[流言板]永不满足!霍华德赛后回到球场加练罚篮 437回复/ 50139529 浏览

全部回帖

收起
蜜汁配图,好歹选个罚球的图片
蜜汁配图,好歹选个罚球的图片
亮了(0)
粉了
粉了
亮了(0)
兽瘦了
兽瘦了
亮了(0)
引用 @霍师傅津门第一 发表的:
只看此人
加练罚球早在两年前就有在做了,不要总是说态度ok?
加练罚球早在两年前就有在做了,不要总是说态度ok?

2年前都已经迟了

2年前都已经迟了

亮了(2)
查看评论(4)

魔兽真的渐入佳境了 太棒了

魔兽真的渐入佳境了 太棒了

亮了(0)
曾经年少轻狂犯了错 现在人到中年勇于承担 作为湖人球迷 期待你的表现 你还是那个十年前的魔兽
曾经年少轻狂犯了错 现在人到中年勇于承担 作为湖人球迷 期待你的表现 你还是那个十年前的魔兽
亮了(0)
引用 @77JHarden 发表的:
只看此人
我是越来越酸了😂这么好的魔兽要是在火箭就这样 还有卡佩拉啥事
我是越来越酸了😂这么好的魔兽要是在火箭就这样 还有卡佩拉啥事
在火箭就这样,那个时候真的是老霍的锅?
在火箭就这样,那个时候真的是老霍的锅?
亮了(26)
查看评论(1)
引用 @瀚海中的晨光 发表的:
只看此人

好了伤疤忘了痛,赛季中期绝对继续快乐

好了伤疤忘了痛,赛季中期绝对继续快乐

你有预测未来的能力?

你有预测未来的能力?

亮了(3)
引用 @阉党 发表的:
只看此人

当认真兽遇到快乐詹🐶

当认真兽遇到快乐詹🐶

人民日报詹
人民日报詹
亮了(131)
查看评论(2)
引用 @花主桂园 发表的:
只看此人

2年前都已经迟了

2年前都已经迟了

我想说的是并不是这个赛季才有这个态度的
我想说的是并不是这个赛季才有这个态度的
亮了(3)
引用 @拒绝无效我 发表的:
只看此人
你不能代表所有科密,我永远不会忘记快乐兽给我科带来的伤害

霍华德那赛季受伤也打了74场 别黑了 浪子回头金不换 总活在过去 多累

霍华德那赛季受伤也打了74场 别黑了 浪子回头金不换 总活在过去 多累

亮了(55)
查看评论(1)
如果霍华德上次在湖人也能有这种态度。。。哎
如果霍华德上次在湖人也能有这种态度。。。哎
亮了(0)
只看此人
人家也没说代表所有人啊
人家也没说代表所有人啊
亮了(22)
听说他今年夏天加练了罚球我们来看看效果如何
听说他今年夏天加练了罚球我们来看看效果如何
亮了(0)
引用 @ZW一JAY 发表的:
只看此人
姜还是老的辣,魔兽真的是牛逼

爪巴

爪巴

亮了(6)
只看此人
额,我也没代表啊
额,我也没代表啊
亮了(23)
引用 @ZW一JAY 发表的:
只看此人

亮了(1)
引用 @77JHarden 发表的:
只看此人
能力是没问题的,就是心态啊啥的能跟现在在湖人一样就最好了
能力是没问题的,就是心态啊啥的能跟现在在湖人一样就最好了
在火箭不是哈登坑? 怎么不说要是好的哈登在火箭就好了呢
在火箭不是哈登坑? 怎么不说要是好的哈登在火箭就好了呢
亮了(10)
查看评论(1)
引用 @下跪的时候不忘摊手 发表的:
只看此人
作为科密不知怎的,越来越稀罕霍华德了😉
作为科密不知怎的,越来越稀罕霍华德了😉

如果当初唠嗑没受伤的时候拿出这种态度多好

如果当初唠嗑没受伤的时候拿出这种态度多好

亮了(10)
Re:[流言板]永不满足!霍华德赛后回到球场加练罚篮
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]东契奇第二节12+5+5,+18;剩余三节合计18中3,4失误,-7
[流言板]系列赛前3场湖人共领先多达93分40秒,掘金仅领先42分钟
[流言板]新的时代!森林狼迎来队史首次系列赛3-0领先
[流言板]此前18个赛季詹杜库至少一人进半决赛,目前詹杜0-3库里出局
[流言板]阿德巴约:人们还在质疑我们,觉得我们赢不了系列赛
理性讨论,库里是比杜兰特更好的篮球运动员吗?
[流言板]0-3落后,布克:一回合一回合地拼,有望创历史令人激动
[流言板]加内特:没字母哥雄鹿赢不了步行者,他们没法对付西亚卡姆
[流言板]够铁了!默里本轮系列赛命中率仅37%,无一场命中率过40%
[流言板]塔特姆近2次与热火系列赛G3:场均12分,命中率28.1%
篮球资讯最新帖
[流言板]媒体人季后赛前曾预测湖人4-2掘金,现在湖人已0-3落后
[流言板]够铁了!默里本轮系列赛命中率仅37%,无一场命中率过40%
[流言板]东契奇第二节12+5+5,+18;剩余三节合计18中3,4失误,-7
[流言板]希罗:我们要紧跟斯波教练的步伐,贯彻执行他的战术
[流言板]第三场戴维斯33分15篮板,为其季后赛生涯第6次30+15
詹杜库登威全老掉了,以后该看谁啊
[流言板]季后赛至今+/-值:森林狼球员包揽前4,倒数4位均是太阳球员
[流言板]阿德巴约:人们还在质疑我们,觉得我们赢不了系列赛
[流言板]约基奇与马龙生涯仅3次系列赛3-0领先,均在近两个赛季
[流言板]系列赛前3场湖人共领先多达93分40秒,掘金仅领先42分钟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的