[流言板]安东尼-戴维斯右手拇指扭伤程度为一级,韧带未受损 78回复/ 37147990 浏览

全部回帖

收起
引用 @庆幸这时代 发表的:
只看此人

我戳了一下 现在都是弯的

你这不是一级了吧 得几级了

你这不是一级了吧 得几级了

亮了(0)
引用 @88youyishuoyi88 发表的:
只看此人

戳手指和崴脚这种伤虽然跟膝盖韧带撕裂、跟腱断裂比起来不值一提,但严重的话也是好几个月才能完全康复的。我5年前崴脚,3个多月才好,球场打球也才只恢复到80%。前几个月戳手指,到现在也没好利索。别认为是小伤,影响也挺大。

戳手指和崴脚这种伤虽然跟膝盖韧带撕裂、跟腱断裂比起来不值一提,但严重的话也是好几个月才能完全康复的。我5年前崴脚,3个多月才好,球场打球也才只恢复到80%。前几个月戳手指,到现在也没好利索。别认为是小伤,影响也挺大。

那为啥科比掰回来,继续打呢?
那为啥科比掰回来,继续打呢?
亮了(2)
他已经不咳嗽啦!
他已经不咳嗽啦!
亮了(0)
只看此人

杞人忧天
杞人忧天
亮了(0)
戴维斯怎么老是受伤,烦死了,就不能健康打完82场吗,,真是头疼,这么玻璃,常规赛都打不完,怎么打季后赛二十多场夺冠。。。
戴维斯怎么老是受伤,烦死了,就不能健康打完82场吗,,真是头疼,这么玻璃,常规赛都打不完,怎么打季后赛二十多场夺冠。。。
亮了(0)
只看此人

我11年前扭伤脚踝,现在还没有消肿,可惨了
我11年前扭伤脚踝,现在还没有消肿,可惨了
亮了(0)
只是吃萝卜了,以后别打五了
只是吃萝卜了,以后别打五了
亮了(0)
只看此人

我那时候没注意,现在也是弯的关节那里凸起来了,怕是搞不好了
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一个么得感情的杀手 发表的:
只看此人

我也是,现在还没平

我也是,现在还没平

亮了(0)
引用 @一个么得感情的杀手 发表的:
只看此人

我也是有一点弯

我也是有一点弯

亮了(0)

吃萝卜而已

吃萝卜而已

亮了(0)
引用 @软软FourSeasons 发表的:
只看此人

吃个萝卜干而已。。至于么还玻璃人什么的,真的服了

吃个萝卜干而已。。至于么还玻璃人什么的,真的服了

小时候打篮球没少吃萝卜干,吃了手肿个把礼拜,哈哈

小时候打篮球没少吃萝卜干,吃了手肿个把礼拜,哈哈

亮了(0)
引用 @杨雁 发表的:
只看此人
本来就没什么事 平时打个篮球手不得也会戳一下 过两天就好了
本来就没什么事 平时打个篮球手不得也会戳一下 过两天就好了
我小学戳了小指,现在还有点不平。。。而且两只手小指都戳了
我小学戳了小指,现在还有点不平。。。而且两只手小指都戳了
亮了(1)
只看此人

和我一样 小拇指现在都不能直着

和我一样 小拇指现在都不能直着

亮了(0)
引用 @刘备也玩2K 发表的:
只看此人
后面说还要核磁共振搞得很严重似的
后面说还要核磁共振搞得很严重似的
职业运动员嘛,千金之躯,屁大点伤也得搞得很隆重
职业运动员嘛,千金之躯,屁大点伤也得搞得很隆重
亮了(0)
引用 @omegamon 发表的:
只看此人
问题不大,就是戳了手指而已
问题不大,就是戳了手指而已

和上赛季隆多的应该不是一回事吧?有点怕,隆多上赛季就总是因为手指休战

和上赛季隆多的应该不是一回事吧?有点怕,隆多上赛季就总是因为手指休战

亮了(0)
引用 @我的westside没有海 发表的:
只看此人

三周

三周

不我估计得手术修养半赛季🐶
不我估计得手术修养半赛季🐶
亮了(1)
引用 @追忆688 发表的:
只看此人
nba球员打球戳手指崴脚不是常有的么,一般都是最多歇个一两场……
nba球员打球戳手指崴脚不是常有的么,一般都是最多歇个一两场……
我从打球到现在也有10多年了,只歪过两次脚。第一次就是大学期间踩别人脚上了,床上静养歇了1个星期,吃饭都是让舍友带,结果一个星期就好了。第二次是大学毕业那一年,也是踩别人脚上了,结果养了3个月才好。同样是崴脚,严重程度不一样,崴伤的原因不一样,恢复时间可以说是天差地别。崴脚里头,踩到别人脚上这种,算是比较严重的一种了。其他的崴脚我也有过,但没什么大事儿,也能一两天就好。再说了,NBA球员对脚踝应该是着重保护过,带什么护踝之类的,普通老百姓打球很少带这个。
我从打球到现在也有10多年了,只歪过两次脚。第一次就是大学期间踩别人脚上了,床上静养歇了1个星期,吃饭都是让舍友带,结果一个星期就好了。第二次是大学毕业那一年,也是踩别人脚上了,结果养了3个月才好。同样是崴脚,严重程度不一样,崴伤的原因不一样,恢复时间可以说是天差地别。崴脚里头,踩到别人脚上这种,算是比较严重的一种了。其他的崴脚我也有过,但没什么大事儿,也能一两天就好。再说了,NBA球员对脚踝应该是着重保护过,带什么护踝之类的,普通老百姓打球很少带这个。
亮了(0)
Re:[流言板]安东尼-戴维斯右手拇指扭伤程度为一级,韧带未受损
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
说说教练组,除了汉迪没有一个出名的
前四场浓眉和约基奇有点互爆的意思了
湖人是不是历史上0:3落后最有可能翻盘的呢?
人是会贪心的,赢了一场就会想赢第二场
湖人没了
希望湖人让三追四,我狼下轮打湖人
可惜了,要不是第一轮打掘金,让别的队消耗下感觉机会更大
【砖家团会议室第30期】
今天逛了一圈掘金区的发现
G4@终于赢了,赢在哪里呢?
湖人专区最新帖
掘金首发时间拉满,拉长战线,他更不利
以浓眉这轮的表现假如真的掉一名附加赛打国王会打不了萨博尼斯?
实话实说,詹姆斯有点虚伪
说说教练组,除了汉迪没有一个出名的
当年08-10的湖人三高(加嫂拜纳姆奥多姆)vs这两年掘金的三高几几开?
看了三场有感
湖人打联盟最强的球队赢一场已经很牛了,看看东契奇跟约基奇对不就知道二个人差距有多离谱
不是,联盟为啥还要帮掘金呀?
其实咱们已经把掘金拖下水了,因为森林狼非常强,而且估计会横扫太阳,以逸待劳,掘金有的受了,如果g5能在入土之前给掘金一个惊吓,比如第一节领先十几分的话,估计掘金会被吓出落后PTSD综合症
幸好湖人吹罚没受益,不然黑子这上天了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的