隆重介绍女篮奥尼尔、郑海霞第二----刘禹彤

118回复/ 4285668 浏览
30岁离婚3次(64级)楼主2019-09-27 09:59:22发布于湖南
隆重介绍女篮奥尼尔、郑海霞第二----刘禹彤30岁离婚3次 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
妹子还是减重吧,怕她的膝盖承受不住
亮了(404)
查看评论(6)
航母级球员
航母级球员
亮了(132)
查看评论(1)
引用 @孙蔡佳 发表的:
只看此人

希望腿别像郑海霞那样 成绩固然重要 身体比成绩更重要

希望腿别像郑海霞那样 成绩固然重要 身体比成绩更重要

亮了(93)

2年前的视频送上,现在的话参考Cuba对北大的总决赛,内线脚步和篮子进一步升级

2年前的视频送上,现在的话参考Cuba对北大的总决赛,内线脚步和篮子进一步升级

亮了(81)
查看评论(11)

国家级健将,免试去的北师大,北师大另一名绝对的核心石小烨也在本次亚洲杯阵容当中

国家级健将,免试去的北师大,北师大另一名绝对的核心石小烨也在本次亚洲杯阵容当中

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @神算 发表的:
只看此人
我一大早就看到两个号称未来奥尼尔的女篮球员了了,一个是这个,还有一个武桐桐明天再来两个奥尼尔,中国就有四个奥尼尔了。坎贝奇这样的叫女篮奥尼尔还算实至名归,就中国这两位叫女篮奥尼尔太牵强了,和周琦当年叫中国杜兰特差不多了
我一大早就看到两个号称未来奥尼尔的女篮球员了了,一个是这个,还有一个武桐桐

明天再来两个奥尼尔,中国就有四个奥尼尔了。坎贝奇这样的叫女篮奥尼尔还算实至名归,就中国这两位叫女篮奥尼尔太牵强了,和周琦当年叫中国杜兰特差不多了
你都不知道武桐桐打什么位置,还奥尼尔。。
你都不知道武桐桐打什么位置,还奥尼尔。。
亮了(34)
查看评论(1)
引用 @mbc糟老头 发表的:
只看此人

小烨是大三的,刘宝宝作为大一新生却在cuba打出了奥尼尔的统治力,这天赋…
小烨是大三的,刘宝宝作为大一新生却在cuba打出了奥尼尔的统治力,这天赋…
亮了(40)
查看评论(2)
这得算虎式型号了吧,再发育发育往鼠式发展了
亮了(27)
查看评论(3)
引用 @神算 发表的:
只看此人
我一大早就看到两个号称未来奥尼尔的女篮球员了了,一个是这个,还有一个武桐桐明天再来两个奥尼尔,中国就有四个奥尼尔了。坎贝奇这样的叫女篮奥尼尔还算实至名归,就中国这两位叫女篮奥尼尔太牵强了,和周琦当年叫中国杜兰特差不多了
我一大早就看到两个号称未来奥尼尔的女篮球员了了,一个是这个,还有一个武桐桐

明天再来两个奥尼尔,中国就有四个奥尼尔了。坎贝奇这样的叫女篮奥尼尔还算实至名归,就中国这两位叫女篮奥尼尔太牵强了,和周琦当年叫中国杜兰特差不多了
桐桐是后卫
桐桐是后卫
亮了(22)

亮了(22)
她用什么修图软件?
她用什么修图软件?
亮了(59)
引用 @30岁离婚3次 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

bgm听吐了🤮

bgm听吐了🤮

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(22)
航母级球员
航母级球员
亮了(132)
查看评论(1)

亮了(81)
查看评论(11)
她用什么修图软件?
她用什么修图软件?
亮了(59)
亮了(27)
查看评论(3)

亮了(56)
查看评论(2)
亮了(404)
查看评论(6)
引用 @mbc糟老头 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @猴爱吃切糕 发表的:
只看此人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
那要来比一比 是李月月漂亮还是刘禹彤可爱
那要来比一比 是李月月漂亮还是刘禹彤可爱
亮了(0)
10岁就注册微博!!!!!
10岁就注册微博!!!!!
亮了(1)

十分。。哈哈

十分。。哈哈

亮了(0)
引用 @30岁离婚3次 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

bgm听吐了🤮

bgm听吐了🤮

亮了(25)
查看评论(1)
可以可以,这么大块头,关键是还不慢
可以可以,这么大块头,关键是还不慢
亮了(0)
100公斤我倒是能做到。。
100公斤我倒是能做到。。
亮了(0)

我师的女篮本来就很强啊

我师的女篮本来就很强啊

亮了(0)
Re:隆重介绍女篮奥尼尔、郑海霞第二----刘禹彤
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
讲个笑话,辽宁队3连冠期间没有获得任何CBA奖项
巅峰时期的韩德君有多强?
重磅!nbl第一中锋杨文学参加选秀,这下还有人说今年是选秀小年吗?
抛开情怀,理智一点说说郭艾伦的未来吧,可能真的要离开了
今晚比赛结束,辽宁已经三比零遥遥领先了,可以说冠军已经没有悬念,现在唯一的就是第四场辽宁会不会继续高歌猛进拿下比赛呢!?我认为第四场肯定会放一场,然后回到主场加冕!大家怎么看呢!
所以杨鸣到底是什么教练???
我想问浙江队咋输的新疆
CBA吉林队宣布钟诚出任主教练!
一个有意思的事儿
我最难受的就是,喜欢看的cba里这几年最强的赵继伟到国际一点作用没有,这让我很难接受。
CBA专区最新帖
CBA吉林队宣布钟诚出任主教练!
不一样的角度看弗格和维金顿
昨晚这场裁判表现如何?
十大福建籍CBA球员
加油!李玮颢社媒分享日常训练视频
奥运三人篮球16支参赛队伍出炉
博主分享广东男篮啦啦队舞蹈视频:气场全开
广东宏远球员李奕臻日常训练视频:突破终结
所以杨鸣到底是什么教练???
张宁社媒分享日常训练视频:偷学祝铭震的技能包
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的