搞不懂现在还要买mate30 4g版?

49回复/ 627393 浏览
圣赫拉多(31级)楼主2019-09-23 16:01:22发布于重庆
搞不懂现在还要买mate30 4g版?圣赫拉多 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
别买阉割版soc,华为这招够恶心的
别买阉割版soc,华为这招够恶心的
亮了(9)
查看评论(1)
给自己一个明年换手机的理由。
给自己一个明年换手机的理由。
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

别人香不香关我什么事。反正我不买苹果也不会推荐别人买苹果。
华为这是要走苹果的老路吗
别人香不香关我什么事。反正我不买苹果也不会推荐别人买苹果。
华为这是要走苹果的老路吗
亮了(11)
查看评论(1)
mate30-5g我觉得会非常难抢,过年前买得到我就很开心了
mate30-5g我觉得会非常难抢,过年前买得到我就很开心了
亮了(0)
查看评论(5)
给明年一个换手机的理由

给明年一个换手机的理由

亮了(0)

先烈?

先烈?

亮了(31)
mate30 4G的便宜啊,明明有些地方上不了5G,为啥要买5G版,就多个NPU大核有那么重要?其它没有区别啊。
mate30 4G的便宜啊,明明有些地方上不了5G,为啥要买5G版,就多个NPU大核有那么重要?其它没有区别啊。
亮了(12)
其实4G不4G没啥,主要是4G跟5G处理器有差距,宣传的时候都是990
其实4G不4G没啥,主要是4G跟5G处理器有差距,宣传的时候都是990
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @貝崗香芋包 发表的:
只看此人
我也觉得,到时候就不止贵几百了,感觉5g版出来后价格会飚升,4g版会降价
我也觉得,到时候就不止贵几百了,感觉5g版出来后价格会飚升,4g版会降价
亮了(0)
引用 @貝崗香芋包 发表的:
只看此人
26号开放预定第一时间华为商城交定金,一定有,犹豫就会败北
这么多年了都是这么买的,都是第一时间到,除了据说下个月上市的X
线下店也可以,就怕到时候加价
这么多年了都是这么买的,都是第一时间到,除了据说下个月上市的X
亮了(0)
查看评论(1)

挤牙膏🐶

挤牙膏🐶

亮了(3)
华为就是抢占卖点,没货也抢占
明明集成技术不够,非要集成,阉割毫米波,用落后架构
明明5g芯片不够,非常抢占发布会,然后出4g
华为公司是非常注重效率的,加班不是白加的
华为就是抢占卖点,没货也抢占
明明集成技术不够,非要集成,阉割毫米波,用落后架构
明明5g芯片不够,非常抢占发布会,然后出4g
华为公司是非常注重效率的,加班不是白加的
亮了(0)
引用 @ak47innj 发表的:
只看此人
26号开放预定第一时间华为商城交定金,一定有,犹豫就会败北这么多年了都是这么买的,都是第一时间到,除了据说下个月上市的X线下店也可以,就怕到时候加价
线下也不靠谱,去年就是欧洲发布会开完我就去线下交定金,等了两三个月都没货,我才去退定了,毕竟都是授权店,肯加钱他才能所谓的调货,
线下也不靠谱,去年就是欧洲发布会开完我就去线下交定金,等了两三个月都没货,我才去退定了,毕竟都是授权店,肯加钱他才能所谓的调货,
亮了(0)

向好的学习不好么?
向好的学习不好么?
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一个大桃子桃大个一 发表的:
只看此人
向好的学习不好么?
向好的学习不好么?
资本家只会向赚钱多的学习
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
你是资本家还是消费者?
你是资本家还是消费者?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一个大桃子桃大个一 发表的:
只看此人
你是资本家还是消费者?
你是资本家还是消费者?
当然是消费者啊。你为什么会指望资本家学好?资本家只会向赚钱学习
当然是消费者啊。你为什么会指望资本家学好?资本家只会向赚钱学习
亮了(4)
都去买5g的吧,希望4g的没人买会降价
都去买5g的吧,希望4g的没人买会降价
亮了(0)
30就是过度产品,等明年吧。
30就是过度产品,等明年吧。
亮了(0)
Re:搞不懂现在还要买mate30 4g版?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
满屏华为广告多,让我想起小白的另一个评测
【数码吐槽大会】如果做不好,那就不要说 视频不单针对华为,只针对华为的⑤粉
DXOMARK公布了华为Pura70Ultra的影像评分,163分,获得第一名,这次不是一分一分加了
618手机决赛圈
苹果华为同日对决平板电脑,你站谁?
nova11se良心问题
又来求助大家618显卡选择了
华为到底什么水平?做电脑这么牛的勒!
这两台笔记本选哪个呀
求助帖!2000 以内手机推荐!谢谢谢谢!
数码综合讨论最新帖
这个主板够用吗?
常务董事+BG董事长+车BU董事长……解读:消费类,和整个汽车类(智选车、Hi模式)……
【中国航天】人民日报:我国成功发射智慧天网一号01星。
m3
分享b站一个阿婆主的视频:全面了解封锁中的华为。
求助帖!2000 以内手机推荐!谢谢谢谢!
推荐个看视频的平板
换上这个充电提示音,可不好意思,在办公室充电了啊同款充电提示动画,空空鱼搜黎深就能设置啦~
又来求助大家618显卡选择了
索尼WH-CH520,大佬帮看看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的