[流言板]前NBA球员安德烈-埃梅特在达拉斯被枪杀 369回复/ 50170199 浏览

全部回帖

收起

🙏🏻

🙏🏻

亮了(0)
引用 @极个别同志 发表的:
只看此人

这种新闻都能酸???

这种新闻都能酸???

了解一下控枪,了解一下德州
了解一下控枪,了解一下德州
亮了(0)
美国治安真心不行啊
美国治安真心不行啊
亮了(0)
艹,我鲁艾米特大神啊,怎么会!希望他的家人能挺过来
艹,我鲁艾米特大神啊,怎么会!希望他的家人能挺过来
亮了(0)
那些说美国好的,可以消停了
那些说美国好的,可以消停了
亮了(0)
引用 @唐斯大灰狼 发表的:
只看此人

太不安全了吧,还是国内安全啊。

太不安全了吧,还是国内安全啊。

仔细读新闻:凌晨2:30你不在家呆着在外面还和别人有枪的争执?大半夜在外面不回家的在哪个国家是良民啊

仔细读新闻:凌晨2:30你不在家呆着在外面还和别人有枪的争执?大半夜在外面不回家的在哪个国家是良民啊

亮了(0)
查看评论(2)

我擦原来是我山东旧将 单场71分啊

我擦原来是我山东旧将 单场71分啊

亮了(0)
引用 @花样00后 发表的:
只看此人
握草,在自己家门口被枪杀,真的太恐怖了
握草,在自己家门口被枪杀,真的太恐怖了
无非就是帮会枪杀。。
无非就是帮会枪杀。。
亮了(0)
引用 @芝加哥公牛一号德里克罗斯 发表的:
只看此人
那是艾米特,不是他
那是艾米特,不是他
没看过球看个新闻,就不同翻译的就出来秀了,球看的少英文还学的少
没看过球看个新闻,就不同翻译的就出来秀了,球看的少英文还学的少
亮了(1)
引用 @英格拉姆的腿有多长 发表的:
只看此人

现在不是宵禁社会 凌晨两点半别说在家门口了 出门吃个宵夜都很正常 凭什么就不是良民了

现在不是宵禁社会 凌晨两点半别说在家门口了 出门吃个宵夜都很正常 凭什么就不是良民了

亮了(13)
引用 @景德镇伯约 发表的:
只看此人
又不是同一个人
又不是同一个人
又一个没看球跑出来秀智商的
又一个没看球跑出来秀智商的
亮了(4)
引用 @英格拉姆的腿有多长 发表的:
只看此人

在中国,凌晨两点半保证你在自己家门口没安全隐患
在中国,凌晨两点半保证你在自己家门口没安全隐患
亮了(1)
引用 @马竞1比1平 发表的:
只看此人

这两个手的含义其实是击掌

这两个手的含义其实是击掌

亮了(12)
引用 @景德镇伯约 发表的:
只看此人
又不是同一个人
又不是同一个人

和你头像一样优秀👍,多看看新闻

和你头像一样优秀👍,多看看新闻

亮了(1)

太可惜了!!!

太可惜了!!!

亮了(0)
真是太恐怖了!!~逝者安息!~~
真是太恐怖了!!~逝者安息!~~
亮了(0)

一路走好

一路走好

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

???
???
亮了(1)
Re:[流言板]前NBA球员安德烈-埃梅特在达拉斯被枪杀
篮球资讯最热帖
[流言板]期待起来!詹姆斯和浓眉都将出战今日对阵太阳的季前赛
[流言板]快船声明:PJ-塔克从今往后不再随队,将继续为其寻求未来
[流言板]拉塞尔:想到明天詹姆斯父子同台,我才意识到我快30岁了
打磨三分!湖人官推晒詹姆斯赛前热身:今天有比赛要打
[流言板]不中用!华盛顿三分强投造犯规,三罚全丢遗憾错失绝杀
已是16年前!美媒分享格里芬新秀赛季客串记者采访哈登和库里的视频
[流言板]Stein:开拓者有意在交易截止日前送出罗伯特-威廉姆斯
[流言板]詹姆斯晒合影祝福布朗尼:生日快乐,年轻的国王!爱你
说是史上最强控球大前锋没问题吧
[流言板]还在继续!哈登历史得分榜排名第20、助攻榜第14、三分榜第3
篮球资讯最新帖
[流言板]不中用!华盛顿三分强投造犯规,三罚全丢遗憾错失绝杀
[流言板]未来可期!库明加是勇士队史单季得分超1000分的最年轻球员
[流言板]熟悉味道!唐斯接布伦森传球三分命中,拿下尼克斯生涯首分
[流言板]Stein:开拓者有意在交易截止日前送出罗伯特-威廉姆斯
打磨三分!湖人官推晒詹姆斯赛前热身:今天有比赛要打
[流言板]Stein:布里奇斯待赛季结束和尼克斯续约,能签下4年1.57亿
他俩?都是谁?
[流言板]Stein:尼克斯曾多次报价凯斯勒,爵士索要至少两个首轮签
以身作则!詹姆斯最早开始赛前热身,底角三分连中
勇士绝杀功臣获狂赞!前雷霆队友们纷纷祝贺 科尔盛赞邓利维操作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的