【男子】对战排名前十球员胜率

20回复/ 1912283 浏览
日常的境界线(58级)楼主2019-09-23 13:37:25发布于上海
【男子】对战排名前十球员胜率日常的境界线 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起
引用 @帅气的大黄峰和小乖乖 发表的:
只看此人

这个前十球员怎么定义的啊

即时排名吧
即时排名吧
亮了(29)
查看评论(1)
德约擅长杀熟,这里的熟,主要是常年前10的那些人
亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(3)
查看评论(1)
德约真强,穆雷真惨
德约真强,穆雷真惨
亮了(14)
引用 @帅气的大黄峰和小乖乖 发表的:
只看此人

即时排名吧
即时排名吧
亮了(29)
查看评论(1)
引用 @狗头影分身 发表的:
只看此人
即时排名吧
即时排名吧

这个统计量还蛮大的,要看每次交手时的排名。

这个统计量还蛮大的,要看每次交手时的排名。

亮了(10)
德约真的强,独一档。
德约真的强,独一档。
亮了(13)

top3top2top1

top3top2top1

亮了(5)
德约确实独一档,而且总的比赛场次仅次于费德勒。
德约确实独一档,而且总的比赛场次仅次于费德勒。
亮了(4)
要是没有费纳德,穆雷胜率是72.6%。没有德约,胜率是61.2%,没有纳达尔,胜率是59.1%
要是没有费纳德,穆雷胜率是72.6%。没有德约,胜率是61.2%,没有纳达尔,胜率是59.1%
亮了(5)
查看评论(1)
感觉论坛恢复正常了
感觉论坛恢复正常了
亮了(2)
贝克尔这么强?埃德博格居然没有。
所有这种排行榜,难免让人感叹穆雷点真背。
贝克尔这么强?埃德博格居然没有。
所有这种排行榜,难免让人感叹穆雷点真背。
亮了(3)
引用 @黑字白纸匿作阴阳 发表的:
只看此人
不计算费纳德,穆雷胜率是72%。德约对穆雷有两场胜利不是排名前10的时候获得的。不计算德约,胜率为61.9%,不计纳达尔,胜率是63.7%。
不计算费纳德,穆雷胜率是72%。德约对穆雷有两场胜利不是排名前10的时候获得的。不计算德约,胜率为61.9%,不计纳达尔,胜率是63.7%。
亮了(2)
查看评论(1)
亮了(29)
查看评论(1)
就算穆雷这么惨,胜率也在阿加西之上
就算穆雷这么惨,胜率也在阿加西之上
亮了(5)
引用 @乌里扬诺夫斯克号 发表的:
只看此人
纳达尔05年开始一直都是排名前10,你这个数据肯定是有问题的,05穆雷才刚转职业
纳达尔05年开始一直都是排名前10,你这个数据肯定是有问题的,05穆雷才刚转职业
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @黑字白纸匿作阴阳 发表的:
只看此人
穆雷VS纳达尔 7:17 均发生在纳达尔排名前十,其间有一场纳达尔赛前退赛,不计入H2H成绩。

穆雷VS德约 11:25 有两场发生在德约排名前十,两场均为德约获胜。11:23计入对阵TOP10战绩。你再复核下?
穆雷VS纳达尔 7:17 均发生在纳达尔排名前十,其间有一场纳达尔赛前退赛,不计入H2H成绩。

穆雷VS德约 11:25 有两场发生在德约排名前十,两场均为德约获胜。11:23计入对阵TOP10战绩。你再复核下?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @乌里扬诺夫斯克号 发表的:
只看此人
穆雷VS纳达尔 7:17 均发生在纳达尔排名前十,其间有一场纳达尔赛前退赛,不计入H2H成绩。 穆雷VS德约 11:25 有两场发生在德约排名前十,两场均为德约获胜。11:23计入对阵TOP10战绩。你再复核下?

去掉纳达尔94胜65负,胜率59.1%,去掉德约90胜59负,胜率60.4%,你自己算一下再回我ok?
去掉纳达尔94胜65负,胜率59.1%,去掉德约90胜59负,胜率60.4%,你自己算一下再回我ok?
亮了(2)
引用 @定期低潮 发表的:
只看此人
我豆以前不稳,感觉以后几年,有机会把胜率刷上来。牛感觉很难加上来了,牛和鸡现在扫水都不稳
我豆以前不稳,感觉以后几年,有机会把胜率刷上来。牛感觉很难加上来了,牛和鸡现在扫水都不稳
亮了(1)

对top3,纳达尔49-43胜率53%德约55-48胜率53%费德勒50-53胜率49%
对top2,纳达尔27-30胜率47%德约40-37胜率52%费德勒33-39胜率46%
对top1,纳达尔20-18胜率53%德约13-17胜率43%费德勒10-20胜率33%

对top3,纳达尔49-43胜率53%德约55-48胜率53%费德勒50-53胜率49%
对top2,纳达尔27-30胜率47%德约40-37胜率52%费德勒33-39胜率46%
对top1,纳达尔20-18胜率53%德约13-17胜率43%费德勒10-20胜率33%

亮了(4)

我以为德约百分之94,吓死我了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三连终结者科怀 发表的:
只看此人

那早50满贯了

那早50满贯了

亮了(1)
Re:【男子】对战排名前十球员胜率
虎扑游戏中心
网球场最热帖
看到阿卡今晚的表现,德会不会庆幸自己退赛了
鲁内这蠢是非要秀他的网前截击吗?
马德里女子1000赛签表
我神头顶中间的头发已经快掉光了就那么稀疏的几根头发。
06后冯塞卡好猛
斯瓦泰克2-0战胜王曦雨,晋级马德里赛第三轮
WTA保时捷跑车持有数量排行榜
斯瓦泰克解锁WTA世界第一100周
历届斯图加特赛女单冠军
郑钦文止步次轮!
网球场最新帖
郑钦文止步次轮!
看到阿卡今晚的表现,德会不会庆幸自己退赛了
鲁内这蠢是非要秀他的网前截击吗?
还记得七年之前费德勒夺得大满贯第18冠央视的记录片吗?大家对哪一个时刻印象最深刻呢?
[流言板]马德里公开赛:郑钦文大比分落后因伤退赛,无缘晋级第三轮
亲吻也太菜了,没有一点一滴长进,失恋了吗?无语
大胆开麦,郑钦文就是最水top10!
恭喜王蔷晋级4强
[流言板]遭遇关键误判!商竣程0-2不敌弗基纳无缘马德里赛32强
王欣瑜止步次轮!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的