你还有在关注110米栏吗?

15回复/ 59424 浏览
一只含蓄的熊(23级)楼主2019-10-08 09:23:49发布于广东
你还有在关注110米栏吗?一只含蓄的熊 发表在综合体育区 https://bbs.hupu.com/sports

全部回帖

收起
创作文章不易,您的关注是对我最大的支持,欢迎关注公众号“李指导与您聊球”,谢谢!
创作文章不易,您的关注是对我最大的支持,欢迎关注公众号“李指导与您聊球”,谢谢!
亮了(3)
田径每个项目都只有出了一波天才竞争才会吸引大家注意力
亮了(0)
查看评论(1)

大史,你压力大么,因为每次和刘翔跑你都是第二……原话忘了🐶

亮了(0)
查看评论(1)
刘翔退了之后都不关注了
刘翔退了之后都不关注了
亮了(1)
不,不关注,只看有没有人破纪录
不,不关注,只看有没有人破纪录
亮了(0)
看有没有爆炸性成绩吧,如果不是张培萌,苏炳添和谢震业,我也不会去看100米的。
看有没有爆炸性成绩吧,如果不是张培萌,苏炳添和谢震业,我也不会去看100米的。
亮了(0)
不关注。我喜欢看中长跑。
不关注。我喜欢看中长跑。
亮了(0)
现在跨栏水准不高了,13秒10就算好成绩了,刘翔巅峰期时冒出好几个人都能一较长短,只是有些人昙花一现,火个一年半载就受伤颓了,世界大赛13秒以内的也不只刘翔一个。
现在跨栏水准不高了,13秒10就算好成绩了,刘翔巅峰期时冒出好几个人都能一较长短,只是有些人昙花一现,火个一年半载就受伤颓了,世界大赛13秒以内的也不只刘翔一个。
亮了(3)
引用 @Madonna公司首席技术官 发表的:
只看此人

史冬鹏,好熟悉的名字啊
史冬鹏,好熟悉的名字啊
亮了(0)
百米栏算是中国的传统强项吧(直道,短距离项目中)
30年前李彤就进过世界前八。
个人觉得苏炳添,谢震业的突破,更有意义。
可是国人不管,就认金牌
可是国人不管,就认金牌
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Iamsurfing 发表的:
只看此人
百米栏算是中国的传统强项吧(直道,短距离项目中)30年前李彤就进过世界前八。个人觉得苏炳添,谢震业的突破,更有意义。可是国人不管,就认金牌
可是国人不管,就认金牌

奥运金牌世界纪录就是比别的有的没的更有意义有问题吗?何况前八到冠军难道进步不大?再说了百米那些人关注度也不算低啊。非要标新立异来装个逼有意思吗。

奥运金牌世界纪录就是比别的有的没的更有意义有问题吗?何况前八到冠军难道进步不大?再说了百米那些人关注度也不算低啊。非要标新立异来装个逼有意思吗。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @木棺材 发表的:
只看此人
确实也是
确实也是
亮了(0)
引用 @futurefall101 发表的:
只看此人

你说的都对
你说的都对
亮了(0)
大赛关注一下。谢文俊今年第四变第五,因为西班牙奥尔特加申诉对手犯规,按照被犯规时所处位置补发铜牌,遥想当年刘翔。。。
大赛关注一下。谢文俊今年第四变第五,因为西班牙奥尔特加申诉对手犯规,按照被犯规时所处位置补发铜牌,遥想当年刘翔。。。
亮了(0)
舒本科夫有点可惜,印象中是12年后第一个跑进13秒的运动员,结果16年整个俄罗斯田径队禁赛,巅峰的年龄不能跑奥运会真是遗憾
舒本科夫有点可惜,印象中是12年后第一个跑进13秒的运动员,结果16年整个俄罗斯田径队禁赛,巅峰的年龄不能跑奥运会真是遗憾
亮了(0)
Re:你还有在关注110米栏吗?
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
近距离看下梅西系鞋带。足球巴萨欧洲足球记录者的微博视频
叫乔丹的,都不会差!这个19岁的乔丹在90公斤级无绑膝深蹲320公斤
财力+脑力=非凡统治力!英超
天降大力于斯人,必先劳其筋骨!120公斤级康纳硫斯无绑膝深蹲353公斤3次
天空体育:如果纽维要去别的地方,那可能是法拉利
系列赛掘金3-0湖人,基本上大势已去,你不能总指望39岁的勒布朗-詹姆斯吧?
[流言板]丁俊晖9-10不敌利索夫斯基,无缘斯诺克世锦赛16强
五年前我就预感中国田径会大爆发
转发微博
转发微博
综合体育区最新帖
近距离看下梅西系鞋带。足球巴萨欧洲足球记录者的微博视频
叫乔丹的,都不会差!这个19岁的乔丹在90公斤级无绑膝深蹲320公斤
财力+脑力=非凡统治力!英超
天降大力于斯人,必先劳其筋骨!120公斤级康纳硫斯无绑膝深蹲353公斤3次
天空体育:如果纽维要去别的地方,那可能是法拉利
系列赛掘金3-0湖人,基本上大势已去,你不能总指望39岁的勒布朗-詹姆斯吧?
五年前我就预感中国田径会大爆发
转发微博
转发微博
转发微博
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的