现在的球迷嫌“30岁的球员老”这股风气是怎么来的?

209回复/ 50158373 浏览
Ic1101(28级)楼主2019-09-23 16:22:05发布于广西
现在的球迷嫌“30岁的球员老”这股风气是怎么来的?Ic1101 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
我确信,有部分人是被fm带坏了。
亮了(1085)
查看评论(13)

很多球迷喜欢“十年无忧”,然而这些所谓的“十年无忧”,往往第二年就开始忧了

很多球迷喜欢“十年无忧”,然而这些所谓的“十年无忧”,往往第二年就开始忧了

亮了(690)
查看评论(5)
30嫌老还好,28熟男都成了贬义词,你到哪里说理去?
亮了(428)
查看评论(1)
引用 @niubi82 发表的:
只看此人
FM玩家表示,25岁以上就是老将,全队基本都是22岁左右,打出来就卖掉,每年小牛培养都来不及呢
FM玩家表示,25岁以上就是老将,全队基本都是22岁左右,打出来就卖掉,每年小牛培养都来不及呢
亮了(495)
查看评论(3)
哲科33,科拉罗夫34,这是30吗?不是人人都是C罗,大部分球员在这个年龄已经离退役不远了
再说我看到的国米球迷都不是嫌哲科老,而是嫌他贵,33岁最后一年合同还要2000万欧,还死咬着不放,1500万都不卖……
哲科33,科拉罗夫34,这是30吗?不是人人都是C罗,大部分球员在这个年龄已经离退役不远了
再说我看到的国米球迷都不是嫌哲科老,而是嫌他贵,33岁最后一年合同还要2000万欧,还死咬着不放,1500万都不卖……
亮了(231)
查看评论(2)
只看此人

是带睿智了,28岁左右的球员现实中猛得一批

亮了(176)
查看评论(1)
老将一般都要求高工资,而且不知道啥时候就断崖了,处理起来也麻烦
去年我仁低价给了巴萨一个顶级b2b比达尔不都有人嫌弃工资太高吗
老将一般都要求高工资,而且不知道啥时候就断崖了,处理起来也麻烦
去年我仁低价给了巴萨一个顶级b2b比达尔不都有人嫌弃工资太高吗
亮了(131)
引用 @ 发表的:
只看此人

能走完一整期合同的基本就是俱乐部的好球员了。阿扎尔已经够旗帜了,21岁到28岁,七年。现在能服役10年以上的,曼城席尔瓦也才9年

能走完一整期合同的基本就是俱乐部的好球员了。阿扎尔已经够旗帜了,21岁到28岁,七年。现在能服役10年以上的,曼城席尔瓦也才9年

亮了(124)
查看评论(1)
应该不是风气,是传统观念。二十年前30绝对是"老将",现在不大称的上了,新的观念还没固定下来。

以前运动医学,恢复科学不发达,球员退役是比现在早不少的,31,32岁退役是常态
应该不是风气,是传统观念。二十年前30绝对是"老将",现在不大称的上了,新的观念还没固定下来。

以前运动医学,恢复科学不发达,球员退役是比现在早不少的,31,32岁退役是常态
亮了(228)
查看评论(4)

感觉是玩fm的后遗症。

感觉是玩fm的后遗症。

亮了(71)
只看此人

FM的成长机制为了保证游戏性使得小牛球员的巅峰一般在23-25岁,而现实中球员的成熟期多半在25-30岁

FM的成长机制为了保证游戏性使得小牛球员的巅峰一般在23-25岁,而现实中球员的成熟期多半在25-30岁

亮了(127)
查看评论(5)
引用 @亚麻刀锋 发表的:
只看此人
我喜欢把球员从出生带到退役,越晚退役越有成就感
我喜欢把球员从出生带到退役,越晚退役越有成就感
亮了(35)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

尤文卖给米兰的卡尔达拉,当时尤文球迷叹息,米兰球迷一片欢腾,号称防线十年无忧,然后至今还没见他上过场

尤文卖给米兰的卡尔达拉,当时尤文球迷叹息,米兰球迷一片欢腾,号称防线十年无忧,然后至今还没见他上过场

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @lyj1009 发表的:
只看此人
说返了吧,96欧锦赛 26岁的绍尔替补上场的时候还是被称为小将,30岁就老将了,主流生涯就4年?20年前30才不是老将呢,因为新秀出道都晚,23 24出道的大有人在,不像现在十七八都能被挖出来!20年前有也没有几个31 32就退役的,除非重伤,那时候因重伤退役的放到现在一样得被迫退役!
说返了吧,96欧锦赛 26岁的绍尔替补上场的时候还是被称为小将,30岁就老将了,主流生涯就4年?20年前30才不是老将呢,因为新秀出道都晚,23 24出道的大有人在,不像现在十七八都能被挖出来!20年前有也没有几个31 32就退役的,除非重伤,那时候因重伤退役的放到现在一样得被迫退役!
只能说现在足球商业化程度真高,稍微出色点的17,8岁的球员都能获得媒体资源
只能说现在足球商业化程度真高,稍微出色点的17,8岁的球员都能获得媒体资源
亮了(20)
只看此人
我玩FM这么多年,也就西罗范佩西卡大佐在我手下撑过了30岁…
我玩FM这么多年,也就西罗范佩西卡大佐在我手下撑过了30岁…
亮了(21)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

什么年代了,还想天长地久
什么年代了,还想天长地久
亮了(15)
引用 @wotanxiaozuo 发表的:
只看此人
应该不是风气,是传统观念。二十年前30绝对是"老将",现在不大称的上了,新的观念还没固定下来。 以前运动医学,恢复科学不发达,球员退役是比现在早不少的,31,32岁退役是常态

亮了(74)
查看评论(8)
引用 @lyj1009 发表的:
只看此人

举个最简单例子:当年阿森纳对30岁以上球员,合同是一年一签的。维埃拉就是因为这个才去的米兰。

举个最简单例子:当年阿森纳对30岁以上球员,合同是一年一签的。维埃拉就是因为这个才去的米兰。

亮了(26)
查看评论(4)
弹幕大神1W分 没有不嫌的
亮了(15)
引用 @大巴车开过 发表的:
只看此人

罗总也没待满10年
我以为罗总能打破不能在皇马退役的魔咒的

罗总也没待满10年
我以为罗总能打破不能在皇马退役的魔咒的

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(228)
查看评论(4)

亮了(690)
查看评论(5)
亮了(131)
亮了(1085)
查看评论(13)
亮了(428)
查看评论(1)
亮了(15)
只看此人
亮了(495)
查看评论(3)

感觉是玩fm的后遗症。

感觉是玩fm的后遗症。

亮了(71)
超过30 = 老将
超过30 = 老将
亮了(0)

从fm里来的……

从fm里来的……

亮了(0)
现在的比赛节奏对抗越来越强 但不是每个队队医都那么好的
所以30-后能力下降变快是主要趋势
如果你不够重要 被PASS掉很正常 换个24~27的当打之年不香吗
现在的比赛节奏对抗越来越强 但不是每个队队医都那么好的
所以30-后能力下降变快是主要趋势
如果你不够重要 被PASS掉很正常 换个24~27的当打之年不香吗
亮了(23)
查看评论(1)

哲科可不止30

哲科可不止30

亮了(1)
亮了(231)
查看评论(2)

30岁的球员大部分身体素质只有巅峰的7成了...几乎没有二次出手价值,被嫌弃也正常。但问题是即使老年球星的综合CA不如二流壮年球员,只要养好状态,使用合理,关键比赛中爆发出的能量也是普通球员一辈子都摸不到的天花板。

30岁的球员大部分身体素质只有巅峰的7成了...几乎没有二次出手价值,被嫌弃也正常。但问题是即使老年球星的综合CA不如二流壮年球员,只要养好状态,使用合理,关键比赛中爆发出的能量也是普通球员一辈子都摸不到的天花板。

亮了(10)
武磊不到30就被说老将
武磊不到30就被说老将
亮了(0)
你在任何职场里过了30岁都属于老同志。
你在任何职场里过了30岁都属于老同志。
亮了(1)
查看评论(1)
30岁的中卫 门将 没问题,30+的前锋中场,呵呵,你来看看巴萨
30岁的中卫 门将 没问题,30+的前锋中场,呵呵,你来看看巴萨
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(124)
查看评论(1)
怕伤怕高工资烂手里呗 。。过来签个四年合同,第一年牛逼,万一后面断崖下降怎么办,不是说老将不好,而是要谨慎。。
怕伤怕高工资烂手里呗 。。过来签个四年合同,第一年牛逼,万一后面断崖下降怎么办,不是说老将不好,而是要谨慎。。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(176)
查看评论(1)
Re:现在的球迷嫌“30岁的球员老”这股风气是怎么来的?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
这些图里怎么没有苏亚雷斯?
关于足坛球员的绰号
德国足球历史上盘带突破最好的球员是谁?
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
切尔西女球迷:停止对赖斯女友的仇恨,这太令人恶心了
拉什福德被球迷喷:连心脏有问题的埃里克森都在回追,你却在散步
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
再来回顾一下名场面
速度快持球多的前场,超过180是不是就容易玻璃?
有一说一,山东泰山的队徽是不是中超最丑的
足球话题区最新帖
有一说一,山东泰山的队徽是不是中超最丑的
法媒:比利时国家队主帅特德斯科是米兰新帅候选,已安排会面
盘带过人这一项,穆夏拉是不是德国历史第一人?
U23亚洲杯韩国被印尼淘汰 40年来首次无缘奥运
有哪些平时经常掉链子,一到关键比赛就发挥很好的球员?
【翻译团】刺激的英超保级大战!谁会降级以及何时降级?
某些人真就硬编呗
中超最强盛的时期是哪个年代?
双脚踩在足球上面!我来测试你的平衡能力
最好的伊布到底在哪只球队?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的