腾讯系 VS 阿里系产品,你们哪个用得多一点? 656回复/ 501532146 浏览

全部回帖

收起
说下我的吧:腾,7个,阿里:16,我一直以为我用腾比较多,这么一看……有些产品阿里更好用,腾讯的游戏和社交是大头。
说下我的吧:腾,7个,阿里:16,我一直以为我用腾比较多,这么一看……有些产品阿里更好用,腾讯的游戏和社交是大头。
亮了(2)
引用 @NBA巨星杜兰持 发表的:
只看此人
腾讯不就只有QQ和微信,阿里不就只有淘宝和支付宝吗?
阿里云,蚂蚁金服的市值。。
阿里云,蚂蚁金服的市值。。
亮了(62)
查看评论(2)
腾讯少了个拼多多
腾讯少了个拼多多
亮了(1)
哦,腾讯还少了b站,斗鱼,虎牙
哦,腾讯还少了b站,斗鱼,虎牙
亮了(0)
查看评论(2)
虽然腾讯用的比较多,但还是感觉阿里重要一点
虽然腾讯用的比较多,但还是感觉阿里重要一点
亮了(0)

星斗市民哪有注意哪个是马化腾哪个是马云咯 谁好用就用谁的呢

星斗市民哪有注意哪个是马化腾哪个是马云咯 谁好用就用谁的呢

亮了(0)
11~9
11~9
亮了(0)
14:11
14:11
亮了(0)
腾讯系,但是用的时间比较多的是头条系,包括虎扑。
腾讯系,但是用的时间比较多的是头条系,包括虎扑。
亮了(0)

微信,滴滴和大众点评不常用。支付宝、淘宝、饿了么、钉钉,这几个天天用,高德和咸鱼偶尔

微信,滴滴和大众点评不常用。支付宝、淘宝、饿了么、钉钉,这几个天天用,高德和咸鱼偶尔

亮了(0)
阿里系。。
阿里系。。
亮了(0)
引用 @天云相融 发表的:
只看此人
4:11,腾讯系的东西对我大多没用。
8-6
8-6
亮了(0)
虎牙是阿里的
虎牙是阿里的
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
有个东西叫商业联盟
有个东西叫商业联盟
亮了(1000)
12:9
12:9
亮了(0)
阿里系实用得多
阿里系实用得多
亮了(1)
只看此人
别逗,互联网两大巨头,已经是各领悟了
别逗,互联网两大巨头,已经是各领悟了
亮了(164)
引用 @天云相融 发表的:
只看此人
那你别用微信QQ呀!就这俩压的死死的
亮了(11)
查看评论(6)
引用 @邻居家的香味 发表的:
只看此人
亮了(1)
Re:腾讯系 VS 阿里系产品,你们哪个用得多一点?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
到底谁在折磨谁?
看了蔡依林演唱会粉丝们的穿搭,终于懂为什么重庆和成都场要特别标注“不得违背公序良
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
珍藏的动图
兄弟们,看的好气啊 为她花了几十万到头来年纪轻轻没了,而且带着遗憾的
大家经历过哪些解气名场面?
各位JR认为一个月3000块钱的保安至于拼命吗?理性平和的说?
问界M7事故终于真相大白,黑粉的狂欢可以休
如图
网吧里有人找我找我要烟,我该给吗?
步行街主干道最新帖
人 生,拥有每一天的 快 乐,会使你 法 喜 充 满,能够 愉 快 地做自己爱做的事 情,那就叫 随 缘。
刘浩存这反应速度怎么样
如图
最最最最最恶心的团体是不是嘲讽我们意难平的?
上大学准备电脑
逆天相片
虎扑是不是要倒闭了????
说说你在街上见过的最大胆的服装
明里つむぎ(明里紬)
他没有惊才绝艳的天赋,竟全靠努力成了中国篮坛唯一的神!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的