[流言板]快船官方晒图期待揭幕战:多年之功,三日后见 552回复/ 787664 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是一只小球迷 发表的:
只看此人
我说的啥?
我说的啥?
你不是问为啥有湖人标签吗?谁不懂你意思了?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昵称已被占用12 发表的:
只看此人
弟弟,看这些话都吐了,trash
弟弟,看这些话都吐了,trash
rubbish
rubbish
亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

搬到乡下以后球票还得降价吧,不降更没人去了

搬到乡下以后球票还得降价吧,不降更没人去了

亮了(1)
查看评论(1)
我还记得季后赛第一轮的时候,回家路上的公交车电视里的那句快船沉了
我还记得季后赛第一轮的时候,回家路上的公交车电视里的那句快船沉了
亮了(0)
引用 @SupremeRX 发表的:
只看此人

从摆烂球队到洛杉矶最强的球队,三年的努力我们都看在眼里,希望这赛季快船能给我们带来精彩纷呈的表演吧!

从摆烂球队到洛杉矶最强的球队,三年的努力我们都看在眼里,希望这赛季快船能给我们带来精彩纷呈的表演吧!

洛杉矶最强?你瞌睡没睡醒吧,老铁
洛杉矶最强?你瞌睡没睡醒吧,老铁
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迈抠拙丹 发表的:
只看此人
比你强点哈哈
比你强点哈哈
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没女人活不了 发表的:
只看此人
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
亮了(0)
引用 @韦十九 发表的:
只看此人
rubbish
rubbish
waste
waste
亮了(0)
引用 @愿你能有三温暖 发表的:
只看此人

保罗的天花板决定了球队走不了太远

保罗的天花板决定了球队走不了太远

那几年快船伤病不断

那几年快船伤病不断

亮了(0)
引用 @拉沙德刘易斯也干了 发表的:
只看此人
对的,为啥有?
对的,为啥有?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是一只小球迷 发表的:
只看此人
对的,为啥有?
对的,为啥有?
你问虎扑发帖的人三,问我干啥?
你问虎扑发帖的人三,问我干啥?
亮了(0)
引用 @湖丨人丨总丨冠丨军 发表的:
只看此人

既然都能谈几年前了 要不要一块谈谈世纪初和上世纪?

既然都能谈几年前了 要不要一块谈谈世纪初和上世纪?

来了,绑架的是你们,报警的也是你们,最后救援的还是你们,怎么?不给活路了呗?

来了,绑架的是你们,报警的也是你们,最后救援的还是你们,怎么?不给活路了呗?

亮了(3)
引用 @hp嘛时候倒闭 发表的:
只看此人
舔狗给爷爬
舔狗给爷爬
素质感人哈哈
素质感人哈哈
亮了(0)
引用 @SupremeRX 发表的:
只看此人

自封最强?您可真敢说

自封最强?您可真敢说

亮了(0)
引用 @你把俄灌醉 发表的:
只看此人

。。不是 这还没打呢就最强了?

。。不是 这还没打呢就最强了?

噢不好意思不好意思,人气你们湖密是第一!
噢不好意思不好意思,人气你们湖密是第一!
亮了(0)

里弗斯的命是真好,队里隔几年就有一套夺冠阵容,几个顶级全明星!

里弗斯的命是真好,队里隔几年就有一套夺冠阵容,几个顶级全明星!

亮了(0)
引用 @小卡今天笑了吗 发表的:
只看此人
没算没开始打的啊,过去六年是最强的啊,人气比不过湖人而已
没算没开始打的啊,过去六年是最强的啊,人气比不过湖人而已

可惜有的队不仅没口号,连实际的总冠军也没

可惜有的队不仅没口号,连实际的总冠军也没

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @doubleft 发表的:
只看此人
纸面最强没毛病啊。甚至联盟最强。
纸面最强没毛病啊。甚至联盟最强。

我觉得快船的问题会有很多,并不觉得很强……谨慎

我觉得快船的问题会有很多,并不觉得很强……谨慎

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

好,那等会一定要留在克利夫兰

好,那等会一定要留在克利夫兰

亮了(0)
引用 @kawayilow 发表的:
只看此人

我封的,另一只球队去年没进季后赛吧?

我封的,另一只球队去年没进季后赛吧?

真有勇气 进过西决吗?
真有勇气 进过西决吗?
亮了(3)
Re:[流言板]快船官方晒图期待揭幕战:多年之功,三日后见
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒晒加拿大潜在的奥运阵容:默里SGA巴雷特威金斯奥利尼克
[流言板]专业对口!追梦:狂热队应赶紧找个强硬的人来替克拉克出头
[流言板]ESPN更新最新模拟选秀:里萨谢预计在第1顺位被老鹰选中
[流言板]再遭针对!克拉克今日比赛被对手撞翻,并被怒斥为婊子
[流言板]18年前的今天:西决天王山诺维茨基50分12板率队取胜
[流言板]凯尔特人本赛季至今净胜分历史第四,此前历史前七均夺冠
[流言板]今年能不能行?湖人连续两年手握17号签,去年选希菲诺
[流言板]美记:鹈鹕夏天可能重新与老鹰谈判,考虑挖走默里或者吹杨
[流言板]迈卡威:公牛时期巴特勒曾不满教练“太软弱、我不喜欢你”
[流言板]FMVP赔率:塔特姆-125居首,东契奇+200次席,布朗+800第三
篮球资讯最新帖
[流言板]专业对口!追梦:狂热队应赶紧找个强硬的人来替克拉克出头
[流言板]18年前的今天:西决天王山诺维茨基50分12板率队取胜
[流言板]再遭针对!克拉克今日比赛被对手撞翻,并被怒斥为婊子
远古吹的都是什么逆天
[流言板]休赛期打球&练拳!库明加更新个人INS晒练习拳击照片
无人看好!独行侠2月时的夺冠赔率为1:45,如今为1:2.85
父慈子孝!塔特姆调侃儿子骑车太慢,Deuce加速赶超
[流言板]邦奇-威尔斯:巴特勒适配76人阵容,他能打无球可以辅助
冲击十冠,正式起步!2024年广东省篮球联赛小组赛第一轮,东莞 坐镇麻涌主场110:79击败江门队斩获开门红,潮流东莞篮球城市盛夏精彩不断档——
[流言板]ESPN选秀分析师:今年选秀有些球员不愿为黄蜂进行试训
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的