威0 发表的:
只看此人
巅峰是,现在真的不一定了,就按上赛季的乔治算,一防一阵,进攻效率联盟顶级,现在的詹姆斯顶多55开了,我是詹密
巅峰是,现在真的不一定了,就按上赛季的乔治算,一防一阵,进攻效率联盟顶级,现在的詹姆斯顶多55开了,我是詹密
现在压乔治一档好像也没毛病
亮了(1034)
查看评论(9)
亮了(695)
查看评论(5)
引用 @乔巴里 发表的:
只看此人

你要放在几年前没毛病现在真不敢说

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

有什么不好说的,乔治是不错,但是和目前的老詹相比,还是弟弟。
有什么不好说的,乔治是不错,但是和目前的老詹相比,还是弟弟。
亮了(550)
查看评论(2)
只看此人

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

你大爷还是你大爷
你大爷还是你大爷
亮了(442)

老詹记性真好……

老詹记性真好……

亮了(310)
查看评论(6)
引用 @金水圣火 发表的:
只看此人
老詹=顶级加强版PG
老詹=顶级加强版PG

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

亮了(228)
查看评论(22)
只看此人

以前乔治输你,现在你输给乔治?

亮了(220)
查看评论(13)
只看此人

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

不敢说?所以2k里面的设计师都是乱打分的吗

不敢说?所以2k里面的设计师都是乱打分的吗

亮了(168)
查看评论(4)
只看此人
真刀真枪的干的话乔治还是谨慎看好
亮了(152)
查看评论(2)
亮了(155)
只看此人

???

???

亮了(104)
只看此人

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

有什么不好说的。看各队压宝都知道,泡椒特么跟lbj能是一档?

有什么不好说的。看各队压宝都知道,泡椒特么跟lbj能是一档?

亮了(129)
引用 @枣糕旺旺 发表的:
只看此人

结果不变!
结果不变!
亮了(115)
引用 @labronged 发表的:
只看此人
詹姆斯就不是配置不行就换队的了?
???你在说什么 詹姆斯哪次不是合同打完换队的???
???你在说什么 詹姆斯哪次不是合同打完换队的???
亮了(98)
查看评论(2)
只看此人

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

你大爷还是你大爷,生死看淡不服就干
你大爷还是你大爷,生死看淡不服就干
亮了(94)
只看此人
老詹=顶级加强版PG
老詹=顶级加强版PG

泡椒上赛季得分王第二,真实正负值第一,mvp第三,一阵一防,看来詹姆斯得得分第一,mvp第一,拿到最佳防守球员才是顶级加强版😯,不要到时候又说你还能对一个30多岁的球员要求什么呢……

泡椒上赛季得分王第二,真实正负值第一,mvp第三,一阵一防,看来詹姆斯得得分第一,mvp第一,拿到最佳防守球员才是顶级加强版😯,不要到时候又说你还能对一个30多岁的球员要求什么呢……

亮了(85)
查看评论(7)
只看此人
老詹=顶级加强版PG
老詹=顶级加强版PG
各有优势吧,pg的走位,投射和防守明显强于现在的老詹,不过要是打一个七场系列赛还是看好老詹压制pg
各有优势吧,pg的走位,投射和防守明显强于现在的老詹,不过要是打一个七场系列赛还是看好老詹压制pg
亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

以前是执教乔治打詹姆斯,现在是执教詹姆斯打乔治。看看结果会不会有不同😄

以前是执教乔治打詹姆斯,现在是执教詹姆斯打乔治。看看结果会不会有不同😄

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人
常规赛老詹还是组织为主,季后赛全力詹压乔治没问题
常规赛老詹还是组织为主,季后赛全力詹压乔治没问题
亮了(60)
查看评论(1)
引用 @里皇 发表的:
只看此人
是龙是虫,季后赛才知道。。乔治常规赛数据明显好于季后赛。。他到了季后赛效率低,投篮完全看手感吃饭。。雷霆2年止步首轮,难道只让威少背??
是龙是虫,季后赛才知道。。乔治常规赛数据明显好于季后赛。。他到了季后赛效率低,投篮完全看手感吃饭。。雷霆2年止步首轮,难道只让威少背??
亮了(57)
查看评论(4)
引用 @Otauk 发表的:
只看此人
没看到乔治有什么雄心壮志,球队配置不行就换队
亮了(48)
查看评论(14)
只看此人

细思极恐,马上裁了沃格尔!
细思极恐,马上裁了沃格尔!
亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

咋就又🐔吧扯到詹姆斯身上了我就不明白,詹姆斯换队没carry?詹姆斯换队没夺冠?乔治?哦哦我知道了,肯定是威少不行对吧?

咋就又🐔吧扯到詹姆斯身上了我就不明白,詹姆斯换队没carry?詹姆斯换队没夺冠?乔治?哦哦我知道了,肯定是威少不行对吧?

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

你要知道乔治也变弱了

你要知道乔治也变弱了

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @南昌黄景瑜 发表的:
只看此人

PG有本事先压自己队的那位吧,步行者出来换的两队不都是当老二么,老詹到哪都是绝对老大

PG有本事先压自己队的那位吧,步行者出来换的两队不都是当老二么,老詹到哪都是绝对老大

亮了(47)
只看此人
你要知道,乔治俩次换队都是合同在身的
你要知道,乔治俩次换队都是合同在身的
亮了(44)
只看此人
不可能55开,论上一次打季后赛的詹姆斯来看的话联盟根本找不到另外一个人可以跟他相提并论,看今年的话状态还不错,不过詹姆斯明年36了今年是最大的希望了,再往后真的难说
不可能55开,论上一次打季后赛的詹姆斯来看的话联盟根本找不到另外一个人可以跟他相提并论,看今年的话状态还不错,不过詹姆斯明年36了今年是最大的希望了,再往后真的难说
亮了(37)
引用 @KaMan97 发表的:
只看此人
所以詹姆斯聪明啊,就签那种一年的看合同,球队厉害继续签,不行立马换,而且也没合同在身不会被说什么。
所以詹姆斯聪明啊,就签那种一年的看合同,球队厉害继续签,不行立马换,而且也没合同在身不会被说什么。

只有2014和骑士签的1+1,其它都是3年或以上合同,无脑黑?

只有2014和骑士签的1+1,其它都是3年或以上合同,无脑黑?

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @卡哇伊莱昂纳德卡哇 发表的:
只看此人
詹姆斯不是???
詹姆斯不是???
三年2年主动申请交易?天秀?瞬间让雷霆解体?你清高,你了不起。
三年2年主动申请交易?天秀?瞬间让雷霆解体?你清高,你了不起。
亮了(43)
查看评论(1)
引用 @保罗乔治我爱你 发表的:
只看此人
我吃柠檬
我吃柠檬
可怜的乔治 我只记得每年都去海边钓鱼 倒是适合他
可怜的乔治 我只记得每年都去海边钓鱼 倒是适合他
亮了(30)
查看评论(2)
引用 @上戏校花田曦薇 发表的:
只看此人
说的那些有可比性?得分第二又怎么样?正负值第一,mvp第三又怎么样,一阵一防又怎么样?季后赛一轮游。就没可比性。
说的那些有可比性?得分第二又怎么样?正负值第一,mvp第三又怎么样,一阵一防又怎么样?季后赛一轮游。就没可比性。

那没进季后赛呢?

那没进季后赛呢?

亮了(34)
查看评论(6)
引用 @南昌黄景瑜 发表的:
只看此人
我觉得詹姆斯压乔丹一档也没问题,算场下的话
我觉得詹姆斯压乔丹一档也没问题,算场下的话
亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

以前詹姆斯赢,现在也是詹姆斯赢,乔治输了,沃格尔没输🐶
以前詹姆斯赢,现在也是詹姆斯赢,乔治输了,沃格尔没输🐶
亮了(37)
只看此人

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

你大爷永远是你大爷
你大爷永远是你大爷
亮了(35)
只看此人
老詹=顶级加强版PG
老詹=顶级加强版PG

我2k里一直让老詹打控卫

我2k里一直让老詹打控卫

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

你要放在几年前没毛病
现在真不敢说

你先让乔治突破别慢三步再来和詹姆斯比吧 那三步看得我难受

你先让乔治突破别慢三步再来和詹姆斯比吧 那三步看得我难受

亮了(34)
引用 @我是我科的女婿之一 发表的:
只看此人

呵呵呵,现在有一说一,詹姆斯上赛季都啥样了,打什么和上赛季的乔治比,进攻?防守?别张口就来,

呵呵呵,现在有一说一,詹姆斯上赛季都啥样了,打什么和上赛季的乔治比,进攻?防守?别张口就来,

我觉得是从全面性来讲,是比乔治作用大。 比如控场,经验,稳定军心,传球,等等。 如果说防守和进攻的话看看新赛季先
我觉得是从全面性来讲,是比乔治作用大。 比如控场,经验,稳定军心,传球,等等。 如果说防守和进攻的话看看新赛季先
亮了(38)
查看评论(1)
引用 @常务副高特虎扑正级待遇版 发表的:
只看此人
设计师开心就好
设计师开心就好
慢慢杠,不急
慢慢杠,不急
亮了(37)
查看评论(1)
引用 @啦啦啦1312 发表的:
只看此人

投射也就那样吧 神一下鬼一下

投射也就那样吧 神一下鬼一下

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

一年合同?脑子呢?张口就来?

一年合同?脑子呢?张口就来?

亮了(30)
引用 @Otauk 发表的:
只看此人
詹姆斯不是???
詹姆斯不是???
亮了(32)
查看评论(11)
引用 @我是我科的女婿之一 发表的:
只看此人

说杜兰特上赛季比詹姆斯厉害我都觉得么问题 你说乔治??????组织进攻啥样子 单???防守真的很厉害 我也觉得 可是季后赛被打成啥样子了???利拉德绝杀忘了??
说杜兰特上赛季比詹姆斯厉害我都觉得么问题 你说乔治??????组织进攻啥样子 单???防守真的很厉害 我也觉得 可是季后赛被打成啥样子了???利拉德绝杀忘了??
亮了(35)
只看此人
嗯 建议不要看球了 职业当键盘侠
嗯 建议不要看球了 职业当键盘侠
亮了(27)
引用 @卡哇伊莱昂纳德卡哇 发表的:
只看此人
詹姆斯不是???
詹姆斯不是???
詹姆斯不都是合同完了再换队吗
再说詹姆斯换队都有冠军啊 除了现在的湖人
詹姆斯不都是合同完了再换队吗
再说詹姆斯换队都有冠军啊 除了现在的湖人
亮了(27)
查看评论(1)
引用 @阿_鑫 发表的:
只看此人

老詹记性真好……

老詹记性真好……

问题来了,詹姆斯在中国当文科生,高考文综能考多少分
问题来了,詹姆斯在中国当文科生,高考文综能考多少分
亮了(33)
查看评论(2)
引用 @UBISOFT_中国 发表的:
只看此人
并不加,为什么要加?
并不加,为什么要加?
组织能力和防守牵制力泡椒拿啥比?引以为傲的防守能力老詹在关键战役关键时刻也一点不虚
组织能力和防守牵制力泡椒拿啥比?引以为傲的防守能力老詹在关键战役关键时刻也一点不虚
亮了(23)
查看评论(2)
引用 @你别为难我 发表的:
只看此人

就这进攻效率也能吹?这还只是常规赛 季后赛就不上了 体面一点

就这进攻效率也能吹?这还只是常规赛 季后赛就不上了 体面一点

亮了(31)
查看评论(7)

全部回帖

收起
亮了(155)
亮了(695)
查看评论(5)
湖人总冠军!!!
湖人总冠军!!!
亮了(20)
查看评论(1)
洛杉矶步行者队
洛杉矶步行者队
亮了(4)

老詹记性真好……

老詹记性真好……

亮了(310)
查看评论(6)

步行者当年打的也不错

步行者当年打的也不错

亮了(0)
顶!加油
顶!加油
亮了(0)
对,你来充当希伯特🐶
对,你来充当希伯特🐶
亮了(8)
查看评论(3)
一日紫金,终身湖人
一日紫金,终身湖人
亮了(0)
查看评论(1)
好事情,这说明湖人走入正轨了
好事情,这说明湖人走入正轨了
亮了(3)
湖人总冠军!
湖人总冠军!
亮了(1)

进攻赢得门票,防守赢得总冠军! 胡仁粽灌君

进攻赢得门票,防守赢得总冠军! 胡仁粽灌君

亮了(0)

😆😁😄😃😀

😆😁😄😃😀

亮了(1)

希望今年真的能把防守体系做起来,进攻老詹➕浓眉已经自成体系了

希望今年真的能把防守体系做起来,进攻老詹➕浓眉已经自成体系了

亮了(0)

湖人总冠军
冲鸭🏆🏆🏆

湖人总冠军
冲鸭🏆🏆🏆

亮了(0)
引用 @球盲就应该把批嘴夹住 发表的:
只看此人
亮了(3404)
查看评论(9)
湖人总冠军🏆冠军
湖人总冠军🏆冠军
亮了(0)

以前步行者挺硬的,希伯特,格兰杰,泡椒,希尔,大卫西,可惜都退了三个了

以前步行者挺硬的,希伯特,格兰杰,泡椒,希尔,大卫西,可惜都退了三个了

亮了(0)
查看评论(1)

期待沃帅带领湖人起飞

期待沃帅带领湖人起飞

亮了(1)
引用 @老李打的就是精锐 发表的:
只看此人
湖人总冠军!!!
湖人总冠军!!!

会说话就出本书

会说话就出本书

亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯:沃格尔为我们灌输的防守理想和当年步行者一样
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯突破默里上反篮得手,戈登与沃特森疯狂示意其走步
[流言板]找回手感!默里撤步中投命中,开局4中1后已经5中3
[流言板]恩比德在进行轻度贝尔麻痹治疗,他希望保密不想干扰球队
[流言板]生涯之夜!恩比德造犯规两罚全中,拿到季后赛生涯新高50分
[流言板]体力充足!詹姆斯后场全力反击上篮,被戈登干扰吹罚干扰球
[流言板]哈里斯今日得到10分,已经是其本赛季对阵尼克斯的第二高分
库里和杜兰特谁更需要证明自己
[流言板]开局强硬!安东尼-戴维斯第1节砍下12分5篮板1助攻1抢断
[流言板]里夫斯突破造成犯规进球不算,湖人主场观众不满判罚
[流言板]里夫斯撞倒霍勒迪上篮得手拿到8分,湖人领先12分
篮球资讯最新帖
[流言板]体力充足!詹姆斯后场全力反击上篮,被戈登干扰吹罚干扰球
小孩儿眼里发老詹
[流言板]找回手感!默里撤步中投命中,开局4中1后已经5中3
[流言板]越投越偏?拉塞尔强拔三分不中,约基奇反击扣篮追停湖人
[流言板]恩比德在进行轻度贝尔麻痹治疗,他希望保密不想干扰球队
哪个小网站可以看NBA?
[流言板]浓眉抢下前场篮板二次进攻再打成,目前14分6篮板2助攻
[流言板]詹姆斯突破默里上反篮得手,戈登与沃特森疯狂示意其走步
咪咕真的恶心人
[流言板]默里点起里夫斯造成犯规两罚一中,目前4中1拿到3分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的