英雄少年时!还记得年轻的C罗是怎么踢球的吗 212回复/ 50220275 浏览

全部回帖

收起
引用 @费德里科 发表的:
只看此人

我倒不觉得,我罗现在要是还有年轻时反击这种大步趟球的冲击力,尤文会更接近欧冠冠军。

我倒不觉得,我罗现在要是还有年轻时反击这种大步趟球的冲击力,尤文会更接近欧冠冠军。

欧冠真的靠天,走一步算一步吧
欧冠真的靠天,走一步算一步吧
亮了(19)
引用 @RCCKY 发表的:
只看此人
实话实说内马尔技术比C罗好多了,而且内马尔更加灵活
但是内马尔没有C罗强壮
但是内马尔没有C罗强壮
亮了(75)
查看评论(1)
引用 @费德里科 发表的:
只看此人

尤文说实话,囧的战术加成太大了,阵容硬实力年年下滑的情况下,换其他人其实两三年前战绩就该下滑了。
尤文说实话,囧的战术加成太大了,阵容硬实力年年下滑的情况下,换其他人其实两三年前战绩就该下滑了。
亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

20岁只能断定一个普通球员成不了巨星,无法断定一个天赋异禀的球员一定会成为巨星

20岁只能断定一个普通球员成不了巨星,无法断定一个天赋异禀的球员一定会成为巨星

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
弯着腰过人有点像菲戈
弯着腰过人有点像菲戈

真不像。。。像菲戈的是西芒。。。

真不像。。。像菲戈的是西芒。。。

亮了(2)
引用 @SNOW0度 发表的:
只看此人

也不一定啊,莱万20岁还在波甲呢

也不一定啊,莱万20岁还在波甲呢

亮了(4)
引用 @荆劭铠666 发表的:
只看此人
不是其他的原因,参考内马,直接被踢的上不了场了
不是其他的原因,参考内马,直接被踢的上不了场了

c罗23岁的时候就开始转型减少挑逗对手了,内马真的也该考虑转型了,不然人不是铁打的,老被踢也不是个事

c罗23岁的时候就开始转型减少挑逗对手了,内马真的也该考虑转型了,不然人不是铁打的,老被踢也不是个事

亮了(134)
只看此人
这才19岁啊!还有进步空间,不好说啊!C罗选择不同,他选择了增肌!注定了灵敏度,步幅变慢!
这才19岁啊!还有进步空间,不好说啊!C罗选择不同,他选择了增肌!注定了灵敏度,步幅变慢!
亮了(45)
引用 @ 发表的:
只看此人

小小罗真正蜕变的就是06年世界杯后,那时候因为世界杯和鲁尼的梁子让曼联球迷对他漫天嘘声。
但那年小小罗真是质变,进球和助攻数都飞增,还有终场前千里走单骑绝杀的表演,但我万万没想到13年后他还在世界的顶端笑看风云。
小小罗真正蜕变的就是06年世界杯后,那时候因为世界杯和鲁尼的梁子让曼联球迷对他漫天嘘声。
但那年小小罗真是质变,进球和助攻数都飞增,还有终场前千里走单骑绝杀的表演,但我万万没想到13年后他还在世界的顶端笑看风云。
亮了(38)
这也太强了
这也太强了
亮了(1)
只看此人
175和187比灵活👏👏👏
175和187比灵活👏👏👏
亮了(94)
查看评论(2)

推进能力真的强

推进能力真的强

亮了(0)
04年欧洲杯决赛,应该是凌晨踢到黎明,那会还叫小小罗,哭的跟个泪人一样,我看完了那场比赛,背起书包去上学,那会我高一升高二。感觉又一个叫罗纳尔多的人牛逼了。卧槽15年了
04年欧洲杯决赛,应该是凌晨踢到黎明,那会还叫小小罗,哭的跟个泪人一样,我看完了那场比赛,背起书包去上学,那会我高一升高二。感觉又一个叫罗纳尔多的人牛逼了。卧槽15年了
亮了(2)
红色球衣的cr7,真是爆炸!!!
红色球衣的cr7,真是爆炸!!!
亮了(0)
只看此人
法甲的强度能跟世纪处的英超比吗
亮了(27)
查看评论(1)
主要是不断的进化。
主要是不断的进化。
亮了(0)

速度快脚下花一点的年轻边锋都是很吸粉的,但实际上对比赛的影响力没有集锦看起来那么震撼

速度快脚下花一点的年轻边锋都是很吸粉的,但实际上对比赛的影响力没有集锦看起来那么震撼

亮了(1)
meiyoutianfu!
meiyoutianfu!
亮了(0)

速度太快了

速度太快了

亮了(0)
引用 @没毒的芳香烃 发表的:
只看此人
内马尔细活真的比他好,西甲就是。不过c罗的身体素质太爆炸了!!
内马尔细活真的比他好,西甲就是。不过c罗的身体素质太爆炸了!!
亮了(6)
查看评论(1)
Re:英雄少年时!还记得年轻的C罗是怎么踢球的吗
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
不懂就问,25岁同龄的姆巴佩与C罗,谁更厉害?
有一说一,曼联这场踢伯恩利如果C罗还在的话
德布劳内和瓜迪奥拉经常吵架,为什么节奏没有萨拉赫这次大?
切尔西踢谁都不行,除了踢红魔
如果姆巴佩拿了欧冠,贝林厄姆拿了欧洲杯,24金球奖会给哪一边呢?
药厂这个不是手球吗?清晰无比打在右手上
德转统计,梅西离队后,23-24赛季,巴黎共投入4.5亿欧引援。
药厂本赛季首败要来了
曾经意甲霸主尤文图斯为何失去了统治力?
我在凌晨3:00开球,3:04准时寄
足球话题区最新帖
切尔西踢谁都不行,除了踢红魔
我在凌晨3:00开球,3:04准时寄
[全场集锦]尤文0-0米兰,弗拉霍维奇、米利克造险
[全场集锦]曼联1-1伯恩利,安东尼破门,阿姆杜尼点射
[全场集锦]拜仁2-1法兰克福,凯恩推射+点射梅开二度
[全场集锦]RB莱比锡4-1多特蒙德,桑乔、奥潘达破门
以前我信佛…,现在我只信阿隆索!
惊现离奇,缔造传奇,演绎神奇!阿隆索!
[流言板]格里马尔多单季德甲13次助攻,创OPTA开始统计以来药厂记录
[全场集锦]西汉姆联2-2利物浦,鲍文传射,罗伯逊破门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的