所以索尔斯克亚和穆里尼奥有什么区别吗? 299回复/ 50294338 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是来看新闻的 发表的:
只看此人
就这阵容我觉得换瓜迪奥拉都不一定有用,差不多得换掉整个队,但是如果渣叔来估计会有点用。
就这阵容我觉得换瓜迪奥拉都不一定有用,差不多得换掉整个队,但是如果渣叔来估计会有点用。
渣叔恐怕也不行,渣叔需要球员像战士。鸟需要球员像机器,瓜需要球员像儿子,而曼联现在剩下一堆爷。
渣叔恐怕也不行,渣叔需要球员像战士。鸟需要球员像机器,瓜需要球员像儿子,而曼联现在剩下一堆爷。
亮了(0)
引用 @Daffey 发表的:
只看此人
我寻思着他不好几场没踢了?糊弄谁呢
我寻思着他不好几场没踢了?糊弄谁呢
你对比下国家队他咋踢,在俱乐部咋踢。就是带着情绪。
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @fuzzyfeels 发表的:
只看此人
鹅可没有马奎尔和比萨卡
鹅可没有马奎尔和比萨卡
好像是第二赛季吧,要中卫库利巴利还是马奎尔和佩里西奇。
要是来的是佩里西奇我感觉桑切斯也不能来,压根就不能抬价。
那赛季成绩肯定能更好。
好像是第二赛季吧,要中卫库利巴利还是马奎尔和佩里西奇。
要是来的是佩里西奇我感觉桑切斯也不能来,压根就不能抬价。
那赛季成绩肯定能更好。
亮了(43)
血统都没有,有什么可比性
血统都没有,有什么可比性
亮了(0)
引用 @威武的机器猫 发表的:
只看此人
算了吧您,国家队后边有个坎特旁边有个马图伊迪,在曼联他得从后边来。要说,是曼联的中场配置对不起他。
算了吧您,国家队后边有个坎特旁边有个马图伊迪,在曼联他得从后边来。要说,是曼联的中场配置对不起他。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @8谦冲自牧8 发表的:
只看此人
1月前英超第一,搞笑了吧,1月正是买374的时间,当时差曼城10左右,截胡374到赛季结束差曼城18分,齐头并进只是前几轮,博格巴伤了就歇菜了,然后千呼万唤博格巴,个个誓言旦旦伤愈复出就一片坦途,结果复出成了背锅侠
1月前英超第一,搞笑了吧,1月正是买374的时间,当时差曼城10左右,截胡374到赛季结束差曼城18分,齐头并进只是前几轮,博格巴伤了就歇菜了,然后千呼万唤博格巴,个个誓言旦旦伤愈复出就一片坦途,结果复出成了背锅侠

博格巴参与那个赛季的前六内战是10分二

博格巴参与那个赛季的前六内战是10分二

亮了(3)
不是…索尔斯克亚有什么资格跟穆里尼奥比较啊??这标题看晕了
不是…索尔斯克亚有什么资格跟穆里尼奥比较啊??这标题看晕了
亮了(0)
引用 @十靣埋伏 发表的:
只看此人

[图片]

现在更团结了🐶,宁巨力!

查看更多

现在更团结了🐶,宁巨力!

就这还有曼联专区的人在帖子下面洗说这明明就是阿拉什福德在讲队伍里更团结。。
我就觉得很可笑他直接无视了前面说阿斯塔纳可能踢不过吗?两年前的曼联正在欧冠小组赛出线
就这还有曼联专区的人在帖子下面洗说这明明就是阿拉什福德在讲队伍里更团结。。
我就觉得很可笑他直接无视了前面说阿斯塔纳可能踢不过吗?两年前的曼联正在欧冠小组赛出线
亮了(18)
查看评论(1)
引用 @片桐惠 发表的:
只看此人
索圣最厉害的地方就是,总能在球队不被看好时收获一场不可思议的胜利,让魔迷在这期间信心大增开始说大话.然后就是几个星期的打脸,黑子的会议材料都是现成的,这状态起伏简直为看戏党量身订做🐶
索圣最厉害的地方就是,总能在球队不被看好时收获一场不可思议的胜利,让魔迷在这期间信心大增开始说大话.然后就是几个星期的打脸,黑子的会议材料都是现成的,这状态起伏简直为看戏党量身订做🐶
你说的太形象了,每当觉得快不行了,赢一场,便开起鼓风机使命的吹,马上被打脸,感觉很滑稽!
你说的太形象了,每当觉得快不行了,赢一场,便开起鼓风机使命的吹,马上被打脸,感觉很滑稽!
亮了(0)
引用 @8谦冲自牧8 发表的:
只看此人
也是,鸟真“菜”。哪像现在,真香!
也是,鸟真“菜”。哪像现在,真香!
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @沛然莫之能御者 发表的:
只看此人
爵爷后我魔最好战绩 第一赛季小三冠,一个赛季只输5场,只是平局太多。 第二赛季通杀英超所有球队,1月前排名英超第一,在那种右边和中卫明显缺陷的情况下,和曼城齐头并进 就执教而言,索肖拿头比啊
爵爷后我魔最好战绩
第一赛季小三冠,一个赛季只输5场,只是平局太多。
第二赛季通杀英超所有球队,1月前排名英超第一,在那种右边和中卫明显缺陷的情况下,和曼城齐头并进
就执教而言,索肖拿头比啊
在左右边后卫都有缺陷的情况下,不知道为啥边后卫那么弱,都是杨和瓦伦补位的,曼联也不考虑买人。这两个位置怎么着都应该补吧。
在左右边后卫都有缺陷的情况下,不知道为啥边后卫那么弱,都是杨和瓦伦补位的,曼联也不考虑买人。这两个位置怎么着都应该补吧。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @gomixo 发表的:
只看此人

差别太大了,穆里尼奥好歹是欧冠级教练

差别太大了,穆里尼奥好歹是欧冠级教练

不是欧冠级,是历史级
不是欧冠级,是历史级
亮了(44)
自家人再输就不合理了
自家人再输就不合理了
亮了(0)
引用 @Daffey 发表的:
只看此人
你说得我都懂,博格巴解放出去才能发挥他的技术,配置就这个配置。球场上一眼就能看出来他不开心。
你说得我都懂,博格巴解放出去才能发挥他的技术,配置就这个配置。球场上一眼就能看出来他不开心。
亮了(0)
查看评论(1)
穆里尼奥:我拿过两个欧冠
我拿过三个英超
我拿过1个西甲
穆里尼奥:我拿过两个欧冠
我拿过三个英超
我拿过1个西甲
亮了(0)
引用 @飞____k 发表的:
只看此人
穆鸟不行不会因为别人更不行而改变
穆鸟不行不会因为别人更不行而改变
求求你魔拿个第二吧🐶
求求你魔拿个第二吧🐶
亮了(18)
查看评论(1)
引用 @我不是罗夏 发表的:
只看此人

那就祝愿锁带队十年吧。波霸也别走了,坚守才是真男人。🐶

那就祝愿锁带队十年吧。波霸也别走了,坚守才是真男人。🐶

你是不是搞错了,穆里尼奥粉丝才会认为是更衣室的问题,站在索尔斯克亚那边呢,都是认为他战术落后,或者是骗违约金。。。。
你是不是搞错了,穆里尼奥粉丝才会认为是更衣室的问题,站在索尔斯克亚那边呢,都是认为他战术落后,或者是骗违约金。。。。
亮了(0)
引用 @眉目作山海 发表的:
只看此人
拜利 林德洛夫 达洛特不是小手比吧,这有啥可比性
拜利 林德洛夫 达洛特不是小手比吧,这有啥可比性
你是咋能说出这种话的?!
百利水平可不差吧 至少来的时候挑起整个后防大梁 伤病这东西谁也预测不了。林德洛夫水平是不如预期 水平跟买来的价格其实也没差多少吧。达洛特你要是告诉我大手笔 你去打英甲吧 在英甲算是大手笔。
你是咋能说出这种话的?!
百利水平可不差吧 至少来的时候挑起整个后防大梁 伤病这东西谁也预测不了。林德洛夫水平是不如预期 水平跟买来的价格其实也没差多少吧。达洛特你要是告诉我大手笔 你去打英甲吧 在英甲算是大手笔。
亮了(17)
查看评论(1)
引用 @沛然莫之能御者 发表的:
只看此人
爵爷后我魔最好战绩 第一赛季小三冠,一个赛季只输5场,只是平局太多。 第二赛季通杀英超所有球队,1月前排名英超第一,在那种右边和中卫明显缺陷的情况下,和曼城齐头并进 就执教而言,索肖拿头比啊
爵爷后我魔最好战绩
第一赛季小三冠,一个赛季只输5场,只是平局太多。
第二赛季通杀英超所有球队,1月前排名英超第一,在那种右边和中卫明显缺陷的情况下,和曼城齐头并进
就执教而言,索肖拿头比啊
索肖残阵赢巴黎进八强 鹅被塞维利亚技术性吊打
索肖残阵赢巴黎进八强 鹅被塞维利亚技术性吊打
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @威武的机器猫 发表的:
只看此人
要我是他,看着拉什福德林加德这几个前场乱跑,我也不爽。就马夏尔靠点谱
要我是他,看着拉什福德林加德这几个前场乱跑,我也不爽。就马夏尔靠点谱
亮了(1)
查看评论(1)
Re:所以索尔斯克亚和穆里尼奥有什么区别吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
15年前的今天,伊涅斯塔绝杀切尔西,蓝军遭斯坦福桥惨案
安切洛蒂有机会竞争历史最佳教练吗?
【视频】某节目女嘉宾:我喜欢拜仁的罗伊斯
曼联对阵水晶宫首发:埃文斯回归,安东尼首发
【有奖竞猜】欧冠评论竞猜,百分百有奖!
热爱足球的草莓芒果呀~
努涅斯这个行为像极了小仙女
打进容易打飞难!盘点英超历史上那些经典的空门不进瞬间
没你更好?恩佐算不算是切尔西历史最水引援?
【视频】我可以一个打五个!回顾“野猪”戴维斯当年神级一条龙进球
足球话题区最新帖
热爱足球的草莓芒果呀~
【训练视频】2024.5.06今日,球队备战欧冠半决赛次回合!皇马训练halamadrid皇马球迷语
从进球数与错失绝佳机会数的对比看梅西超高的机会把握能力和高超射术
世界杯的意义
同样矮个子,世界杯主力一冠一亚,贝贝托与格列兹曼,谁的历史地位更高???
谈谈对曼联的看法
英超欧战难了
曼联对阵水晶宫首发:埃文斯回归,安东尼首发
阿什利-扬将担任曼联客战水晶宫的特别嘉宾
C罗助攻名场面是哪个?结合精彩程度和重要性。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的