东宫里的女主彭小苒最近这个颜值什么水平 40回复/ 34117389 浏览

全部回帖

收起
引用 @慕容恪行不 发表的:
只看此人
把ab至于何地,这才是最成功的换头
把ab至于何地,这才是最成功的换头
杨紫、孙菲菲等人表示不服。
杨紫、孙菲菲等人表示不服。
亮了(11)
不是说北影等学校不招整容女吗?难道是上学后整的,所以学校管不着?
不是说北影等学校不招整容女吗?难道是上学后整的,所以学校管不着?
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
杨颖都整容超过12年了,这才5年有啥奇怪的?
杨颖都整容超过12年了,这才5年有啥奇怪的?

问题她年龄比杨颖小不少吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
这个说法不靠谱吧,有的人整容自己不说学校也不知道吧。顶多在面试那一关卡卡,又不可能明确写进校规(法律肯定不支持)。面试时除非考官有火眼金睛,不然做不到不招整容的。
这个说法不靠谱吧,有的人整容自己不说学校也不知道吧。顶多在面试那一关卡卡,又不可能明确写进校规(法律肯定不支持)。面试时除非考官有火眼金睛,不然做不到不招整容的。
亮了(1)
引用 @拖库斯基 发表的:
只看此人

这个不影响,年纪小点整容更好操作。印象中第一个整容怪孙菲菲,03年就实施了换头术,成功演了好几年的女主戏。可见整容技术早在新世纪初就很成熟了。
这个不影响,年纪小点整容更好操作。印象中第一个整容怪孙菲菲,03年就实施了换头术,成功演了好几年的女主戏。可见整容技术早在新世纪初就很成熟了。
亮了(38)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
早了,邱淑贞整过下巴说出过车祸,选美让她退赛了。陈数也是整容。
早了,邱淑贞整过下巴说出过车祸,选美让她退赛了。陈数也是整容。
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @慕容恪行不 发表的:
只看此人
我说的是换头术,也就是脸部大修。我觉得是从孙菲菲开始的。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
上学后学校也管不到了,现在有的十几岁整的,证据不够也没办法,嘴巴变了可以借口牙套。
上学后学校也管不到了,现在有的十几岁整的,证据不够也没办法,嘴巴变了可以借口牙套。
亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人
知名的是她了,现在李小璐也整容怪了 杨幂下巴也是大修,不知道怎么算
知名的是她了,现在李小璐也整容怪了 杨幂下巴也是大修,不知道怎么算
亮了(2)
引用 @珍仔 发表的:
只看此人

化了妆,就说换头怪呢?

化了妆,就说换头怪呢?

整容之前的照片已经被扒得差不多了,但我觉得必须要加一个换头大宝贝,不然显得榜单不够权威,h h h

整容之前的照片已经被扒得差不多了,但我觉得必须要加一个换头大宝贝,不然显得榜单不够权威,h h h

亮了(3)
引用 @小七的男朋友 发表的:
只看此人
模板,李小璐???
模板,李小璐???
有一说一,就算是整的,整的水平也比李小璐好的太多,确实漂亮
有一说一,就算是整的,整的水平也比李小璐好的太多,确实漂亮
亮了(6)
引用 @按住我方二狗子 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

换完头颜值惊为天人 但之前……

查看更多

这换完也没惊为天人啊

这换完也没惊为天人啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

最早是5年前看过这姐的综艺访谈节目当然我是看其他明星,和现在差不多挺漂亮的,就是带了牙套整牙。你这两张图是哪一年的?我还没见到过。刚来虎扑没几天,还以为虎扑都不会嘲漂亮小姐姐的😌
最早是5年前看过这姐的综艺访谈节目当然我是看其他明星,和现在差不多挺漂亮的,就是带了牙套整牙。你这两张图是哪一年的?我还没见到过。刚来虎扑没几天,还以为虎扑都不会嘲漂亮小姐姐的😌
亮了(12)
查看评论(2)
引用 @猫喜欢吉良 发表的:
只看此人
看看毕业时候的照片吧
看看毕业时候的照片吧
亮了(0)
引用 @猫喜欢吉良 发表的:
只看此人

亮了(5)

现代装一般

现代装一般

亮了(0)
引用 @珍仔 发表的:
只看此人

化了妆,就说换头怪呢?

化了妆,就说换头怪呢?

化妆有这种效果的话,整容业估计得完,满大街恐怕都是漂亮mm了。
化妆有这种效果的话,整容业估计得完,满大街恐怕都是漂亮mm了。
亮了(4)
整容咋了,演技的好就行了!
整容咋了,演技的好就行了!
亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

真的假的
真的假的
亮了(0)
古装真的很惊艳

图片

图片

图片

古装真的很惊艳

图片

图片

图片

亮了(0)
Re:东宫里的女主彭小苒最近这个颜值什么水平
影视区最热帖
巅峰广末凉子,东野圭吾小说改编《秘密》仅次于白夜行的人性悬疑电影 
向佐vs安志杰,这才是打戏
戴老板滋味名场面后续剧情更炸裂?这抗日神剧也太癫了吧,哈哈哈哈哈
如果你是夏洛,你选秋雅还是冬梅?
林子祥《十分十二寸》封神现场,群星云集嗨翻全场
孙连城:不加薪不提级,虚的,没用!
内娱95花里,谁的颜值能排前三?
这就是实力
真是博大精深啊
“ 世界变了 我们都不再适合这个江湖 ”一代神作
影视区最新帖
日本妹子cos约尔
《武林外传》中的莫小贝会成长为什么样的人?
如何评价《西游记》里的金池长老?
按颜值排,李一桐属于什么咖位?
向佐vs安志杰,这才是打戏
长津湖,水门桥,雄兵出击,存亡之战
厌恶而论,哪个演员的剧是你绝对不会看的?
林子祥《十分十二寸》封神现场,群星云集嗨翻全场
豆瓣的评分公正性是不是下降了
内娱95花里,谁的颜值能排前三?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的